![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если хочется где-то хомячить- хомячь черешню, абрикосы, помидоры. Это все очень полезно, вкусно, не добавляет веса, зато отлично добавляет витаминов и эндорфинов, в качестве бонуса ![]() Добавлено через 8 минут Curly Straight, если точнее, норма БЖУ для беременных : 65/63/220 + 20/12/30 ( по беременности). Итого 85/74/250. У тебя 114/55/155. Если прямо диету рассматривать, тебе надо занижать Б, завышать У. Примерно в день от матери к плоду поступает 20 гр глюкозы, вот на это и рассчитывай... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а вообще "золотое правило" БЖУ: 30-40%/20-25%/40-50% никто не отменял, так что у тебя все ок!
для похудения увеличиваешь белки, снижаешь жиры и чуточку углеводы- так что твоя картинка похожа на идеальную |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, а сколько это в калориях? И для всех одинаково прям соотношение?
Добавлено через 1 минуту Маринусик, так вот да) это от тренажерной привычки соотношение ))) но мы по-разному с тренером пробовали. Когда на гв была -- иначе было немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, ну а кому? К чему написано было? Именно к тому, что я написала что я против похудения во время беременности. Но это не = надо разжираться!
Curly Straight, и тебе я не писала что ты эгоистка! Наоборот, писала что если хватает и наедаешься этим, то все прекрасно! Добавлено через 3 минуты Странный форум, не первый раз приходит мысль уже выйти, прям ни разу нельзя свое мнение высказать..сразу как стервятники начинают летать и говорить что не права. Походу форум для того, что бы заходить с недельками поздравлять. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, ммммм.... вроде, тут никто не позволяет себе так выражаться, типа эгоистов и стервятников. Получается, только твоё мнение верное? Я должна была согласиться, что я худеющая эгоистка? А я ведь просто привела аргументы в защиту своей позиции и попросила аргументов от тебя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, мне надо что 100 раз написать что написала свое мнение именно о похудении! И высказалась о том, что когда худеют во время беременности, то это эгоизм. Т.е. похудение это когда себя во всем ограничивают, в моем понимании. А ты питаешь сбалансированно и тебе всего хватает, то это прекрасно.
Называется, каждый видит тот смысл который хочет увидеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Такой завал и на работе, и дома. Вчера наконец то прошел Последний звонок. До этого долго репетировали. Вчера, после обеда пошли с детьми в кинотеатр и пиццерию, объелись пиццей. Решили поздравить дочек, они у меня отличницы. Сегодня у младшей было прощание с начальной школой. Готовимся к ЕГЭ. В общем дел море. Я очень устаю. К вечеру все болит. Но осталось потерпеть последнюю неделю. С 4 июня я в отпуск.
Ань, тьфу тьфу анализы в норме. У нас так. Если проблем нет, то кровь сдают раз в месяц, если плохие, то каждую явку. Обменка у нас тоже на руках с постановки на учет. По поводу питания, я считаю, что малыша кормить конечно надо, но и за весом следить тоже необходимо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, нет, я всегда так реагирую (вернее НЕ реагирую) на несправедливость по отношению ко мне, т.к. считаю, что все, что с нами происходит - и хорошее, и плохое - мы заслужили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Miss_Te_Ria, Ну твоя ж отповедь про эгоисток худеющих при Б была после моего сообщения о моих намерениях
![]() Ладно! Если я действительно тебя не так поняла, прошу прощения ![]() А мы только что с Платончиком закупились фруктами и ягодами ) сидим в машине балдеем, папу нашего из банка ждем. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Сказала самая худая беременная )))) Спасибо за недельку)) |
|
![]() |