![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,какая зарядка(((Себя бы с утра с постели соскребсти
![]() ![]() У нас обычно так...если я работаю..то не до зарядки..умыться,позавтракать,собраться..ребенка собрать и с мужем в сад отправить)))) Если выходной...то сын будит...и еле слезая с кровати..мечтаю туда же и вернуться((((И уж точно не до зарядки(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы девочки лентяйки
![]() А я каждое утро в спорт.залик на голодный желудочек. Я не могу без спорта. Не ну бывает мне лень...я не иду.Но редко случается.Меня почему то именно вот спортивный адреналин держит в тонусе и так сказать заряжает на весь день. Я не тягаю там штанги и тд...все для "девочек" ))) Дети у меня дома не делают зарядку.Но спортом занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в пол 7 еле встаю..а для зарядки надо в 5 вставать...не..я посплю лучше)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про себя пишу. Я и работала когда,все равео занималась.Когда вечерняя работа с утра занималась,когда утром работаоа вечерм занималась. Сейчас я до 9 не сплю тоже.Я вообще с грудным ребенком не знаю как это спать до 9)) В 9 уже я в спорт.зале ![]() Я спортом занимаюсь с 4 лет с переодическими перерывами.Это мое)) Зарядка тоже мое)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Когда у меня были маленькие дети я хотела только спать! И в любое время свободное от всяких мамских дел старалась уснуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |