Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2018, 20:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Настенька), и не говори то боишься раньше родить то никак не родишь,кошмар какой то.
А вы да пока сидите вам рано.а я вот думала что уж третий точно раньше родиться и нефигавсе говорят в 38-39 третий рождается,ага скоро 41 у меня и тишина
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 21:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Настенька), и не говори то боишься раньше родить то никак не родишь,кошмар какой то.
А вы да пока сидите вам рано.а я вот думала что уж третий точно раньше родиться и нефигавсе говорят в 38-39 третий рождается,ага скоро 41 у меня и тишина
Приветик! я тут начала 2 дня пить льняное масло, а потом прочитала вред и польза и вот что прочитала: "Последний триместр беременности. На позднем сроке гестации применение масла льна может стать причиной преждевременных родов. Дело в том, что жирные кислоты вкупе с витаминами А и Е, которыми богат этот продукт, могут увеличить активность маточной мускулатуры и спровоцировать схватки." Попробуй может на тебя подействует!
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.05.2018, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Татьяночка87, спасибо,его купить надо.
Я знаю его начинают с 36недели пить.недумаю что он сразу поможет
Аля 86@ вне форума  
Old 03.05.2018, 22:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Татьяночка87, спасибо,его купить надо.
Я знаю его начинают с 36недели пить.недумаю что он сразу поможет
я как прочитала испугалась даже живот как будто ныть начал больше не пила
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.05.2018, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я как прочитала испугалась даже живот как будто ныть начал больше не пила
Конечно ненадо тебе рано пить
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 07:49
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
даже живот как будто ныть начал больше не пила
вот она, великая сила самовнушения)) Вспомнила, что в 1Б в 3м триместре плотно сидела на масле (запоры) и смеси чернослив-курага-инжир-мед-что то еще, квашеную капусту ведрами ела (хотелось дико) - и ни-че-го у меня сверх положенного не сокращалось) а в эту беременность матка реагирует на все подряд.

Добавлено через 9 минут

Аля 86@, каждый раз, когда захожу в личный кабинет и вижу, что от тебя сообщения появились в темке, первым делом думаю - "неужели началось")))

Добавлено через 8 часов 25 минут

Ань) ты и меня решила пропустить. Ночью водыээ стали отходить( Дома полкружки примерно и на улице, пока скорую встречала, вся прокладка и брюки. Пока везли и полотенце между ног намокло. По УЗИ пока умеренное маловодие, живот каменеет. Поставили укол в попу для раскрытия легких у ребенка, капельница гинипрала, через 12 часов еще укол для раскрытия легких.. Если все будет хорошо - через 2 дня кс. Лежу в предродовой вся в датчиках, пописать только в утку, встать нельзя.

Добавлено через 1 минуту

В 2.40 потекли, в 2.44 в скорую позвонила, оделась и в путь

Добавлено через 2 минуты

В палате 4 девочки, одна уже родила. Вторая на моем же сроке с двойней со схватками((( третья не знаю. Сейчас еще девушка поступила рожать на норм. сроке
Семицветка вне форума  
Old 04.05.2018, 07:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Семицветка, Свет, ты че. Куда так рано собралась. Такими темпами Аня последней пойдет рожать. В любом случае удачи вам)))
Хомочка вне форума  
Old 04.05.2018, 08:16
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, спасибо! Лен, я смирилась еще в ванной, когда лужа на полу не оставила сомнений. Был обход, сейчас антибиотик начнут, потом еще уколы для легких и кс, если раньше хуже станет - экс
Семицветка вне форума  
Old 04.05.2018, 08:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, Светик ты чего.это же рано,будете в инкубаторе лежать,но что поделать главное что бы малышка здорова была и у тебя все хорошо было.Скажи а почему воды стали отходить?инфекция или так доча захотела?она у тебя там крошка,самой неразрешат родить?в каком ты РД?
Я такими темпами последняя рожу.
Всю ночь не спала,сна не было,до часу спину хватало и живот да и доча буянила,сейчас в ЖК собираюсь за направлением на 7ое.они офигеют
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 08:21
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Орз. 1850гр примерно, самой нельзя. В перинатальном центре возле Савеловского вокзала где то
Семицветка вне форума  
Old 04.05.2018, 08:29
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Семицветка, Светик, сейчас как ситуация?
Хомочка вне форума  
Old 04.05.2018, 08:55
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомочка, надо продержаться до 6 утра след дня и не зарожать, чтобы ребенка подготовить. Пока схватки сдерживают
Семицветка вне форума  
Old 04.05.2018, 09:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Семицветка, я зашла посмотреть не родила ли Аня и просто офигела,что ты собираешься!Срок у тебя уже хороший,вес у малышки тоже.Захотела она майчёнком быть,торопулька!Ты держись пока,ноги крестиком,чтобы лёгкие подготовились.Держу кулачки за вас с дочей@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 04.05.2018, 09:32
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ох,
Семицветка, держись!
Все будет хорошо, конечно, но представляю , как сейчас страшно...
Крепись!
Маринусик вне форума  
Old 04.05.2018, 09:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик переживаю за тебя.меня кладут сегодня давление 135.высота живота 44,плюс отекают.вобщем ждать мне катетор((капец.
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 10:03
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 

Аля 86@, почему кладут?
Это же вполне нормальное давление ..
Маринусик вне форума  
Old 04.05.2018, 10:31
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

девочки,привет!зашла проверить,как там наша Аля... а тут Света в роддоме... Светочка все будет,хорошо.Срок уже приличный , все будет гуд. Держись.. мы с тобой! посылаю вам с малышкой лучики позитива!держку кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И волнуюсь за тебя!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, держись!! уже пора вам..и на выход)Пусть все будет легко и хорошо!!!!!!!!!!!!Держу кулачки!
princessa Poly вне форума  
Old 04.05.2018, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

princessa Poly, понимаю что пора,но смысл на выходных лежать? я лежала и знаю что там делать нечего,дежурный врач один раз за 2 дня зашол.а мерить все дни сколько выпил и сколько вышло,жесть, и сейчас опять магнезия на 3 дня как минимум((( и духота((

Маринусик, в ЖК это высокое давление а в РД мне сказали что 130 это не критично!как не пыталась их переубедить,толку ноль!и ждать устала и лежать не хочу!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2018, 10:48
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Аля 86@, да ,понимаю... тоже не вижу смысла.. а отказаться не можешь? не поехать..?

Добавлено через 45 секунд

как там наша Света...
princessa Poly вне форума  
Old 04.05.2018, 10:56
Настенька)
Гость

Семицветка, вот это новости с утра... Держись там, все хорошо будет. Такого меньше всего ждала, тебе же еще огого сколько ходить было.. Обязательно пиши по возможности, мы переживаем(
Ань может ляжешь и там сама начнешь рожать до стимуляции, верь в это) В выходные там конечно грустно, но на твоем сроке лучше под присмотром быть. Да и домашние твои не будут тебе нервы трепать.

Закрытая тема