Сообщение от Оля.Т.:
Всем спасибо, девочки !!! Аля, сынок пока в детской комнате, была небольшая гипоксия, врачи его наблюдают. Завтра должны мне его отдать)))
Здорово скоро вместе будите)))
А я тут походу замыкающий буду
Добрый день, девчонки! У меня ПДР на начало апреля, но скорее всего в конце марта всё произойдёт. С первой в 37 недель воды отошли. Сейчас с ней вот дома на больничном сижу, это и к лучшему, так бы на работу до конца срока бы пронасалась. Обои вчера в спальне переклеила, уж очень старые меня раздражать начали, очень пёстрые! Сдирала старые с мужем, а клеить нанимали профессионалов, я только убирала и клей наводила))) Теперь со спокойной душой в роддом можно. Но сумку я ещё туда не собрала. Хотя всё купила. Мне кажется, как только сумку соберу, так и воды отойдут
Сообщение от Katrin:
Добрый день, девчонки! У меня ПДР на начало апреля, но скорее всего в конце марта всё произойдёт. С первой в 37 недель воды отошли. Сейчас с ней вот дома на больничном сижу, это и к лучшему, так бы на работу до конца срока бы пронасалась. Обои вчера в спальне переклеила, уж очень старые меня раздражать начали, очень пёстрые! Сдирала старые с мужем, а клеить нанимали профессионалов, я только убирала и клей наводила))) Теперь со спокойной душой в роддом можно. Но сумку я ещё туда не собрала. Хотя всё купила. Мне кажется, как только сумку соберу, так и воды отойдут
молодец, с поклейкой тебя, мы вот на кухне ремонт делали ,то же довольна как слон!
я почти собрала сумки,осталось по мелочи! вот бы и мне в 37 родить!
Сообщение от Аля 86@:
молодец, с поклейкой тебя, мы вот на кухне ремонт делали ,то же довольна как слон!
я почти собрала сумки,осталось по мелочи! вот бы и мне в 37 родить!
Сообщение от Katrin:
Ну что на УЗИ сказали? Кровоток хороший?
Я ничего не спросила,даже про плаценту,хотя сказали все в норме,вот только вес 2860.Я как вес услышала,все капец нидочего стало.боюсь огромного ребенка родить,а мне еще ходить и ходить.срок 33-34 ребенок по размерам 36-37 а живот на 39 недель.У меня паника
Сообщение от Аля 86@:
Я ничего не спросила,даже про плаценту,хотя сказали все в норме,вот только вес 2860.Я как вес услышала,все капец нидочего стало.боюсь огромного ребенка родить,а мне еще ходить и ходить.срок 33-34 ребенок по размерам 36-37 а живот на 39 недель.У меня паника
Здорово! Крупная малышка! А я только и мечтаю хотябы 3кг родить. У меня вес на 30 неделе 1800гр был по УЗИ. Врач сказал, что соответствует сроку. Не больше и не меньше. Так что мне сейчас по фиг на свою фигуру - откармливаю пузожителя впрок! Вчера оладушки кушала, сегодня вареники леплю А мне с каждым днём всё хуже и хуже, особенно по вечерам! Как по часам после 19:00 копчик отваливается, тазовые кости болят, низ живота потягивает и несколько раз даже простреливает за вечер. Спать неудобно ни в какой позе! Девочки, а как вы себя чувствуете на последних недельках?
Сообщение от Аля 86@:
С сыночком ты молодец.и рост и вес отличный.с сыном лежишь?
Вот и открыла ты нашу болталку.
Спокойных ночей и побольше вкусного молочка
Добавлено через 4 минуты
Эх я то же хочу в 37 родить,с этими уколами клексана,а точнее с их отменой в 36 недель хочется раньше родить что бы не нервничать
Аня, привет!
А почему тебе клексан в 36 отменить хотят? Это очень странно. Чем объясняется?
Всем прекрасного самочувствия!
Katrin, везёт, мне бы такой вес. Сейчас 2600 ставят, ещё 4 в роддоме будут узи делать.
Я чаще сплю на левом боку, и часто дышать тяжело, а вот носки одеть капец проблема, тяжело очень стало
Мартовская, сказали что по анализа риски очень маленькие, и что за рубежом мне бы их вообще не назначили и что с ребёнком уже ничего не случиться. Курантил уже отменили.,витамины то же отменили. Только фолька и от давления, не считая клексана
Добавлено через 53 секунды
Это мне уже другой гемотолог сказал. Вобщем все советуют гемотолог и мне в 36 бросать, край 37
Сообщение от Аля 86@: Katrin, везёт, мне бы такой вес. Сейчас 2600 ставят, ещё 4 в роддоме будут узи делать.
Я чаще сплю на левом боку, и часто дышать тяжело, а вот носки одеть капец проблема, тяжело очень стало
Мартовская, сказали что по анализа риски очень маленькие, и что за рубежом мне бы их вообще не назначили и что с ребёнком уже ничего не случиться. Курантил уже отменили.,витамины то же отменили. Только фолька и от давления, не считая клексана
Добавлено через 53 секунды
Это мне уже другой гемотолог сказал. Вобщем все советуют гемотолог и мне в 36 бросать, край 37
Я конечно не врач, но мой врач и другие гематологи говорили, что бросать уколы нельзя, их делают до самых родов ( за сутки до родов не ставят), а потом ещё 7-10 дней колят. И мне в рд кололи своими препаратами, так как в карте указано было.
Я бы на твоём месте проконсультировалась ещё где-нибудь.
Сообщение от Мартовская:
Я конечно не врач, но мой врач и другие гематологи говорили, что бросать уколы нельзя, их делают до самых родов ( за сутки до родов не ставят), а потом ещё 7-10 дней колят. И мне в рд кололи своими препаратами, так как в карте указано было.
Я бы на твоём месте проконсультировалась ещё где-нибудь.
Меня ещё в РД хотят скоро положить может там ещё что скажут
Я то же много слышала что до родов колят