Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2018, 17:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Индии только, и то среди элитных сословий, надеюсь до нас не докатится)))
Да ладно, в Америке давно носят, не все поголовно, но по Манхеттену рассекают. У нас тоже стилисты, модельеры, шоу персоны носят эту красотень. Мужчины занимающиеся pool dance занимаются и выступают. Просто это не массово..пока

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, они сами меня находят шутю)) просторы инета пестрят модниками))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.05.2018, 17:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Пока))))
Нас ждет великое будущее)))
Лисёнок вне форума  
Old 26.05.2018, 19:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас недавно АндерСон это детское кафе открыли, ходили сегодня ради любопытства, я себе заказала чай и эклер, девочки какие они вкусные там ммм) фото прилагаю))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SC_Time_1527353185544.jpg
Просмотров: 646
Размер:	49.3 Кб
ID:	11846  
Антизолушка вне форума  
Old 26.05.2018, 20:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларис))))ты так эклеры любишь?)
Красивый
Глазурь сверху - это помадка или типа белого шоколада? С тел.все так мелко(

Я опять безешек сделала
А то мужу ниче не досталось в тот раз
Лежу, слушаю музон, балдею
freken вне форума  
Old 26.05.2018, 20:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Олесь. красиво
но я не любитель сладкой выпечки
тесто вообще не люблю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.05.2018, 20:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юль, как помадка, похож очень на вкус как в детстве) я вообще сладкое люблю, но вот что-то недавно захотелось эклер как в детстве, я тут писала) раньше вообще все подряд любила торты пирожные, сейчас избирательней стала, но все равно)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Олесь. красиво
но я не любитель сладкой выпечки
тесто вообще не люблю
Кать, если это мне то я не Олесь)))
Антизолушка вне форума  
Old 26.05.2018, 20:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис, вкусно, молодец
Вишь - и съела с удовольствием и самой печь не надо теперь)))
У нас нет Андерсена
Дорого там?

Добавлено через 1 минуту

Помните есть такой Олесь Мухин?
В что?где?когда? играл
Интересно много сейчас мальчиков Олесей?

Добавлено через 1 минуту

А я оч хочу торт киевский
Ну или полет на крайняк...

Добавлено через 1 минуту

А
Он Алесь
Ну на слух как Олесь
freken вне форума  
Old 26.05.2018, 20:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лариса я всё попутала
точно, ты ж хотела эклеров напечь или наесться. я вспомнила. ну поздравляю)))

я тут просто не в себе немного. заболели опять. в эту-то жару. я сегодня и с носом и с горлом и с температурой. прям тяжко, ещё и на улице 29 градусов и кондей включать страшно, как бы хуже не стало. вот мозги и плавятся
Old 26.05.2018, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, ну ппц
Все-таки разболелись
А горло-то как?
freken вне форума  
Old 26.05.2018, 20:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
у мужиков сейчас в моде красного цвета)))
ох уж эта мода на не мужиков нынче... страЧно

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Просто это не массово..пока
надеюсь и не будет)))

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
заказала чай и эклер
на вид вкуснятина))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лежу, слушаю музон, балдею
мммм завидую!

Цитата:
А я оч хочу торт киевский
ну вот и я захотела))
у нас есть кондитерская в др конце города, там делают торты как в детстве... Это мое любимое место, когда праздники приближаются

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, выздоравливайте!

Мы пока тоже лечимся, да и у нас совсем не жара... Сейчас +5, ночью +2...Эххх каникулы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Помните есть такой Олесь Мухин?
В что?где?когда? играл
Интересно много сейчас мальчиков Олесей?
пробила по инету не помню такого.. помню др игроков - Друзь, Поташев...

Знаю только Олесь Бузина
Сочная долька вне форума  
Old 26.05.2018, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я помню Алеся Мухина.

спасибо, девочки. Да как. Как-то Дима сначала потом муж. Настя и я.
я вчера ещё окрошку ела.
а муж на работу с темпой ушел. но вроде ему 2 выходных должны дать

болеть всегда плохо. а в жару прям жесть какая-то.

Жен, и вы выздоравливайте
Old 26.05.2018, 20:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем поправиться!!!!!!! быренько!
freken вне форума  
Old 26.05.2018, 21:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя поправляйтесь скорее!

Юля, испеку эклеры как будет время, но сегодня так сложилось прост)
А я вот безе ровно дышу, могу немного изредка поесть, но могу и без него прожить) Киевский и Полет они с безе оба?
По ценам в АндерСоне - ну так, не самое дорогое но и не самое дешевое по московским меркам, эклер 130р, горячее блюдо 600-700р, у них сайт есть там и меню и цены и рестораны все посмотреть можно...

Добавлено через 4 минуты

Сочная долька, и вам скорее поправиться!
Антизолушка вне форума  
Old 26.05.2018, 21:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да там безе
Я не оч бисквиты
Точнее совсем не люблю

Меню это понятно
Лень лазить
Я так просто..

Добавлено через 1 минуту

Я ваще с тестом не оч дружу
Ем крайне выборочно
А всякие бисквитные торты
И пироги из песочного какого-нить теста
Или пироженые
Слоеное
Или еще хлеще творожное какое-нить
Это прям жесть для меня
А безе люблю
Мужу моему безе не нравится
Говорит кирпичи
А мы с Ульянкой любим)
freken вне форума  
Old 26.05.2018, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже безе не понимаю

Добавлено через 32 секунды

жестко и приторно
Old 26.05.2018, 22:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня муж наоборот безе любит) и торты с безе)
Я приторные слишком не люблю торты, покупные они большинство такие... Домашние тортики конечно вкуснее в разы, особенно когда сам готовишь именно то что любишь)))
Вообще я люблю заварной крем больше всего, но покупной оч редко вкусный он бывает, а взбитые сливки так вообще чаще всего гадость, проще купить сливки и взбить) Малиновый от Палыча это типа Наполеон только прослойка малины ещё не очень сладкая, ничего так, с черносливом тоже Палыч ничего, хотя и жирноват)
А эклеры, трубочки с белковым кремом, вафельные трубочки со сгущенкой это все под настроение, вспоминаю детство, так сказать)

Добавлено через 1 минуту

А ну тирамису мне нравится тоже, но чтоб самой готовить, вот там горьковатый вкус кофе перебивает сахар лишний, мне вкусно) жаль только маскарпоне белорусский по качеству уступает европейскому)
Антизолушка вне форума  
Old 26.05.2018, 23:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Награды Форума ЗИМА-ВЕСНА 2018! Сбор номинантов!
Викуля! вне форума  
Old 26.05.2018, 23:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Я обожаю безе. Но много покупать нельзя-не остановлюсь.

И тоже считаю, лучше в квартире жить. Дом это дорого и хлопотно. Дача вполне его заменяет.

Добавлено через 3 минуты

Померила на днях детей. Старшая 119 см, мелкий 92. Похоже ещё год и отдам их на бальные танцы в школу рядом, там бесплатно как раз))

Добавлено через 1 минуту

А ещё у нас клубничка местная наконец пошла!!
Муж сегодня 3 кг купил и до этого ещё барала)) мы обьелись пока дочки у бабушки. Они на даче её едят)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2018, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас просто клубника не очень идет. я делаю в блендере клубника+молоко+творог+сахар
очень вкусно и детям на ура идет
Old 26.05.2018, 23:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а у нас просто клубника не очень идет. я делаю в блендере клубника+молоко+творог+сахар
очень вкусно и детям на ура идет
Надо попробовать. А то мои творог не едят ((
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема