![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,. а мы первый раз пошли в 2.8, и почти всегда ходили плохо. потом родился младший и три мес мы сидели дома, потом опять вышли...но тоже безуспешно...слезы, сопли и даже на сон не оставались, только до обеда
с этого же года ходим хорошо, первую неделю было тяжеловато, плакала, а потом втянулась. и в группе она почти самая младшая...вроде там есть еще парочка детишек ее возраста. а так, другие на полгода старше, а то и на год. Но она за ними тянется, что мне очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет! Какая актуальная темка. ) мелкого отдала в сад с 1 декабря. Нам 2,8...пока плачет, но успокаивается быстро. В четверг даже совершил чудо (ровно через неделю)...поцеловал меня, помахал ручкой и побежал играть. Я поняла, из нас двоих я менее готова морально к саду, чем он. Дочь пошла в ясли в 1.8...( она уже хорошо разговаривала и знала 5 маленьких стишков, кушала, частично себя одевала ) сын, ровно в 2 года.....а вот мелкий в свои 2,8...для меня прям...малявка малявка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мой хвотик! Где я, там и она. Уже и посуду помогает мыть, и полы. И даже лапы собаке.
![]() Когда готовлю, ей обязательно в кастрюле ложкой помешать надо. Почти взрослая, вот только на горшок не просится. ![]() Любит мульт Маша и Медведь! Особенно 62 серию, гда Маша пытается в спячку впадать. Пересказывает постоянно. Цитирую: "У-у-у-у-у-у (это типа воет волк). Спать! Баю-баю-баю. Всё!" ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() И не говори!!! Думала поседею еще больше... |
|
![]() |
![]() |