Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2018, 08:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет как у Вас дела? Мне привезли люльку она такая классная, поставили рядом с нашим диваном, собака наша очень заинтересовалась)))
Сдавала повторно кровь на сахар к след приему узнаю есть или нет! У меня 5,36 уровень глюкозы посмотрела вроде норма 5,5 теперь думаю почему они пишут повышен?
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.04.2018, 15:15
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

Привет,я сегодня проходила этот тест на глюкозу, прихожу как умная,а меня спрашивают купила ли я глюкозу,а мне никто ни слова,сказали если успею купить за полчаса тогда приходить,если нет,тогда в другой раз,а мне так обидно было,мужу пришлось сегодня отпроситься чтобы посидеть с ребёнком((((Благо аптека нормальная рядом была,успела,а так попробуй её ещё найди.Вот она наша бесплатная медицина,иди покупай,всем пофиг,а чуть что сразу перекладывают ответственность(
Elechka вне форума  
Old 03.04.2018, 19:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки привет как у Вас дела? Мне привезли люльку она такая классная, поставили рядом с нашим диваном, собака наша очень заинтересовалась)))
Сдавала повторно кровь на сахар к след приему узнаю есть или нет! У меня 5,36 уровень глюкозы посмотрела вроде норма 5,5 теперь думаю почему они пишут повышен?
извини что влазию!нет ты в норму не влазиишь! у беременных максимум на тощак 5,1! а у тебя высокий!дай бог перездашь и все хорошо будет!
с люлькой!какую взяли?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Привет,я сегодня проходила этот тест на глюкозу, прихожу как умная,а меня спрашивают купила ли я глюкозу,а мне никто ни слова,сказали если успею купить за полчаса тогда приходить,если нет,тогда в другой раз,а мне так обидно было,мужу пришлось сегодня отпроситься чтобы посидеть с ребёнком((((Благо аптека нормальная рядом была,успела,а так попробуй её ещё найди.Вот она наша бесплатная медицина,иди покупай,всем пофиг,а чуть что сразу перекладывают ответственность(
офигеть!вообще заранее могли бы сказать брать глюкозу или нет,но насколько знаю для беременных она всегда должна быть в ПК!хорошо что тебе повезло и ты смогла купить!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2018, 20:51
Elechka
Мама-чайник

Аля 86@,

Да если даже чуть повышен думаю что не так страшно. Много факторов,другой вопрос какие результаты после пересдачи.

Татьяночка87,

А ты не сдавала этот тест на глюкозу?
Elechka вне форума  
Old 03.04.2018, 21:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@,

Да если даже чуть повышен думаю что не так страшно. Много факторов,другой вопрос какие результаты после пересдачи.

Татьяночка87,

я вот не сдала этот тест на глюкозу и у меня во втором триместре было 5,2 так теперь знаешь как гоняют? завтра вот с дневником измерений ехать в 29 РД к эндокринологу и на узи!сахар нормальный но буду бороться что бы в 38 меня не клали на проверку!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2018, 21:43
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Мне сказали глюкозу дают в жк и покупать ни чего не надо.
Дашулька) вне форума  
Old 03.04.2018, 21:55
Elechka
Мама-чайник

Дашулька),

Я на неё потратила 235 рублей. Витамины купи,это купи,то купи,приличная сумма получается в месяц,и всё для профилактики.
Elechka вне форума  
Old 03.04.2018, 23:35
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне гинеколог моя нифига не назначает анализы. Кровь первый и последний раз сдавала когда на учёт вставала. Одну мочу только перед каждым приемом назначает и всё. Зато УЗИ внеплановое назначила, чтоб я за свой счёт сходила, шов посмотреть. Я была платно в 17 недель, мне шов после кс померили 3,5-2,5мм, а в нашей жк на плановом УЗИ в 19 недель, аж 6 мм шов намерили. Вот я ей и задала вопрос по этому поводу, а она меня на платное УЗИ, а после на консультацию в перинатальный центр. Кровь на гемоглобин тоже видимо платно придётся идти сдавать.
Надежда=0) вне форума  
Old 04.04.2018, 10:16
Elechka
Мама-чайник

Надежда=0),

Вот и спрашивается,какой смысл наблюдаться бесплатно,если всё равно гоняют везде,да ещё и плати. Или принесите то,сё,то бумагу,то клей,то глюкозу купите,чтобы тест сделать, стоматолога пройти это платно.
Elechka вне форума  
Old 04.04.2018, 16:10
Насти
Мама-чайник

Насти на пути к лучшему

Девочки всем привет. Давно не была. Телефон сменила и уведомления не стали приходить , думала тишина у нас ))

Добавлено через 5 минут

Татьяночка87здорово вот тоже думаю о люльке , хотя у сына не было ее да и в кроватке он не спал. Спокойный был. Сутками спали , я не понимала день или ночь. Благодать была) Как я мечтаю чтоб доча такая же была ))

Добавлено через 1 минуту

Манюня83, тоже матка в тонусе , папаверин в помощь !

Добавлено через 2 минуты

Вроде весна насупила. Тепло, должно быть радостно а я опять кисну. Что за фигня с этой беременностью. Все лето ещё ходить и девочки животик по полной программе растёт. Прям уже видно его
Насти вне форума  
Old 04.04.2018, 21:40
Elechka
Мама-чайник

Насти,

Мне кажется я с таким животом как сейчас первого рожала уже,а ещё ходить и ходить,не представляю. За месяц последний так вырос сильно.
Elechka вне форума  
Old 05.04.2018, 15:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насти, да у меня тоже с сыном не было! Говорят удобно посмотрим!
Сегодня сходила в бассейн, весь сеанс плавала почти без остановок! Теперь все болит как после нормальной трени! Завтра опять пойду, а в пятницу и ребёнка возьму, вместо сада выходной устроим)))

Добавлено через 16 часов 11 минут

Цитата:
Аля 86@,

Татьяночка87,

Тест нет! Только кровь брали, это был скрининг в кардиодиспансере и я не знала что будут глюкозу смотреть, я потом вспомнила что витамины утром выпила, но не ела, может из за них! По крайней мере я так надеюсь! Результат пересдачи ещё не знаю, на приём во вторник пойду!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.04.2018, 15:57
Elechka
Мама-чайник

Татьяночка87,

И я к врачу во вторник,узнаю результаты этого теста.Надеюсь всё норм.
Elechka вне форума  
Old 05.04.2018, 19:58
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Всем привет девочки.была в жк сегодня.получила втык за +5кг за 1.5 мес
Сама в шоке.вроде особо и не ела
Физ покой полный по низк.плаценты, не сиотря на то, что поднимается.
В декрет 25 мая мне гиня сказала.
Живот у меня тоже такой как будто уже рожать...я сама думаю что же дальше....еще так долго ходить.
Манюня83 вне форума  
Old 06.04.2018, 08:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Всем привет девочки.была в жк сегодня.получила втык за +5кг за 1.5 мес
Сама в шоке.вроде особо и не ела
Физ покой полный по низк.плаценты, не сиотря на то, что поднимается.
В декрет 25 мая мне гиня сказала.
Живот у меня тоже такой как будто уже рожать...я сама думаю что же дальше....еще так долго ходить.
ооо вес это больная тема!!! я в отпуске и стала так много ходить то в сад отвезти, то забрать то на кружки и я не рулю поэтому пешком, ну и 2 дня бассик - за 2 недели пока минус 300гр с прошлого приема! Но впереди Пасха и куличи
ммм
у меня пока +10 кг с постановки впереди еще 12 недель
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.04.2018, 22:04
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ооо вес это больная тема!!! я в отпуске и стала так много ходить то в сад отвезти, то забрать то на кружки и я не рулю поэтому пешком, ну и 2 дня бассик - за 2 недели пока минус 300гр с прошлого приема! Но впереди Пасха и куличи
ммм
у меня пока +10 кг с постановки впереди еще 12 недель
А я наоборот пешком мало.в сад сейчас не ходим.грипп пересиживаем дома))))
Я 10 дней больничного брала.вот на работу выхожу на 2 недели)))
Я с прстановки набрала +13кг
Мама в гости приехала.вот кайфую я.от всех дел освобождена, жаль что бассейн нельзя.я в ту Б ходила и мне оч.нравилось.
Манюня83 вне форума  
Old 07.04.2018, 18:16
Oronel
Мама-чайник

Oronel на пути к лучшему

Девочки привет от соседей!легкой беременности и родов в срок!
Oronel вне форума  
Old 09.04.2018, 10:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Что у нас с табличкой? нет желающих сделать?
Хомочка вне форума  
Old 09.04.2018, 10:45
Elechka
Мама-чайник

Привет,давайте сначала просто каждый по себе данные напишет.
Elechka вне форума  
Old 09.04.2018, 10:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Что у нас нового.... В пятницу была на приеме. Плохая моча. Поставили пиелонефрит. в среду ночью начала почка правая болеть. Вот только ее мне и не хватала. Сегодня сдала мочу на бак посев. Начала таблетки пить. Сплю ужасно. На правом боку нельзя, а когда запрещают особенно очень хочется. Еще обострилась моя травма спины, точнее лопатки. Летом был спазм мышц. Вылечила. Сейчас опять появился. Вчера вечером еле до сна досидела. Спину тянет. Из хорошего-я работаю последнюю неделю)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Привет,давайте сначала просто каждый по себе данные напишет.
Надо сразу в одно место собирать, иначе потом запутаемся. Ладно, давайте я попробую.
Пишем: имя, возраст, пдр, по каким дням недельки, пол(если известно), можео предыдущих деток количество и пол
Хомочка вне форума  
Закрытая тема