Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2018, 23:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А что такое готовальня?

Добавлено через 5 минут

Племяха у меня ни в школе
На улице теряет
Один оставила на скамейке,второй на лестнице в подъезде
Третий оставила в кофте,а кофту неизвестно где
И 2…выпало из кармана когда она бежала
И она даже не заметила,как они выпали
К слову,племяха старше Ксюни на год
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 23:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Готовальня это набор циркулей для чертежей, и запчастей к ним в коробочке
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 23:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я сегодня Ксюне говорю
Давай ей,кнопочный купим)
Главное ж,чтоб звонил)))
Это дочка у меня против подарков деньгами
Типа,у людей фантазии нет
Кто дарит деньгами
Решили телефон
Но круто как-то
Говорю,будем без фантазии и подарим деньги)
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 23:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мы на др собирались к Вероничкиной однокласснице ( не пошли тогда потому что шею свернула), тоже переживала-что дарить. Все деньги подарили. Так проще

Добавлено через 42 секунды

Тем более 13 лет, точно лучше деньги.

Добавлено через 1 минуту

Или хорошо знать надо, что точно хочет. Муж старшей сам только конфеты покупает, остальное спрашивает или просто в магазин с ней идёт в книжный.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2018, 23:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну в возрасте 8-10 лет еще попроще
Там лего можно,разные настольные игры
А вот после 12…прям проблемма
Я знаю,что моя хочет
Но это все дорогое)
Думаю,олноклассники не исключение)
Поэтому будем тоже дарить деньгами

Хотя,мы в прошлом году купили эмаджинариум
До сих пор
Если 4 и более человека собираются,они с удовольствием играют
Да и мы взрослые,в нее тоде режемся)))
Счас вот новые карточки купили
А то старые уже вдоль и поперек изучили)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.05.2018, 23:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Таня, ничего себе какая Ксюша высокая)))

Мне чет плохо и голова болит, всем спокойной ночи
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.05.2018, 08:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем доброго утра)
Нам на собрании учительница озвучила, что желательно совсем без телефонов чтобы были дети в школе, вроде большинство согласилось, посмотрим если примут то дети будут без телефонов, думаю что пока их родители будут забирать отводить это имеет смысл)
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 09:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Антизолушка, у нас тоже так на собрании решили. А на деле, потом часть детей стала сама домой ходить и ходят в школу с телефоном. Некоторые в тайне приносят. Скандал пару раз был-пропал. Один раз в портфеле нашёлся, второй-дома

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!!
Утро добрым не бывает (( ночью у мелкого темпа поднялась.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2018, 09:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Ну я тоже сомневаюсь что если дети привыкли сидеть в телефонах то будут без телефонов приходить, ну может хоть на первое время хватит, посмотрим. В идеале конечно первый класс хотя б без телефонов прошли...
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 10:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я сразу кнопочный куплю, чтобы позвонить мог если что, а не сидел... Саня сейчас даже мой мобильный знает наизусть, чтобы если что позвонить мог или продиктовать!!! Я с мужем по несколько раз за день созваниваюсь, ну как иначе???

Добавлено через 30 секунд

Я ненормальная мама и жена!!!
Машутка вне форума  
Old 31.05.2018, 10:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, да ладно
Все созваниваются

Оля, поправляйтесь!!

Привет
Ларис, я возьму по 10 шт.тетрадей (12 листов каждой)
Не знаю как у Кати
А старшей часто домашку на листочках задают и потом они сдают на проверку их
И по русс.и по матем.
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 10:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, Юль!
Я мужу в ватсапе пишу. Дочке бабушка подарила смарт часы. Ещё б она их носила.. надеюсь брат скоро поменяет у телефона мужа экран-отдадим ей. Он дешёвый, но почти новый. Ванька экран разбил. А новый как полтелефона стоит

Добавлено через 2 минуты

Мне проще учительнице позвонить. И постоянно говорю, если что-сидишь в рекреации и ждёшь, пока не заберут
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2018, 11:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про себя могу сказать, я не знаю когда и зачем я буду звонить например своему ребенку. Приводить отводить в школу из школы буду сама, проход питание по карте смс приходят, на уроках звонить нельзя, да и вообще телефоны надо убирать, да и на перемене сомневаюсь что мой ребенок будет прям кидаться мне звонить, чего звонить когда мы через пару часов увидимся и она все расскажет?))) Сколько там этих уроков в первом классе то)
Другое дело если дети сами домой добираются, тут думаю нужно конечно, но в Москве я думаю таких детей в первом классе оч мало, да и вообще в началке...
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 11:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Уведомления по карте иногда тормозят
Причем на несколько часов ))))))
Это просто к слову

А так, да
Тел.не нужен, если самой водить, забирать
А если вдруг что, то учительница позвонит сама
freken вне форума  
Old 31.05.2018, 11:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот так и нам сказала, если что я сама вам позвоню телефон у меня есть) а моей телефон нужен только в игры играть, ну и на фига? На перемене вместо передышки очередной уровень проходят, не прошли не успели на уроке все мысли об этом, ребенку ещё нужно время переключиться на занятия, зачем создавать трудности лишние...
Смарт часы у нас есть, но что-то они зависают тоже периодически, то ли качество не очень, то ли долбанули их об что-то не знаю, но вообще идея не плохая, может воспользуюсь но не в первом классе точно...
А сенсорный телефон она конечно просит и хочет, но я сразу сказала раньше 5 класса не будет точно, вот такая я жестокая женщина)))
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 11:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У наших в 1 кл было 5-7 уроков. Во 2 меньше будет
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2018, 12:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Добавлено через 30 секунд

Я ненормальная мама и жена!!!
Главное чтобы это не переросло в ненормальную свекровь)))
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2018, 12:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Моя сама ходит с середины 1 класса, звонит как приходит в школу и перед тем как выходить домой

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
я ночь не спала, голова болит, тошнит, бессонница
у мужа повышенное давление, тоже не спал, ЭКГ плохое, сейчас в Симферополь поедет, в госпиталь(((((

Ване выздоравливать
Old 31.05.2018, 12:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Главное чтобы это не переросло в ненормальную свекровь)))
У меня муж сразу сказал, что будет это пресекать, горький опыт его мамы ему знаком!!! Да и я радуюсь, что у Сани все подружки - девочки, клево ведь, популярностью пользуется!!!

Добавлено через 1 минуту

Катюша, а я мужем что случилось??? Что с сердечком???
Машутка вне форума  
Old 31.05.2018, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то с левым желудочком ((( но он не жаловался, ничего не беспокоило. Пару лет назад УЗИ сердца делал, всё хорошо было
Закрытая тема