![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня приложение стоит в телефоне. Оно показывает. Я вообще этим не заморачиваюсь, а у мужа друг тот купил фитнесс браслет и наяривает, прям как помешательство. Правда что и говорить, похудел сильно, сейчас себя поддерживает. А я вот не знаю, отказаться совсем от мучного и сладкого.... Хм.... Лучше я буду жирной
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не отказываюсь от сладкого и мучного,но не поправилась за зиму,благодаря ходьбе.
Марин ,вместо фитнеса хожу много,для этого и считаю шаги,чтобы как стимул каждый день больше проходить. Добавлено через 2 минуты Правда у нас ходить не где.Вокруг посёлка 3 тыс шагов всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка ходит по 5 км. Это не много кстати. Ещё он не ест после 6.летом ужинать арбуза и. И не ест хлеб и сладкое. Часто на ужин у него например курица или рыба без всего, порцию себе тоже урезал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин вообще норма шагов в день 10 тыс. для женщин 14 тыс для мужчин. Ну а там сама соориентируешься сможешь больше или нет. Я вчера побила свой рекорд, прошла 28 тыс, это 23 км .Вот тоже перестала есть после 6-ти. Но днем от сладкого не отказываюсь. ПП не могу придерживаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы сегодня с приключениями. Шагов 21 тыс, это 14,5 км, но пару км телефон ехал в коляске так что больше. Почему мы так много прошли? Сегодня я об этом могу только отборнейшим матом поведать, но Алёна за это а а-та, поэтому успокоюсь и завтра расскажу
|
![]() |
![]() |