![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, а отказ то почему заставили? Стоматолог то хоть почему?
Добавлено через 10 минут Мы ходили в стоматологическую поликлинику, там посмотрели зубы и все, но мы итак часто ходим наблюдаемся у ортодонта... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас его нет в поликлнике, а типа платная не катит, идите проверяйте, если хотите - это ваше желание!!!
Добавлено через 1 минуту У нас вообще все как-то очень халявно с этой картой, я в садик больше врачей проходила и с этой картой мучилась, чем сейчас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас катит платная стоматология
И в школу Ульяне платно проходили ...узи брюш.полости вроде...не помню Ничего, все приняли Кому какая, по большему счету, разница платно мы лечимся или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас ЧП
Настя на улице сегодня разбила голову прилично так, рана кровит. Муж на сутках, так бы мы сразу в больницу поехали я обработала перекисью и зелёнкой но всё равно кровит пока не знаю как спать будем чем заклеить? Пластырь то на волосах не будет держаться и вообще мне так страшно, как бы ночью сильнее кровь не шла ну и если подсохнет, утром всё равно к врачу? К какому? В травмпункт? Не к своему же или к своему? И идти ли, не скажут чего приперся с царапиной? Ну и в школу, я учительнице уже написала, что не придем завтра. Ну даже если кровит не будет, у неё пол головы в крови, по-любому так же не пойдем на уроки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ничего себе((((
Возьми такси и съездий в травму лучше...Я знаю у них пластыри бывают специальные....чтобы рану "склеить",а то так фиг знает..на сколько глубокая((((Зашивать не надо? Я б перестраховалась..честно... |
![]() |