Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2018, 03:08
Bounty_3003
Гость

Ну что девчонки))))))) открыла я нашу болталку) сегодня в 02.05 я родила малышку 3700 и 53 см, 8/9 апгар. Дочка сама решила когда ей появится на свет) в 19 вечера приехала с врачом знакомится и договариваться, она посмотрела, говорит головка низко, открытие 3-4 см. Держится за счёт соединительной ткани, которая возникла на шейке после первых родов. Говорит давай с вещами и ко мне. Я говорю я не готова)))) поехала домой, покушала, пошла дочку спать укладывать и поняла что меня начинает хватать. Засекала час, были по 40 сек каждые 2,5-3 минуты. Поехали к врачу, пока оформили, пока клизма, в 12 ночи подняли в родзал. Уже открытие было 6 см, вкололи в руку обезболивающее, я от него чуть подремала. Схватки терпимые были изначально, потом ещё раз врач посмотрела 8 см было открытие, через 30 минут 10 см, стала суета, меня тужит прям не по детски, сначала растерялась, кричу. Потом собралась и за 1 потугу родила. Короче больно было только 15 минут в потугах. Самые быстрые и легкие роды. С малышкой все хорошо. Я внутри немного порвалась, зашили - было больно...... и матка больно сокращается, не прям что жесть, но неприятно. Хочется в палату, искупаться, отдохнуть и встретится с моей малышкой.

Old 23.04.2018, 06:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Bounty_3003, офигела вот вы шустрый))в целом все хорошо и это здорово.поздравляю вас.с новенькой,рост вес все идеальное.умничка

Добавлено через 35 секунд

Я же говорила что пропущу как минимум 2х,кто следующий?
Аля 86@ вне форума  
Old 23.04.2018, 09:12
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bounty_3003, Алена, с рождением доченьки!!! пусть растет здоровой и счастливой! Тебе легко восстановиться и хорошо спать по ночам)))

Оооо, ничего себе.. это последнее, что я ожидала тут утром увидеть Прекрасный рост и вес! и это в 37 недель) Как же мне теперь страшно, что все может случиться так рано)))

Всем доброе утро! Аня, отстаешь)))
Семицветка вне форума  
Old 23.04.2018, 09:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Семицветка, с неделькой.
Я еще не так отстану,особенно после магнезии
Аля 86@ вне форума  
Old 23.04.2018, 10:10
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Bounty_3003, поздравляю с Рождением Доченьки!!!Крепкого здоровья вам и спокойных ночек!Вес и рост как у 40 недельного младенца!Доченька знала,что уже пора,что маме нужны лёгкие роды!Очень рада за вас!

Чего-то мне страшно становится.Надо сумку в роддом сегодня собрать.Я уже всё настирала,наградила,осталось только в сумку положить.Муж уже неделю пилит меня,что не будет по дому бегать памперсы искать надо собраться и сложить сумку.
Мы ремонт во второй детской почти доделали.Осталось обои поклеить,плинтуса прикрутить,жалюзи повесить,мебель собрать и занести.На этой неделе планируем всё закончить.На следующей неделе буду делать генеральную уборку во всём доме,а после 8 мая можно и рожать.

Добавлено через 31 секунду

Семицветка, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, я думаю,что на этой неделе родишь.Срок тебе ещё позволяет ходить!Я обоих сыночком родила в 39.4,так что время ещё есть
Asjaja вне форума  
Old 23.04.2018, 10:53
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Bounty_3003, ух ты!какие новости у нас сегодня!!!!!!!Поздравляю с рожденим доченьки!!Здоровья тебе и малышке!и молочка побольше!!!! Ты наша первая класс!!!! Молодцы какие! Все у вас отлично и рост и вес!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Девочки у меня аж мурашки))))
princessa Poly вне форума  
Old 23.04.2018, 10:57
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Asjaja, спасибо!

Наверное сегодня вечером надо начать гладить и складывать вещи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Осталось обои поклеить,плинтуса прикрутить,жалюзи повесить,мебель собрать и занести.На этой неделе планируем всё закончить.
Мелочи уже, при желании это за 2 дня делается. Все успеете без суеты))

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки у меня аж мурашки))))
а у меня паника, страх, ужас и благоговейный трепет перед чудом рождения одновременно)
Семицветка вне форума  
Old 23.04.2018, 11:02
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Я с почты пришла) получила чудесное мягкое муслиновое одеялко,пеленку и простынку в коляску)довольнаа!!

Добавлено через 4 минуты

девочки завтра иду к своему гинекологу на узи взвесят мою ляльку)))
Old 23.04.2018, 12:56
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Собрала сумку и ещё страшнее стало..Осталось воду купить и всё.
Пойду уборкой заниматься.Вечером обои,плинтуса и жалюзи муж планирует сделать..а мне надо окна помыть и полы..ещё и кушать приготовить.

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, с приятной посылочкой и приятной встречи с сыночком на УЗИ завтра!
Asjaja вне форума  
Old 23.04.2018, 13:07
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asjaja, Настя,спасибооо!!
Old 23.04.2018, 14:00
Bounty_3003
Гость

Спасибо девочки за поздравления. Сама не ожидала) мы днём пошли гулять, потом я пошла на коррекцию ресниц и ночью родила)

Old 23.04.2018, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат меня завтра будут смотреть,если что в среду домой.А пока последняя капельница и 2 укола эуфелина.сегодня от него реально дышать тяжело было и стремно
Аля 86@ вне форума  
Old 23.04.2018, 14:33
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Bounty_3003, поздравляю)))
А предыдущих в какой срок рожала?
Сметанка вне форума  
Old 23.04.2018, 20:45
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, держись там скоро домой к деткам... а потом снова в роддом
Old 23.04.2018, 21:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, такими темпами ждать мне встречи 9-11 мая если судить по первой дочке
Аля 86@ вне форума  
Old 24.04.2018, 10:51
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 

Ой, вы тут уже рожать начали! Подождите.... мы ещё работаем вовсю, а смотрим на вас- и становится страшно! Кстати, а есть кто у вас, у кого 2/3 с разнице в 6/7 лет? Как роды пройдут очень интересно...Bounty_3003, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и спите ночами хорошо!
Маринусик вне форума  
Old 24.04.2018, 11:31
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аля 86@, ты уже поскорее хочешь? или до последнего ходить?

Намерили ляльку мою 2430 через две недели еще на узи и так же смотрят вес)) слава богу

Добавлено через 46 секунд

Маринусик, у меня буду вторые роды, сыну 6,6 лет
Old 24.04.2018, 11:42
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

princessa Poly, о, интересно! Я старших рожала с разницей в 4 года- вторые легкие были.
А сейчас - 7 лет..... помятуя первые роды- страшно;(

Добавлено через 36 секунд

Девочки, а что за муслиновые пеленки вы все покупаете? И в чем из прикол?
Маринусик вне форума  
Old 24.04.2018, 12:38
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маринусик, Бамбуковые муслиновые пелёнки – это нежная, мягкая, натуральная альтернатива нашим муслиновым хлопковым пелёнкам. Материал – вискоза, произведенная из бамбука.
Пелёнка большого размера (120 х120 см.), универсальная и долговечная, а также очень лёгкая. Малышам нравится мягкая шёлковая текстура, а мамам придется по вкусу возможность разных вариантов использования – как для пеленания, так и в виде покрывала, покрывала для кормления, портативной колыбели, подстилки для пеленания, покрывала для коляски .Муслиновые пелёнки для новорожденных изготавливают из стопроцентного хлопка, с применением специальной технологии переплетения нитей. Волокна скручиваются большое количество раз, благодаря чему получается крепкая и износостойкая ткань. Такие простынки обладают замечательными термоизоляционными свойствами, материал «дышит», и очень хорошо впитывает влагу. Кроме того, данная вещь очень мягкая и приятная на ощупь, создаст уют и комфорт для малыша. Поэтому, приобрести муслиновые пеленки, безусловно, стоит. Летом, когда очень жарко, такие вещи являются незаменимым предметом – в них ребёнок не будет потеть, перегреваться, так как материал прекрасно «дышит».
Я очень довольна! чудесные..мягкие..нежнейшие!
Old 24.04.2018, 13:04
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

princessa Poly, спасибо! А я видела вы их все на али заказываете?
Маринусик вне форума  
Закрытая тема