![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я тупанула
Не 12)))) чет у меня переклин случился Я не слежу за новостями Только расстраиваться Вчера слышала Но официально говорили 4 детей и 2 взрослых Но я так понимаю там куча народу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мне девчонка одна написала, что там свыше 200 детей
Там залы закрыты были... Кинозалы А детей много Отец мой тоже не верит, что так мало людей Грит там залы на 500 мест И несколько залов были закрыты ... И контактный зоопарк Живность погибла Добавлено через 20 часов 12 минут Так Я не пОняла Где все? Что опять за болото такое тоскливое? Куда делись? Ну у Кати и Юлика каникулы А остальные хде? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет я тут, снег полдня шел, надоел, дождь хоть бы уж пошел снег растопил...
Носки для педикюра попробовала, правда пока что-то не облезают ноги, может рано ещё не знаю... У мужа др в выходные, купила ему ремень кожаный в джинсы, больше ни на что фантазии и денег не хватило) может закажем еду чтоб не готовить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да я захожу..но чет все молчат... У меня даже не каникулы..а раб. ночь впереди..чет пока одно,пока другое..и поспать ещё надо..вот и день прошел((( А у нас морозец..но солнце целый день...в обед в магазин ходила..такая красота..конечно - ощущается..но на солнышке просто супер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
были с Дашей в пк потом я к гинекологу сходила. всё у меня не хорошо. матка не сократилась. надо на узи. эх(((( Юль, а я не верю, что там 400 человек погибло. у меня девочка есть с вышивального форума знакомая. она говорит всё там мутно и специально раздувают и она не верит, что кинозалы закрыты были а митинги явно куплены, я считаю по мне это терракт и связано это с выборами специально выбрали день, когда там народу много и торгцентр выбирали именно такой, что переделан из фабрики и всё там плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать
Я не знаю сколько там людей Но про терракт я сказала еще вчера всем своим Но тут мне никто не верит Я хз...мне кажется это терракт Слишком много совпадений... все закрыто..двери, кинозал с людьми закрыли... Оповещение выключили.... Тц из фабрики..ну фиг знает Мне кажется в любом тц может быть все плохо Ну в смысле))) это могло произойти в любом тц В любом случае 64 погибло Кто в больницах - тоже могут сколько-то скончаться в ближ.дни Надеюсь этого не будет...просто так обычно соучается +38 «пропавших без вести» Не уверена, что если бы люди выбрались, то они бы спрятались и третий день молчали...скорей всего погребены в тц Даже 100 человек достаточно Я не спорю...мож там и не 400 Тролейбусы когда взрывали, там тоже не было по 400 человек Просто терракт был как факт Почему-то я уверена, что здесь спецом подожгли Кто..вопрос десятый Ну это так мысли мои лишь Добавлено через 42 секунды Кать, а почему не сократилась? Чего говорят? У меня после второй беременности тоже не сократилась совсем |
![]() |