Ставлю и советские,и современные, но не все подряд, выборочно. ЕСли мульт дочке понравился, может по кругу несколько раз пересмотреть. Потом интерес пропадает, я ставлю другой. Какие-то сразу нравятся, какие-то со временем оценивает. Любит больше те, где музыка, песни.
Из современных совсем не смотрим Смешарики, Барбоскины, про паровозики. Машу по настроению (ее мы всю уже пересмотрели, наизусть знаем). Фиксики нравятся больше всего, причем смотрим вместе с удовольствием.
по началу смотрели наши советские. нравились)
сейчас чаще Смешарики, Лунтик (был период, сейчас и не вспоминает. но вот на этот Новый год нам даже плюшевого Лунтика дарили, он был очень рад) но изначально когда этот Лунтик начался я говорила что своему ребенку это чудо непонятное показывать не буду НИ-ЗА-ЧТО, долго избегали, но когда на лечение поехали, а там деток отвлекали мультом...Лунтиком!))) ну и как-то я поняла, что все не так страшно по смыслу..сам лунтик меня все равно не радует внешним видом))).
Машей не проникся))) зато моя мама любит)))ахаха. а Смешариков периодически смотрим.
ну и по мелочи смотрели всякие Тачки, Чак и его друзья, Поли.
а! еще смотрели серию мультов "ГОРА САМОЦВЕТОВ" и вот оттуда мы заездили просто мультяшку Жихарка! просто по кругу мог смотреть)) давненько правда это было. но эту девочку и саму серию и я полюбила) такая она там смешная, веселая) и лису жалко было)))
а так вся серия мультов оч приятная)
Я заметила что сыну нравится ну погоди, прям сядет и смотрит, лунтик тоже может немного посмотреть. Но из всех мультов нравится маша и медведь, белка и стрелка, фиксики. Он их может хоть минут пять десять посидеть посмотреть, я успеваю что нибудь сделать.
Добавлено через 6 минут
Смотрит ну погоди, машу и медведь, белка и стрелка, фиксики. Лунтик и смешарики не очень интересуют.
Мы включаем дочери только советские мультики, потому что все эти новые, типо лунтика и маши и медведя, это бред какой-то.
Советские всегда были и будут лучшими!
Сообщение от :
а! еще смотрели серию мультов "ГОРА САМОЦВЕТОВ" и вот оттуда мы заездили просто мультяшку Жихарка! просто по кругу мог смотреть)) давненько правда это было. но эту девочку и саму серию и я полюбила) такая она там смешная, веселая) и лису жалко было)))
а так вся серия мультов оч приятная)
Забавный мульт про ЖихаркуСамой нравиться...реально...здорово...
Смотрели как-то с дочкой на пару...есть,что посмотреть..но некоторые не ахти конечно...
Из именно русских дети любят фиксировать, барбоскиных, л уникальный, смешарики дочке недавно начали нравится, именно Пин - код.
Советские пытаемся смотреть, но я лично сама их не любила в детстве, не понимаю что в них хорошего особо. Из старых мы смотрим и любим Простоквашино, Чебурек у, По дороге с облаками
Обожаемые мульты лунтик,барбоскины,маша и медведь, и с недавних пор малышарики
советские ему не нравятся,но по мне это неудивительно,по сравнению с современными они тусклые,что ли
из советских может ну,погоди глянуть,но это по настроению
до наших советских дорос к 4,9 примерно. Лунтика годам к 4 оценил. Смешариков тоже. До этого Дашу, Диего, гупии пузырики, чудо зверят, руби и макс, оливию, лео и все в таком ключи по Nick Jr. Nickelodeon tiji
Добавлено через 34 секунды
ах да фиксиков забыла и машу, их тоже с мала смотрел