Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2018, 09:10
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Moonstone, я склоняюсь к тому, что в понедельник я пойду на больняк, скорее всего... сделаю себе подарок на день рождение - у меня как раз 2 преля ДР)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 09:32
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро,девочки!
Абиссинка, с отличным узи и с девочкой!!!!! Сестрички будут очень рады)
Miss_Te_Ria, я бы пошла на больничный. Ты же сама говоришь,работа для тебя не главное,на первом месте семья и малыш! Так что отдыхай! Береги себя и сыночка! А работа пусть подождет.
Мама Бо, вот это да! С мальчишечкой !!! И с хорошим узи! Вот она женская интуиция) с первых дней занала,что мальчонка) Зато потом твои мальчики приведут тебе девочек и нарожают много внучек)
Vestochka вне форума  
Old 30.03.2018, 09:43
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka,доброе утро))) вот и я склоняюсь к этому, надоело всё - сил нет.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 10:10
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, все нижесказанное мое сугубое ИМХО, как говорится, прошу никого не обижаться!
Б-это не болезнь. От тонуса еще никто не умирал, если это не что-то действительно очень серьезное. Стрессы сопутствуют нам в жизни постоянно, мы живем не в дальней альпийской деревне, не дышим альпийским воздухом, е пьем свежее коровье молоко и наша единственная проблема в жизни не что-то альпийская буренка сегодня дала не очень много молока...
У нас есть работы, проблемы в семье, сложности в жизни, но ведь из этого и состоит наша жизнь и Б тоже! Работайте, путешествуйте, катайтесь с детьми на аттракционах, общайтесь с друзьями, ходите по магазинам, далее по списку!
Расстроились, рассказали нам тут, все дружно попереживали/поуспокаивали-живем дальше! да давайте проще быть!
Маринусик вне форума  
Old 30.03.2018, 12:04
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

А мое сугубое ИМХО, что тонус это конечно не смертельно, но когда беременная ходит на работу, как на каторгу и каждый день нервничает, то это ни ей ни ребёнку на пользу не пойдет! И зачем? Для каждого свои преоритеты, я из-за какой- то работы не собираюсь портить себе и ребенку жизнь. Соглашусь, что наша жизнь это сплошной стресс, но стресс стрессу рознь. Вы же не знаете, что происходит у меня!? И дай Вам всем Бог не узнать никогда. Поэтому судить других по себе... и тем более говорить, что это все ерунда... я думаю что когда человек приходит с работы и навзрыд рыдает часа 2, хотя бы раз в неделю, а в остальные дни плотно сидит на валерьянке - это не ерунда. Ну да не суть. Каждому своё конечно.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 12:13
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Это не стоит того.если бы работа была бы любима и спокойна тогда и с тонусом можно ходить.а вот постоянно как на каторгу тем более потом будет другая работа.так что не вижу смысла себя насиловать.
Дашулька) вне форума  
Old 30.03.2018, 13:35
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, ой, миленькая, конечно тогда нафиг все! Я всего пару раз в месяц в таких истериках, а тут... РЕБЕНОК ДОРОЖЕ! А то может родится нервным, потом ночами не спать, правильно мне здесь писали)

Добавлено через 3 минуты

Ты кстати гормоны и йод пьешь? Это сильно влияет на уравновешенность
Анна_Я вне форума  
Old 30.03.2018, 13:49
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

знаете, что такое "переработала"?
Это когда в строке поиска набираешь не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
еще несколько часов- и выходные!
Маринусик вне форума  
Old 30.03.2018, 13:54
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, я то пью, а вот многие в моем коллективе - похоже, что нет и начальство тоже. И тебе Анюта я бы тоже самое посоветовала сделать, раз в месяц даже истерить это не нормально.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 14:17
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, поступай так, как считаешь правильным и не обращай внимание на мнение окружающих, в том числе и на работе. Незаменимых нет и никто никогда твоих жертв не оценит. Главное ты и твой малыш и точка.

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, а у тебя старшие детки какого пола? Что ты так хочешь мальчика.
Ключик вне форума  
Old 30.03.2018, 14:22
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, ну что ж, главное, чтобы малыш родился здоровым.

Moonstone, с неделькой!
Ключик вне форума  
Old 30.03.2018, 14:35
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, спасибо конечно, но я вот только сдавала кровь, у меня гормоны и йод в норме)) а вот валерьянку даааа, пью, люблю её
Анна_Я вне форума  
Old 30.03.2018, 14:42
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, неее, Анют ты меня не правильно поняла, я посоветовала бы тебе уйти на больничный))) а ты подумала что гармоны попринимать))))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 14:48
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение

Маринусик, а у тебя старшие детки какого пола? Что ты так хочешь мальчика.
у меня девочка и девочка
Маринусик вне форума  
Old 30.03.2018, 14:48
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, правильно)) я тоже так считаю)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 15:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки!
Вклинюсь немного в дискуссию про приоритеты "работа-ребенок". Понятно, что тут у каждого свое мнение. И это как раз значит, что все мы разные. И если кто трудоголик, фанат своей работы, получает кайф от этого, то наравне с этим же есть люди, которые не воспринимают работу, как нечто обязательное в своей жизни. Или, по крайней мере, ту работу, где сейчас работают, как работу мечты. Вот и разное отношение к этому. Кто-то ставит работу на первое место в ущерб семье, кто-то выбирает семью, потому что от этого получает большое удовлетворение. Нельзя всех под одну гребенку.
И про терпеть на работе. Терпилка ведь тоже у каждого своя. Кто-то позволяет на себя кричать руководству (для меня это непонятно при любых обстоятельствах), для некоторых это стимулом оказывается, остальные рыдают. Поэтому нет единого рецепта, как воспринимать работу и себя в ней. Я всегда за гармонию с собой. И жить стараюсь так, чтоб эту гармонию поддерживать. И если мне для этого надо было уволиться еще перед первой Б -- я это сделала. Сейчас работаю. Мне реально тяжело, потому что я постоянно больная. Но у меня есть мотивация это делать и комфортные мне условия. Если б я работала на кого-то, то в таком состоянии и дня б не вышла.
Так что, девчули, себя надо беречь. И пусть беременность -- не болезнь, но вполне себе измененные состояние, как физически, так и морально.

Добавлено через 1 минуту

Моя крошка сегодня по узи 23 мм. И небольшая отслойка ((( буду лежать все выходные.
Curly Straight вне форума  
Old 30.03.2018, 16:14
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, приветик) ого..отлеживайся конечно! А ничего не назначил врач? Отслойка это ж серьезно..
А по поводу гармонии с собой - полностью согласна, поэтому и пойду на больняк прям с понедельника)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.03.2018, 16:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Miss_Te_Ria, сказала врач, что отслойка уже заживающая, не свежая. А прогестерон дополнительно я принимаю. Может, папаверин еще добавлю.
Curly Straight вне форума  
Old 30.03.2018, 16:31
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Miss_Te_Ria, сказала врач, что отслойка уже заживающая, не свежая. А прогестерон дополнительно я принимаю. Может, папаверин еще добавлю.
Привет! Ну вот....отслойка это плохо! Лежи,конечно.
23 мм какая прелесть. Маленький человечек)
С неделькой !
Vestochka вне форума  
Old 30.03.2018, 16:34
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Curly Straight, ну слава Богу, что заживающая, но все равно лучше перестраховаться конечно) а ты прогик принимаешь какой? Дюфастон? Я вот праджиссан - достали эти свечи, у меня на них раздражение прям идет... перейти на дюф мне запретили, только если утрожесан перорально посоветовали. Ну я принимаю с первых недель прогик, у меня желтое тело не обнаружили вообще ( до сих пор не понимаю - как так? Б то наступила и до 5 недель как-то сама же сохранялась)сначала ДЮФ, в частной мне назначили, а в ЖК сказали вы чтооо - от него тошнит сильнее, и перевели на проджисан.

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight, точно! С неделькой тебя
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема