![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я молоко в чистом виде не пью практически совсем) не из под коровы, не из магазина) не нравится вкус просто, не из-за убеждений) иногда пью ряженку, кефир, могу молочную кашу съесть, сыр люблю тоже молочный продукт, к сожалению хорошего не найдешь его сейчас (((
Стараемся в меру своих материальных и прочих возможностей выбирать еду более качественную, но опять никто не даст 100% гарантии что это супернатуральный продукт, корма итд... Это только если самим выращивать. Конечно я знаю разницу между магазинной курицей и домашней, у меня мама в прошлом году разводила в своем доме пару десятков кур, потом мы их ели, мясо конечно совершенно другое, даже на вкус не то что на внешний вид... Это не только мяса, это всего касается, производителю главное больше продать и при этом продлить срок хранения, поэтому мясо на АБ , пластмассовые овощи и фрукты... Но я так понимаю тебя в молоке сам факт употребления молока смущает, а не технологии производства. Добавлено через 12 минут Кстати, про мясо ещё вспомнилось как раз, вот то мясо которое идёт на колбасы, в России нет столь крупного хозяйства, которое обеспечивало бы мясом массовое производство колбас, все мясо привозится из заграницы, перемороженное, бог знает сколько хранившееся на складах, ну и если колбаса скажем так не самая дорогая, то и этого мяса туда попадает совсем немного , в основном всякая дрянь, перебитые кости, усилители, красители итд итп... Я стараюсь придерживаться более менее здорового питания, но мне кажется в современном обществе на 100% это невозможно вообще. У меня нет такого убеждения вот например что если не пить молоко то болезни или ещё что, дочь практически не пьет ничего молочного только если кашу сваренную на молоке, я не заставляю, муж любит молочку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня смущает все в молоке
В большей степени, да Я считаю этот продукт для человека не полезен И даже вреден Любое животное молоко Человеку полезно человеческое молоко, тогда, когда природа продумала его пить А то, что его химозным делают - это еще печальнее, ессна Ну а про то, что нет сейчас натур... и все плохое по большему счету Это факт Я так же писала об этом выше Что-то мы можем найти Ну или не можем Может в глухой деревне своим хозяйством жить - выход Но мы ж не едем в глушь Поэтому чем-то жертвуем Просто чипсы тоже вредны Но я их иногда ем) Раз в год, но ем Хочется, я чек слабый Со своими всякими слабостями Молоко так же Я люблю сыр...просто обожаю... ну что делать Это при моей непереносимости, я могу жрать его))) именно жрать..иногда находит потому что) Хотя молоко я действительно не люблю, ряженку, кефир, варенец, снежок, йогурты, творог бееее, я не могу смотреть на это спокойно, меня тошнит, это правда Но я потребляю молоко, я писала... с кофе например Ну блин) это вкусно))) Мороженое...хотя я по фруктовому больше Но иногда и пломбирчика охота Ну что делать)))) Но я крайне мало этого ем Поэтому хоть и считаю, что это плохо, но хочется) Муж мой может литрами молоко глушить Считаю это крайне плохо Т.е.я б отказалась совсем Но силы воли нет) кароч я уже это говорила))))) Ну алкоголь тоже вреден И копченое,соленое и много всего вредного Просто наверно (мое мнение) надо не то, что меру знать А крайне редко все это есть Добавлено через 4 минуты Не, ну понятно, что если исключить молоко, то ты не станешь здоровым, как не знаю.. как бык)) Нет, конечно В конце концов и смерть от кирпича никто не отменял Никогда не знаешь, где тя настигнет )) Просто каждый живет по своим убеждениям..не более) Я никогда никого не агитирую Только если детей своих, прежде всего своим пищевым поведением Но сложно это делать, когда муж других гастрономических убеждений И то, я считаю, он тоже поменял во многом свои вкусы Ну к пенсии откажемся от молока и мяса)))))))) все еше впереди бгг)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в детстве кстати не выдалбливали что молоко полезное, и в детстве я его можно сказать совсем не пила, то есть мама предлагала будешь - я не буду, она и не настаивала) ряженку кефир я уже начала пить наверно последние лет 10, ну и то нечасто, могу раз - два в месяц выпить, а ну вот сырники, творожную запеканку едим почаще, это тоже наверно к молоку относится? Сыр люблю очень, эх санкции, санкции (((
А ещё если пофилософствовать, насчёт люди хищники, когда то я читала что вот зубы у людей всё-таки устроены как у травоядных, нет у нас острых зубов чтобы разрывать мясо, но есть плоские для перетирания травы, овощей, разжевывания, однозначно решить что человек хищник наверно вряд ли получится... Мне кажется человек он всеяден, и он отличается тем, что приспосабливается жить в любых условиях, питаться самой разной едой, чтобы сохранить свой вид, в этом наверно есть смысл эволюции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, соглашусь
Всеяден Я неправильно выразилась Ессна одним мясом жить - помрешь Но и без мяса совсем плохо Да я именно это имела ввиду Насчет зубов ну хз) клыки есть Кишечник подстраивается..у вегетарианцев длинней вроде, у мясоедов - короче Чтоб быстрее выводить мясо Хз..сама не измеряла Думаю всеяден, но есть много ядовитых растений или грибов, которые нас не убьют от малой дозы, но пользы не принесут А вред Это к разговору о молоке Не дописала Ульяна позвала Есть продукты которые не несут пользы Например грибы Они насыщают Но то, что в них есть полезного - ничтожно мало Надо не знаю там..съесть камаз грибов, чтоб че-нить усвоить Ну мы ж едим Хотя они (нормальные не ядовитые) не несут пользы, но и вреда нет в принципе Вышли потом и все))) А есть те продукты, которые вредят Да много чего вредно ессна Кто-то все подряд ест и не думает Ну он молодец) что сказать |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально. Поэтому колбасу и не ем почти) туда самое низкосортное мясо идёт и яд вызывающий мутации, который надо отменять точно, но как у нас мериют..
Добавлено через 1 минуту А молочко люблю сельское, возят. Главное чтоб не пахло, но это от чистоты зависит. Добавлено через 1 минуту И поэтому мы овощи зимой не едим. Только в сезон. В зимних никакой пользы кроме вреда. Вон кабачки наконец пошли)) скоро помидоры начнуться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера мелкого покрестили) Сегодня собираемся в деревню) Вот вы тему развернули Прикольно почитать ваши отзывы) Я пью.молоко Причем пакетированное много А вот коровье ужеине могу Для меня оно очень.жирное и с запахом Козье никогда не любила |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Таня, сыночка с крещением!! Мы Ваню не крестили еще, крестный в Подольске живёт. Не доедем никак. А я один раз в москве попробовала молоко 6#. Как мне потом было плохо!! Я к 2,5 привыкла и с деревни. Не знаю как это 6# делают. У нас такого не продают. Максимум 3,2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я магазинное 6% пила, мне хорошо пошло. А деревенское раз на раз не приходится, часто со специфичным запахом, я тоже не могу такое. Да и брезгую. Мне пастеризованное милее)))
С крещением)) я младшего не крестила, не верующая, со старшим пришлось уступить родне мужа, с младшим держу оборону. Вырастет, захочет какую нибудь веру принять, пожалуйста, его выбор. У нас в принципе семья не религиозная |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, а кто нибудь пользовался прорезиненными карандашами (корпус прорезиненный), ну или хотя бы слышал, видел такие? Порекомендовали купить такие к школе, а я даже не представляю где искать. Забила в поисковик, вышел сайт алибаба типа алиэкспресса, ничего там не понимаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
Ларис, ну расскажешь потом Чего, кто делал сегодня? Мы завтра в Мск У маман коронка вылетела( Надо к зубному Она и так тянула, все никак не начнет зубами заниматься (боится) Записалась на послезавтра, на раннее утро Так что завтра все уедем Я тут одна быть не хочу (боюсь))) ну некомфортно, да и скучно А муж все равно скоро на рыбалку уе Надо к Васечке моему ехать, няньчить моего мальчика-зайчика бгг ![]() Потом мож числа 20-го еще на недельку приедем Посмотрим... С отпуском неясно еще...))))))я как собака на сене Еще мес.не идут... опять задержка Задолбал этот эндометриоз Я и кровь сдать не могу Надоели уже скакать туда-сюда..по нелеле-две сдвигаются, то вправо, то влево... ррр Живот болит и все никак( В общем завтра в Мск катим |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Олесь, я такие карандаши не пробовала, не подскажу.
Мы сегодня гуляли, хоть дождь принимался, но потеплело, успели погулять. Коляску постирала, помыла. Полетела молния на новых джинсах, два месяца наверно не относила ещё, вот надо поменять теперь, не знаю, возьмёт ли машинка несколько слоев... Хочется что-то почитать легкое, с юмором , вот никак не выберу что... |
![]() |