Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2018, 22:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блин, мес.так и нет
Живот болит...
Должны были 1.06
Сегодня 12.06
Приехала домой
Муж такими глазами о_О
Мож тип б?
Достала тест из заначки..ну ессна нет
Больше для него делала
Ну я знаю, что б не может быть точно
А теперь я пардон определила, что у меня...овуляция опять ....
Болит справа, выделения как сопли эти ...че за хрень...... записалась на завтра к врачу
Какой-то пипец...
Мож на узи запишет
На кровь я не попала, но смотрю там открыта запись мне...они видимо если не приходишь, то открывают запись
У нас с Ульянкой так было, мы не попали на эхо
И нам запись открыли, я сама потом записалась через емиас
И с Катей мы так же записались на узи я помню
Так вот смотрю кровь до 18.06 мне запись открыли... не знаю пойдут ли они или нет и успею ли я на кровь...
Кароч узи надо
Завтра пойду узнаю что с узи в нашей жк
Если все тухло, придется платно делать
Одни расстройства
freken вне форума  
Old 13.06.2018, 08:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)

Юль, а кровь на что, гормоны?
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2018, 09:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет
Ларис, ага
Там надо сдать на 2-5 дц
А я чего...сижу)))

Добавлено через 2 минуты

Начала читать Олеськину книжку
Ну кароч до 4 утра читала
freken вне форума  
Old 13.06.2018, 11:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Интересная книга, захватила?
Антизолушка вне форума  
Old 13.06.2018, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да
мне интересно
я люблю такое
ну, как триллер-детектив
freken вне форума  
Old 13.06.2018, 12:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ну кароч до 4 утра читала
Я тоже до утра читала, у него серия из 4-5 книг про этого суд.меда. Читаешь и теряешься во времени)) тоже хочу перечитать

Я в марте на гормоны сдала, с гормонами оказалось норм, а вот по женски не весело, варикоз матки поставили, лечение наобум"ну попей флебодия двойную дозировку месяца три", класс! И яичники уснули..хз мож климакс уже
Всем привет!

Добавлено через 53 секунды

freken, а ты на какие сдавать будешь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.06.2018, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну какой климакс
Рано еще

Лесь, я уже не помню
Она бумажку мне два мес.назад дала и я все никак не попаду
Но почти все там отметила в ней
Посмотрю, как дома буду
freken вне форума  
Old 13.06.2018, 13:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
У меня в этом месяце тоже задержка была на 4 дня. Но у меня до этого цикл сократился с 28 до 24 дней, это тоже жесть. А когда климакс в среднем начинается?
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2018, 13:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как вы оживились, еле перечитала!!!
Мы на даче были - шашлычки, барбекю и на денек в Ростов сгоняли!!! Отдыхать хорошо!!!
Еще в Посаде на рынке разных ягод, абрикосов, овощей набрали и просто отъедались, красота!!!
Саня так не хотел сегодня никуда идти...

Добавлено через 1 минуту

А у меня с месюками все наоборот - льет как из ведра и цикл ровно 30 дней... По женски все ок, а я еще хочу когда муж в командировке будет на ВПЧ сдать и еще какую-то гадость, чтобы совсем успокоиться...
Машутка вне форума  
Old 13.06.2018, 13:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Машутка, с поездкой!! Ростов это круто!! Люблю этот город
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2018, 13:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Машутка, с поездкой!! Ростов это круто!! Люблю этот город
Спасибо!!! Да, как-будто в другом мире побывали, в другой реальности!!!
Машутка вне форума  
Old 13.06.2018, 13:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я решила спальню разобрать. Отдаем кроватку и ковер, а то лежит пылится только. И новые фотошторы хочу на окно)
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2018, 13:33
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила спальню разобрать. Отдаем кроватку и ковер, а то лежит пылится только. И новые фотошторы хочу на окно)
Здорово, я люблю перемены!!! Обычно так трудно решиться, а потом глаз радуется... Даже обычные шторы просто поменяешь и прикольно!!!
Машутка вне форума  
Old 13.06.2018, 14:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ну какой климакс
Рано еще
Бывает из-за травм, стрессов и наследственное.
Ранний и в 30 начаться может.
Цикл у меня стабильный, но без О. По крайней мере в марте так было. Я пью сейчас таблетки, еще один цикл пропью и на узи. Если не заработаю, на гормональную поддержку посадят.

А ты в своей жк на гормоны или в платной?
Мне тоже давали список, там что то на 5 дц, что то на 10, что то на 27-28 надо было.
Лучше сдать и забыть)))

Цитата:
А когда климакс в среднем начинается?
В среднем 45-55, у мамы к 55 начался. Бывает ранний, бывает поздний.
У меня цикл всегда стабильно 28 дней.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы на даче были - шашлычки, барбекю и на денек в Ростов сгоняли!!! Отдыхать хорошо!!!
Еще в Посаде на рынке разных ягод, абрикосов, овощей набрали и просто отъедались, красота!!!
С отличным отдыхом! А до Ростова от Москвы сколько ехать?

Цитата:
и ковер,
Тоже хочу палас продать, но его родители мои дарили ребенку, мозг съедят, а так место на балконе занимает.

У меня утро началом с гадостей. Звонит мать и начинает выпытывать, что мы надумали с комнатой делать к школе. Настойчиво и принудительно проталкивает тему с лвух-ярусной кроватью. Когда озвучила, что шкаф купе детям заказываем, предложила от них с дедом на оба др детских этот шкаф презентовать, т.е они оплатят. Я внутренне содрогнулась, такие предложения заканчиваются поливанием грязью нас перед родней и знакомыми - "мы их содержим, все им покупаем, а они тянут и тянут", при чем совершено неважно принято предложение или мы отказались. Я промолчала, но после повтора на эту тему пришлось угукнуть. Мужу не стала говорить, вилами по воде, пусть будет в смете. Проходит 20 минут, в вк появлялся сообщение (вполне ожидаемое)" вы все тяните из нас, как не стыдно, взрослые люди у родителей брать ничего не должны, мы на пенсии, или что ты думаешь, отец раз работает должен с вами делиться?" Нормально? я ей ответила, что ничего не просила и ничего нам от них не надо..она еще не прочитала, но дальше еще будет поток гомна.
Следом бабушка звонит, дошел разговор до сестры и ее планах с ипотекой, бабушка так возмущенно "не могут родители дочке квартиру купить, пенсии две, зарплата у отца" и все это в цифрах. Я говорю, во первых квартиру в Питере даже на две пенсии и зп не купишь, во вторых почему они должны покупать ей? Мы себе сами покупали, мне родители не вкладывали ничего, ответ супер "а почему они тебе должны, у тебя муж есть! И вообще, дочка, некрасиво чужие деньги считать!" Серьезно? Как так происходит, что их предложения и слова мне приписываются? Я настолько им неприятна, что весь негатив автоматически под мое авторство?
Так гадко, хочется сменить номера телефонов, адрес и полностью прекратить общение со своей роднёй.

Добавлено через 4 минуты

Сходила взяла книжек еще, серию детективов-триллеров, доварю, в одеяло завернусь и уйду в другую реальность))
Old 13.06.2018, 15:46
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
С отличным отдыхом! А до Ростова от Москвы сколько ехать?
От Москвы 210 км

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Так гадко, хочется сменить номера телефонов, адрес и полностью прекратить общение со своей роднёй.
Блин, вот почему иногда так??? Реально бывает обидно слушать какую-то охинею, гадости... Особенно неприятно когда тебе начинают что-то навязывать, а ты это не хочешь и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 13.06.2018, 16:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Машутка, с матерью вообще сложно, она сама по себе кошмар во плоти, так и ко мне всю жизнь отношение своеобразное. Я в детстве думала, что меня подкинули или усыновили, сейчас я об этом думаю более серьезно, внешне я тоже не особо на них похожа. Может вырастить вырастили, а полюбить не смогли. Но мне было бы комфортно совсем не контактировать с ними, особенно с матерью.
Old 13.06.2018, 17:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Главное при клинанутых родителях самим не начать клинить
А то хз как гены проявятся
)))))

Кароч узи щас не делают
Надо делать сразу после мес.
И кровь сдавать сразу после мес.
А так все...че, сидим ждем месюков
Зря только съездила

Добавлено через 2 минуты

А
Да
Про родителей
Вот у меня все семейство ебанашек
Мне канешн льстит, что я тип нормальная
Но хз хз как грицца
Это я к тому, чтоб мои слова..которые выше..никто не расценил как стеб или еще что
Я просто когда слышу подобные истории
Которые у норм чека в голове не укладываются
Становится опасливо...
freken вне форума  
Old 13.06.2018, 17:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Главное при клинанутых родителях самим не начать клинить
Этого я очень боюсь! Пока еще мозги как то задействованы и в тонусе, самоконтроль работает, а на пенсии кто знает куда меня понесёт, наследственность сильная вещь

Цитата:
Зря только съездила
Покаталась за то)))
А если не придут? если М в этот раз решили пропустить месяцок))

Цитата:
Вот у меня все семейство ебанашек
У меня почти также
К единицам вопросов нет. Ну либо они тоже на самоконтроле))
Old 13.06.2018, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

“Мама, мы все тяжело больны
Мама я знаю, мы все сошли с умааа..“
Пардон..чет вспомнилось

Чем больше читаю книгу
Тем сильнее в голове звучит hozier... in a week
„Нас найдут через неделю, когда погода станет жарче, когда мухи заявят о своих правах, я буду дома с тобой“
с ума сойти
Не..мне оч нравится книга!

Добавлено через 2 минуты

Если мес.совсем не придут и пропустят месяцок, то это наверно не очень хорошо
freken вне форума  
Old 13.06.2018, 17:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а на пенсии кто знает куда меня понесёт, наследственность сильная вещь
Ой, я тоже этого боюсь!!! Смотрю иногда на поведение мамы и страшно становится!!!
А иногда вроде все ок и адекватна, хз что это???
Машутка вне форума  
Закрытая тема