![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наконец-то выходные. ![]() Но тоже..относительные... Сейчас младшего отведу..взвешусь..узнаю сколько наела за неделю(((( Потом думаю позаниматься...тоже повышиваю немного...надо "добить" обережек...и ещё 1 вышивка есть в планах ![]() А потом после обеда с младшим к окулисту..чет переживаю(((Вдруг тоже придется очки ему одевать(((( Ларис,делись потом результатом ![]() Мне оч. нарвится вышивка лентами..но кажется сложноватой...так что пока даже не заглядываюсь ![]() Кать,мне оч. нравятся твои работы,ты молодец ![]() ![]() По ссылочке зашла...а там вышивка с машиной...приметы..тоже давно заглядываюсь... то будет моя след. работа...Вот думаю..у тебя спросить схему..или любую можно вышить..тоже сработает ![]() Про обязанности...у моей есть..но не прям регулярные..Но есть..Если убираюсь и она дома...пыль протирает.Пылесосит но редко..самой как-то лучше и чище.Посуду моет и не только свою...особенно если у меня ночная(или с ночной).Кошке еду кладет.Миски моет(хотела же кошку...а время у меня не всегда есть),кошке за кормом ходит.В магазин если что-то забыла или срочно надо..тоже может сходить(ну если что-то элементарное...не список покупок и не то,что выбрать не сможет).Чайник может поставить.Чай наливает себе и брату.То же касается бутербродов,какао...ну я не знаю..чего-то ещё такого...по мелочи..ааа...пельмени может отварить ![]() А так..главное ещё чтобы на столе письменном было чисто..ничего из её вещей не разбросано. Ну и убирать что-то если надо..помогает Артему..если игрушки раскидал(а я вечером прихожу)..ну и такого плана. ![]() Ну и не разбрасывать свои вещи..это по умолчанию...порисовала или т.п. убери)))) ааа..ещё мусор выкидывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я тоже еле встала, а Санек умничка, как по часам!!!
Мы вчера от родителей вернулись, в субботу на даче День варенья мой праздновали, опять мне денег надарили, не люблю эти подарки, т.к. опять положу на полочку и не потрачу!!! ![]() С племяшкой наигралась... Все желают деток побольше... ![]() А в воскресенье с сынишкой, с собакой, с мужем пошли гулять - уточек покормили, просто походили и вернулись домой!!! Катюша, классные вышивки и ты парковкой вышиваешь, круто, я по цветам!!! Добавлено через 2 минуты У нас прям район вымер, начались каникулы!!! Перекрестки пустые, автобусы пустые, я аж испугалась утром!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Время что-то менять..тем более весна..неужели нет никаких желаний? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Раньше я много гладила, потом пылу поубавилось, надоело без конца гладить))) Я предпочитаю чтоб мне деньгами дарили подарки, потому что угодить мне непросто, потом копится этот хлам я его не люблю. Вот например кума мне как-то давно подарила чашу в виде лебедя под фрукты, вот она так и стоит в шкафу, в ней какие-то мелочи хранятся, а так вот на фиг бы она мне нужна, громоздкая, под мою кухню вообще не подходит и не сочетается ни с чем, ну и вообще не нравится, вот лучше бы я сама себе посудину купила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну вот и люстра нужна и диван))) выберете что-нибудь
а я и подарки люблю. если нужные, и деньги. вот муж я предпочитаю, чтоб подарок дарил. это как-то запоминается. ну денег у него и нету своих, чтоб деньгами))) а друзья и родственники деньгами отлично. а то надарят какую-нибудь фигню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, значит, достаточно средств на всё-про всё, раз можно положить на полку и не потратить)
Я б быстро их определила Всегда что-то нужно Хотя я тоже люблю копить Но денежные подарки больше люблю По-моему как-то рассказывала уже..не помню Мужа племянница, ездила в Москву на лечение .это вот прям когжа мы познакомились с ним только Вот она с папой своим приезжала и жили они у нас по долгу Ну ей лет 10 было тогда И вот на мой др. Они с папой своим (брат мужа) купили мне копилку А копилка такая... Кароч не стала описывать Вот картинку нашла в инете ![]() Понимаете, да? Я смотрела на нее Смотрела Месяц наверно смотрела А она на меня смотрела из шкафа в общем я «нечаянно» разбила ее И сразу легше жить стало Всем трямс Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат
у старшего врач подозревает грипп(( темпа 39,3 плохо сбивается лающий кашель направила завтра на анализы Добавлено через 56 секунд вот я думаю завтра сдадим результат в лучшем случае только к вечеру завтра а сейчас как лечить?? она назначила нам сейчас флемоксин солютаб и ждать анализы а зачем аб сейчас? чтобы последствий не было? что-то сомневаюсь я, что для профилактики можно аб назначить при гриппе по идее она должна против гриппа препарат назначить тогда.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, решать тебе
Но я за тамифлю Он единственный противовирусный, который хоть как-то доказано, что эффективен Аб не знаю, честно Вполне возможно, что грипп очень агрессивен и чтобы не было проблем, она нащначила аб Не могу сказать Часто случаи, что и пневмонии быстро начинаются Выздоравливайте Добавлено через 1 минуту Мы тамифлю удачно использовали раза три Он действительно ставил на ноги Дорогой |
![]() |