![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне тоже кажется скоро мы начнём рожать! Но надо постирать все и можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
После своих вторых родов я бы тоже от КС не отказалась сейчас, но показаний нет, буду рожать сама. Про наркоз мне все говорят, только не общий, типа он на ребенка тоже действует. Я сейчас на узи сходила, все норм, вес 2268 гр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто выбора нет. На счет наркоза как вспомню это все тож мурашки.неприятно капошатся там..брррро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы идём на приём к врачу в роддом в четверг,посмотрим чего как,хочу контракт заключить,уже 35 неделек будет,но пока туда сюда,все анализы,узи,ктг ещё время пройдёт,уже начинаю волноваться,ещё не всё купила,сумку в роддом не собрала,да и пока мы вообще не готовы,пусть посидит ещё до конца июня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера была на УЗИ в ПЦ, шов 1,1. Но врач сказала что до 38 недель спокойно дохожу, а потом в рд положат и назначат дату пкс. Гемоглобин низкий 100, назначили ферум лек пить. Кто-нибудь его пил? Помог? Отеки на ногах почти не спадают и кисти стали неметь, но это из-за гемоглобина наверное.
С весом беда, стараюсь много не есть, утром чай с бутербродом, потом в обед ем и вечером творожок или питьевой йогурт. А вес прет, вчера уже 70 кг намерили весы(( До родов ещё как минимум пару кило наберу(( Уже прибавка общая 20 кг выходит |
![]() |