Цитата:
Сообщение от Татьяночка87
даже живот как будто ныть начал  больше не пила
|
вот она, великая сила самовнушения))

Вспомнила, что в 1Б в 3м триместре плотно сидела на масле (запоры) и смеси чернослив-курага-инжир-мед-что то еще, квашеную капусту ведрами ела (хотелось дико) - и ни-че-го у меня сверх положенного не сокращалось) а в эту беременность матка реагирует на все подряд.
Добавлено через 9 минут
Аля 86@, каждый раз, когда захожу в личный кабинет и вижу, что от тебя сообщения появились в темке, первым делом думаю - "неужели началось")))
Добавлено через 8 часов 25 минут
Ань) ты и меня решила пропустить. Ночью водыээ стали отходить( Дома полкружки примерно и на улице, пока скорую встречала, вся прокладка и брюки. Пока везли и полотенце между ног намокло. По УЗИ пока умеренное маловодие, живот каменеет. Поставили укол в попу для раскрытия легких у ребенка, капельница гинипрала, через 12 часов еще укол для раскрытия легких.. Если все будет хорошо - через 2 дня кс. Лежу в предродовой вся в датчиках, пописать только в утку, встать нельзя.
Добавлено через 1 минуту
В 2.40 потекли, в 2.44 в скорую позвонила, оделась и в путь
Добавлено через 2 минуты
В палате 4 девочки, одна уже родила. Вторая на моем же сроке с двойней со схватками((( третья не знаю. Сейчас еще девушка поступила рожать на норм. сроке