![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Curly Straight,
Moonstone, с недельками! Curly Straight, Vestochka, ну вот скрининги и готовы, а вы волновались. Поздравляю, что все хорошо! Теперь можно выдохнуть и спокойно считать недельки дальше. Кстати у вас сроки по узи и по месячным совпали? Добавлено через 1 минуту Vestochka, ну вот и у тебя мальчик. У нас подбирается почти мужская компания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Curly Straight, у меня дочки по фотке сказали, что то он у нас страшненький. А я говорю, то он просто плохо получился, там даже не поймешь то ли личико в профиль, то ли чуть повернуто. Вот родится будет хорошеньким.
Добавлено через 3 минуты Маринусик, ну ты путешественница! Как у тебя сил хватает. Я тут по месту и то очень устаю. Зато хорошо смена обстановки постоянно. А дети с мужем остаются? Добавлено через 4 минуты Дашулька), приятные хлопоты. У меня в этом году племяшка родная прощается с садом и идет в первый класс. Кстати зовут Дарья. Зубы передние выпали. Такая смешная. Зато в школу пойдет уже зубатая. Добавлено через 2 минуты Анна_Я, может кофе выпить? А тебе до сих пор не сказали пол? Давай девочку! Разбавляй мужскую компанию. |
![]() |