![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не сдала этот тест на глюкозу и у меня во втором триместре было 5,2 так теперь знаешь как гоняют? завтра вот с дневником измерений ехать в 29 РД к эндокринологу и на узи!сахар нормальный но буду бороться что бы в 38 меня не клали на проверку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне гинеколог моя нифига не назначает анализы. Кровь первый и последний раз сдавала когда на учёт вставала. Одну мочу только перед каждым приемом назначает и всё. Зато УЗИ внеплановое назначила, чтоб я за свой счёт сходила, шов посмотреть. Я была платно в 17 недель, мне шов после кс померили 3,5-2,5мм, а в нашей жк на плановом УЗИ в 19 недель, аж 6 мм шов намерили. Вот я ей и задала вопрос по этому поводу, а она меня на платное УЗИ, а после на консультацию в перинатальный центр. Кровь на гемоглобин тоже видимо платно придётся идти сдавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надежда=0),
Вот и спрашивается,какой смысл наблюдаться бесплатно,если всё равно гоняют везде,да ещё и плати. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Давно не была. Телефон сменила и уведомления не стали приходить , думала тишина у нас ))
Добавлено через 5 минут Татьяночка87здорово ![]() Добавлено через 1 минуту Манюня83, тоже матка в тонусе , папаверин в помощь ! Добавлено через 2 минуты Вроде весна насупила. Тепло, должно быть радостно а я опять кисну. Что за фигня с этой беременностью. Все лето ещё ходить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насти, да у меня тоже с сыном не было! Говорят удобно посмотрим!
Сегодня сходила в бассейн, весь сеанс плавала почти без остановок! Теперь все болит как после нормальной трени! Завтра опять пойду, а в пятницу и ребёнка возьму, вместо сада выходной устроим))) Добавлено через 16 часов 11 минут Тест нет! Только кровь брали, это был скрининг в кардиодиспансере и я не знала что будут глюкозу смотреть, я потом вспомнила что витамины утром выпила, но не ела, может из за них! По крайней мере я так надеюсь! Результат пересдачи ещё не знаю, на приём во вторник пойду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки.была в жк сегодня.получила втык за +5кг за 1.5 мес
Сама в шоке.вроде особо и не ела Физ покой полный по низк.плаценты, не сиотря на то, что поднимается. В декрет 25 мая мне гиня сказала. Живот у меня тоже такой как будто уже рожать...я сама думаю что же дальше....еще так долго ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм ![]() ![]() у меня пока +10 кг с постановки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 10 дней больничного брала.вот на работу выхожу на 2 недели))) Я с прстановки набрала +13кг Мама в гости приехала.вот кайфую я.от всех дел освобождена, жаль что бассейн нельзя.я в ту Б ходила и мне оч.нравилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что у нас нового.... В пятницу была на приеме. Плохая моча. Поставили пиелонефрит. в среду ночью начала почка правая болеть. Вот только ее мне и не хватала. Сегодня сдала мочу на бак посев. Начала таблетки пить. Сплю ужасно. На правом боку нельзя, а когда запрещают особенно очень хочется. Еще обострилась моя травма спины, точнее лопатки. Летом был спазм мышц. Вылечила. Сейчас опять появился. Вчера вечером еле до сна досидела. Спину тянет. Из хорошего-я работаю последнюю неделю)))
Добавлено через 5 минут Надо сразу в одно место собирать, иначе потом запутаемся. Ладно, давайте я попробую. Пишем: имя, возраст, пдр, по каким дням недельки, пол(если известно), можео предыдущих деток количество и пол |
![]() |