Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2018, 14:40
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня за 13 недель минус 2,5 кг ))) Я очень рада,так как лишний вес имеется...
Очень хочу не больше 5-7 кг набрать...
Хотя в предыдущие 2 раза набирала по 20
Vestochka вне форума  
Old 23.04.2018, 14:41
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Анна_Я, стреляться точно не надо)))
Ты же знаешь, что у всех все индивидуально.
Просто я удивлена - исключительно полезную еду ем- толку ноль((

Ой, а что с тобой? Почему скорая?
Мне вообще повеситься пора раз ты удивлена что набрала так много ))
Дашулька) вне форума  
Old 23.04.2018, 14:51
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Vestochka, вот на кого надо ориентироваться!)
Это я исключительно про себя...

Дашулька), ну блин( для меня это- больной вопрос. Я ещё после операций и болезни около 5 «зажала» лишних
Маринусик вне форума  
Old 23.04.2018, 15:19
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Vestochka, вот на кого надо ориентироваться!)
Это я исключительно про себя...

Дашулька), ну блин( для меня это- больной вопрос. Я ещё после операций и болезни около 5 «зажала» лишних
Ты права надо отказаться от всего плохого пока еще есть время)что ты утром ешь?сколько в день кушаешь?
Дашулька) вне форума  
Old 23.04.2018, 15:33
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ты права надо отказаться от всего плохого пока еще есть время)что ты утром ешь?сколько в день кушаешь?
На завтрак я ем яичницу/скремблед с помидором, кусочек варёной колбасы ( знаю, вредно! Но мне мясо есть). Или хлопья из ц/з овса. И чашку кофе с молоком 3.2, полторы ложки сахара ( все! Сладкого не ем, в день сахар больше не ем).

Потом перекус на работе: йогурт/творожок низкопроцентный.

Обед: куриная грудка, салат из капусты с огурцом.

Ужин около 8-9 вечера ( с работы поздно приезжаю): мясо на углях/bbq , помидоры/огурцы

Примерно так....
Маринусик вне форума  
Old 23.04.2018, 16:26
Дашулька)
Мама-умница

Короче будешь моим стимулом.)я то же поздно приезжаю так же как и ты.но пока просидела на больняке то вечером уже не ем вообще если только стакан кефира либо молока .я все порчу когда меня муж соблазняет на улице фастфудом но он тут сказала стоп и надеюсь скоро тепло и он начнет опять на велике гонять и тогда эта вся гадостная еда уйдет)да и фрукты пойдут и овощи нормальные так что надо брать себя в руки.я еще успокаиваюсь тем что в первую беременность я весила в самом начале столько сколько сейчас вешу а после родов стала весить 54 поэтому видимо более менее спокойна.
Дашулька) вне форума  
Old 23.04.2018, 17:31
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашулька), с радостью)))
Хотя я- так себе стимул! Вон девчонки сбрасывают...
Маринусик вне форума  
Old 23.04.2018, 17:46
Дашулька)
Мама-умница

Все говорят что на последних сроках вес набирают много поэтому хочу сейчас остановиться.приготовила на завтра баночку с овощами огурец помидор и листья салатные,маленькую баночку с морковкой порезанной кружочками и капусту тушу.на салатике я всегда сидела была острая необходимость в таком салате я даже обедала только салатом и зерновой хлебушек кусочек.а в часиков 7 с дочкой кефирчик выпьем и творог обезжиренный.)
Вот и выхожу я завтра на работу в струю войду хоть и без работы я была активной тут и подготовка к выпускному и субботники и врачи и стоматолог короче в движении а на работе точно не расслаблюсь да пока доеду до аэропорта это уже огого и домой вечером))так что активные 4 недели и отпуск)
Дашулька) вне форума  
Old 23.04.2018, 19:43
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем привет девочки) что-то стала я редко заходить. Зашла сейчас почитала - все такие прям активные, работают не покладая рук, худеют оО, переживают что 1,5 кг набрали. Расскажу о себе, я сижу на больничных, жру сладкое тоннами и набрала 7,5 кг за 20 недель. Я не горжусь этим, просто решила написать, разбавить так сказать ваш идеальный форум
Спасибо всем за поздравления с неделькой) и я всех неделек поздравляю

Добавлено через 59 секунд

Curly Straight, с днём рождения! Женского счастья, здоровья тебе и малышу, легкой беременности и благополучных родов
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.04.2018, 19:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Miss_Te_Ria, спасибо )))
Я думаю, я к 20 еще больше наберу ))) так что с тобой в ряду неидеальных
Curly Straight вне форума  
Old 23.04.2018, 20:10
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Curly Straight, присоединяйся) а сейчас сколько набрала?)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 23.04.2018, 20:12
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Curly Straight, присоединяйся) а сейчас сколько набрала?)
4.5 к 12 ))
Old 23.04.2018, 22:19
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Маринусик, толк хороший, минимальная прибавка! Давление скачет теперь, то 85/55, то 120/80 при нормальном для меня 110/65 и пульс сумасшедший: 100-120 уд.в покое экг с изменениями.
я ем примерно так. Завтрак 1. Яблоко, кофе с молоком.
Сахар не ем вообще ни с чем ни в каком виде. По праздникам - кусочек торта, шоколадки. НЕ из соображений "фу, сладкий яд, буду жирной", просто я видела, как женщина за 3 недели из совершенно здоровой превратилась в инвалида (ела много сладкого и спровоцировала диабет).
При почти нормальном самочувствии могу съесть маленькое блюдечко макарон с холодцом (вот без него не могу вообще в беременность, спасибо мамочке, варит)
Завтрак 2. Дома овощной салат, на работе - яблоко или йогурт без добавок
Обед. Суп или мясо с гарниром, изредка рыба. Цикорий с молоком.
Полдник. Суп или мясо с гарниром, изредка рыба (другое, не то, что на обед).
Ужин: стараюсь пить кефир, но могу просто налупиться холодца цикорий с молоком (чай совсем не пью).
Анна_Я вне форума  
Old 23.04.2018, 22:24
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна_Я, ну и отличное у тебя питание!
Не вижу ничего супер-вредного или быстрых углеводов.

А у кого что со спортом? Бассейн, йога или дети/работа/дети/кекс ( дай Бог спорт)?)
Маринусик вне форума  
Old 23.04.2018, 22:33
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Маринусик, ещё стараюсь за полчаса до каждого приема пищи пить по стакану воды (чистой, из источника или фильтрованную). Говорят, это очень помогает худеть и не отекать
Насчёт спорта я бы рада, да что-то слишком хреново последнее время себя чувствую. Когда получше, танцую под зажигательную музыку (малыш кстати как слышит музыку, начинает так выкрутасничать! Точно в меня ), выполняю простую гимнастику (5 лет занималась балетом, поэтому комплекс отработан до автоматизма). Стараемся с мужем ежедневно гулять, хотя бы по часику по роще усё!
А у тебя как с этим?)
Анна_Я вне форума  
Old 24.04.2018, 09:56
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Нашла таки время заселиться в домик).
Приятно познакомиться, меня зовут Таня, со мной на Ты).
Мы ждем секретик (целенаправлено не будем узнавать пол ребенка).
Есть первая дочка Аришка, в июне будет 3 года.
Немного почитаю вас и вольюсь в диалог...а первую страничку еще не оформляли, много нас?
Татьяна89 вне форума  
Old 24.04.2018, 10:07
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Татьяна89, привет и добро пожаловать!!!
Располагался поудобнее)))
Я тоже Таня) Приятно познакомится!
Я тоже хотела секретик,так узистка выдала без спроса...

Добавлено через 1 минуту

Всем привет)
Что-то меня начало в транспорте укачивать... вообще ездить не могу...
Vestochka вне форума  
Old 24.04.2018, 10:17
Абиссинка
Гость

Всем трям!

Читаю вас, ваш рацион - ощущение, что вообще ничего не едите))). Марин, от твоего я б с голоду умерла наверное)))
У меня прибавка около 1 кг., пока в больнице недельку полежала, то вес ушел в минус. Сейчас набрала немного. У меня никакого спорта - в основном постельный режим - по дому топчусь с готовкой и детей из школы и по занятиям развожу - все.
Завтрак - каша или творог или яичница с помидорами и беконом.
Второй завтрак - чай с бутерами - колбаса или сыр.
До обеда еще чаю могу попить или овощной салат, яблочко
Обед - первое.
Часа через 1.5 салатик с кусочком мяса или курицы. Потом еще чай с чем-нибудь или стакан кефира. В эту беременность прям поедают горячие бутерброды несколько раз в неделю точно.
Сырники раз в неделю делаю или творожным запеканку.
Вечером жор отступает - на ужин символически ем, что своим приготовила - мясо, рыба с гарниром или салата немного.
На ночь кефир
И много воды за весь день выпиваю.

Добавлено через 38 секунд

Татьяна89, добро пожаловать.

Добавлено через 2 минуты

Я никак на учет по беременности не встану.
Хотела после больницы - записи нет совсем на 2 нежели вперед.
Ворчать будут.... Хорошо, что у меня есть врач, у которого платно наблюдаюсь, но на учет все же надо в жк становиться (

Old 24.04.2018, 10:31
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анна_Я, гулять- это супер! Ты молодец...
Балет? коллега! Я - мастер спорта по художественной гимнастике)

Да у меня сейчас туговато: работа с 9 до 8 вечера не оставляет шансов на спорт. Спасибо на работе иногда сутками просто на улице на ногах ( типа как парк футбола в городах идёт). Больше времени ни на что нет(( очень переживаю - но вариантов нет

Добавлено через 1 минуту

Татьяна89, привет! С прибытием))
А рвут страничку я сделала, но пока у админа не было времени залить.
Нас много и мы а тельняшках))

Добавлено через 3 минуты

Абиссинка, да я просто никогда в жизни по много не ела...
Не могу просто в себя воткнуть.
Мне проще понемногу , но часто. Это я не настраивала, оно само так всегда получилось.
Единственное что: ягоды( почти все) и помидоры могу есть тоннами! Да

Добавлено через 7 минут

Абиссинка, слушай, у нас с тобой срок по линеечкам- день в день.
У тебя это по УЗИ тли по м? Просто у меня по М стоит, а по УЗИ почти на 1.5 недели больше- а я не хочу менять(
Маринусик вне форума  
Old 24.04.2018, 10:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Татьяна89, привет ))))) рада за тебя

Опять мы чутка позже вас ))) и пол тоже не будем узнавать. Чего так долго скрывалась?

Добавлено через 57 секунд

Маринусик, раз уж мне пдр перенесли на 30 октября, может, мне тоже в табличку?
Пойду поищу, какие данные надо ))
Закрытая тема