![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собрала сумку и ещё страшнее стало..Осталось воду купить и всё.
Пойду уборкой заниматься.Вечером обои,плинтуса и жалюзи муж планирует сделать..а мне надо окна помыть и полы..ещё и кушать приготовить. Добавлено через 1 минуту princessa Poly, с приятной посылочкой и приятной встречи с сыночком на УЗИ завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вы тут уже рожать начали! Подождите.... мы ещё работаем вовсю, а смотрим на вас- и становится страшно! Кстати, а есть кто у вас, у кого 2/3 с разнице в 6/7 лет? Как роды пройдут очень интересно...Bounty_3003, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и спите ночами хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@,
![]() ![]() Намерили ляльку мою 2430 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Маринусик, у меня буду вторые роды, сыну 6,6 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, о, интересно! Я старших рожала с разницей в 4 года- вторые легкие были.
А сейчас - 7 лет..... помятуя первые роды- страшно;( Добавлено через 36 секунд Девочки, а что за муслиновые пеленки вы все покупаете? И в чем из прикол? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, Бамбуковые муслиновые пелёнки – это нежная, мягкая, натуральная альтернатива нашим муслиновым хлопковым пелёнкам. Материал – вискоза, произведенная из бамбука.
Пелёнка большого размера (120 х120 см.), универсальная и долговечная, а также очень лёгкая. Малышам нравится мягкая шёлковая текстура, а мамам придется по вкусу возможность разных вариантов использования – как для пеленания, так и в виде покрывала, покрывала для кормления, портативной колыбели, подстилки для пеленания, покрывала для коляски .Муслиновые пелёнки для новорожденных изготавливают из стопроцентного хлопка, с применением специальной технологии переплетения нитей. Волокна скручиваются большое количество раз, благодаря чему получается крепкая и износостойкая ткань. Такие простынки обладают замечательными термоизоляционными свойствами, материал «дышит», и очень хорошо впитывает влагу. Кроме того, данная вещь очень мягкая и приятная на ощупь, создаст уют и комфорт для малыша. Поэтому, приобрести муслиновые пеленки, безусловно, стоит. Летом, когда очень жарко, такие вещи являются незаменимым предметом – в них ребёнок не будет потеть, перегреваться, так как материал прекрасно «дышит». Я очень довольна! чудесные..мягкие..нежнейшие! |
![]() |