![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис))))ты так эклеры любишь?)
Красивый Глазурь сверху - это помадка или типа белого шоколада? С тел.все так мелко( Я опять безешек сделала А то мужу ниче не досталось в тот раз Лежу, слушаю музон, балдею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как помадка, похож очень на вкус как в детстве) я вообще сладкое люблю, но вот что-то недавно захотелось эклер как в детстве, я тут писала) раньше вообще все подряд любила торты пирожные, сейчас избирательней стала, но все равно)
Добавлено через 31 секунду Кать, если это мне то я не Олесь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, вкусно, молодец
Вишь - и съела с удовольствием и самой печь не надо теперь))) У нас нет Андерсена Дорого там? Добавлено через 1 минуту Помните есть такой Олесь Мухин? В что?где?когда? играл Интересно много сейчас мальчиков Олесей? Добавлено через 1 минуту А я оч хочу торт киевский Ну или полет на крайняк... Добавлено через 1 минуту А Он Алесь Ну на слух как Олесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса я всё попутала
точно, ты ж хотела эклеров напечь или наесться. я вспомнила. ну поздравляю))) я тут просто не в себе немного. заболели опять. в эту-то жару. я сегодня и с носом и с горлом и с температурой. прям тяжко, ещё и на улице 29 градусов и кондей включать страшно, как бы хуже не стало. вот мозги и плавятся |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эта мода на не мужиков нынче... страЧно
надеюсь и не будет))) на вид вкуснятина)) мммм завидую! ![]() ну вот и я захотела)) у нас есть кондитерская в др конце города, там делают торты как в детстве... Это мое любимое место, когда праздники приближаются ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, выздоравливайте! Мы пока тоже лечимся, да и у нас совсем не жара... Сейчас +5, ночью +2...Эххх каникулы Добавлено через 1 минуту Цитата:
Знаю только Олесь Бузина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню Алеся Мухина.
спасибо, девочки. Да как. Как-то Дима сначала потом муж. Настя и я. я вчера ещё окрошку ела. а муж на работу с темпой ушел. но вроде ему 2 выходных должны дать болеть всегда плохо. а в жару прям жесть какая-то. Жен, и вы выздоравливайте |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катя поправляйтесь скорее!
Юля, испеку эклеры как будет время, но сегодня так сложилось прост) А я вот безе ровно дышу, могу немного изредка поесть, но могу и без него прожить) Киевский и Полет они с безе оба? По ценам в АндерСоне - ну так, не самое дорогое но и не самое дешевое по московским меркам, эклер 130р, горячее блюдо 600-700р, у них сайт есть там и меню и цены и рестораны все посмотреть можно... Добавлено через 4 минуты Сочная долька, и вам скорее поправиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да там безе
Я не оч бисквиты Точнее совсем не люблю Меню это понятно Лень лазить Я так просто.. Добавлено через 1 минуту Я ваще с тестом не оч дружу Ем крайне выборочно А всякие бисквитные торты И пироги из песочного какого-нить теста Или пироженые Слоеное Или еще хлеще творожное какое-нить Это прям жесть для меня А безе люблю Мужу моему безе не нравится Говорит кирпичи А мы с Ульянкой любим) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
У меня муж наоборот безе любит) и торты с безе)
Я приторные слишком не люблю торты, покупные они большинство такие... Домашние тортики конечно вкуснее в разы, особенно когда сам готовишь именно то что любишь))) Вообще я люблю заварной крем больше всего, но покупной оч редко вкусный он бывает, а взбитые сливки так вообще чаще всего гадость, проще купить сливки и взбить) Малиновый от Палыча это типа Наполеон только прослойка малины ещё не очень сладкая, ничего так, с черносливом тоже Палыч ничего, хотя и жирноват) А эклеры, трубочки с белковым кремом, вафельные трубочки со сгущенкой это все под настроение, вспоминаю детство, так сказать) Добавлено через 1 минуту А ну тирамису мне нравится тоже, но чтоб самой готовить, вот там горьковатый вкус кофе перебивает сахар лишний, мне вкусно) жаль только маскарпоне белорусский по качеству уступает европейскому) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я обожаю безе. Но много покупать нельзя-не остановлюсь. И тоже считаю, лучше в квартире жить. Дом это дорого и хлопотно. Дача вполне его заменяет. Добавлено через 3 минуты Померила на днях детей. Старшая 119 см, мелкий 92. Похоже ещё год и отдам их на бальные танцы в школу рядом, там бесплатно как раз)) Добавлено через 1 минуту А ещё у нас клубничка местная наконец пошла!! Муж сегодня 3 кг купил и до этого ещё барала)) мы обьелись пока дочки у бабушки. Они на даче её едят) |
![]() |