Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2018, 22:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я год назад брала баночки на пляж-удобнее так было. Сейчас остался поильник каши на ночь и все.

Добавлено через 36 секунд

Я не смотрю футбол. Мне другие виды спорта нравятся
Ольчик80 вне форума  
Old 14.06.2018, 23:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ну я тоже как бы спокойно к этому, но тут мундиаль, и мы принимаем, на нашей территории то есть, и первый матч Россия играла, было любопытно сыграют наши или нет, всем известно ведь что наши в футбол не умеют играть) но видимо сегодня поднатужились)

Сегодня прям что-то прохладно на улице было, плюс 15 хоть и солнце, надеюсь на выходных будет лето, обещают вроде ТТТ...

Брат мужа сегодня звонил, тоже на тему распоряжения денежными средствами вспомнилось - попросил взаймы детское кресло чтоб отвезти жену с ребенком к теще, вот 2 кредита у них, машина в долг, работает тоже, а кресло купить не может))) они не бедствуют, но вот на автокресло почему то не могут потратить, наверно проще у нас взять, мне не жалко, но ехать на другой конец Москвы, потом обратно, ппц, уже хоть бу могли бы с рук взять, нет не царское это дело)))
Антизолушка вне форума  
Old 14.06.2018, 23:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у нас опять пожарело (( под 40.
А наши футболисты ещё б этот матч проиграли)) тем более игроки Саудовской Аравии пост держат сейчас.

Добавлено через 1 минуту

Мой брат ребенку своей девушки не то что кресло, треугольник купить не хочет. Мне пару раз на спонсорство намекал
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 00:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
я футбол не смотрела, муж тоже не фанат футбола, но может будет смотреть, гляну с ним за компанию

до 3 лет банки сильно. А я всё время сама готовлю, каши только из коробок и фруктовое пюре пока сами грызть фруктики не научатся, ну это явно раньше 3 лет
вообще тяжело представить 2-х летку с 20 зубами, который ест только пюре

Добавлено через 5 минут

Юля, выздоравливайте

ой, меня прям раздражает тоже , вечно у нас всё просят, то мангал, то насос, то инструмент какой. Про палатки и всякое такое вообще молчу
однажды у нас брали попользоваться зарядку для телефона на несколько месяцев, ещё зарядку для батареек брали

мне кажется, это менталитет людей, дело не в достатке тут. Мы вот довольно скромно живем, но ничего не просим, всё сами.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2018, 02:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
У Ульяны прям до 38,8 темпа доползла
Дала нурофен, а он чет нифигашеньки не сбивает
Долго так...час с лишним ждали
Потом припала темпа
Блин..одни расстройства

Ларис, нет, пока не говорила про мес
freken вне форума  
Old 15.06.2018, 08:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!!
Юля, поправляйтесь!
Ты ибуклин не пробовала давать? Моим он хорошо помогает. Врача вызвала? Как сейчас?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 11:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Блин, у чурок байрам, такое ощущение, что в Казахстане побывала!!! Их волна из мечети валила, я еле в метро попала, знала бы, к другому метро пошла, пусть в обратную сторону... Жесть, прям трясло на работе, мало того, что группами валят, толкучку создают и нихрена не понимают... Еще старшие хоть пропускали, а молодежь - жесть!!!
Садик закончится и больше с ними пересекаться не буду!!!

Добавлено через 2 минуты

Юля, как вы там??? Поправляйтесь быстрее!!!
А я тут в сад пришла, блин и сидит мальчик, а кашель прям мокрый и сильный-сильный, блин, нельзя таких детей водить, зачем других заражать??? Короче я сегодня злая!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2018, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Маша, а у вас садик далеко от дома? Долго ещё водить будешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 11:25
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Маша, а у вас садик далеко от дома? Долго ещё водить будешь?
Почти станция метро...((( Водить до конца июня буду, больше не хочу!!! Да и в июле сказали ажиатаж по 35 человек будет в группах!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2018, 11:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Смотря конечно между какими станциями, между некоторыми и пешком не дойдешь. Но далеко конечно. Мне муж пальцы кидал, что в москве у всех сады и школы в 2х шагах. Хотя когда начали искать подходящий район для житья: чтоб рядом было побольше секций, выяснилось что не так уж и много вариантов.

Добавлено через 1 минуту

Я не представляю 35 детей в группе!! Мариша ходит, таможет постоянно 18. Сейчас меньше, добавили 3 с подготовительной
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 11:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, скорейшего выздоровления вам всем!

Всем привет

Машутка, из-за чего ажиотаж? У нас наоборот с нескольких садов собирают детей, чтоб набрать 2-3 группы...

Добавлено через 1 минуту

Ольчик80, мы когда переезжали, специально выбирали чтоб сады школы в шаговой доступности были...
Антизолушка вне форума  
Old 15.06.2018, 11:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Антизолушка, а какая станция метро?

Добавлено через 2 минуты

Правда мы пока сошлись, что переезжать придётся когда Веронике поступать надо будет. Ну или к её 10 кл. Или если обстоятельства вынудят. Свекрови, дай бог ей здоровья все же почти 70. А муж её единственный ребёнок. Ухаживать если что только нам
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 11:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, Митино, садов тут навалом, школ тоже немало, все в шаговой доступности
Антизолушка вне форума  
Old 15.06.2018, 11:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Пушистый Катёнок, как муж?

freken, я в такие моменты даю просто пол таблетки парацетамола.

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да и в июле сказали ажиатаж по 35 человек будет в группах!!!
ого
летом обычно собирают по неск групп, так как дети в отпусках
Сочная долька вне форума  
Old 15.06.2018, 11:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Антизолушка, у меня там родня живёт, на генерала Белобородова у них три квартиры. Но они детей на секции в другие места возят. А вообще тот район мне нравится
Ольчик80 вне форума  
Old 15.06.2018, 12:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас несколько садов объединили и вот получилось, что в июне еще ничего, а в июле ажиотаж!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас сады раскиданы по району... В ближайших нам не дали в свое время место, а потом наш сад санпин закрыл, т.к. в жилом доме был и вот перевели подальше...
Машутка вне форума  
Old 15.06.2018, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ульяне выздоравливать
я обычно парацетамол, если не помогает, то нурофен или ибуклин, если вообще не падает темпа

Жень, муж хорошо, уже работает

ой, я в Москве бы не хотела жить, я погулять приезжаю и то голова кругом от этого города. Так же и Питер. Не моё это. Для меня и Воронеж уже слишком большой город
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2018, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У Ульяны прям до 38,8 темпа доползла
Так, не болеть там!
Давай в таблетках ибупрофен+парацетамол+аспирин
Либо нимесулид
Детям с &-6 лет нурфен как подорожник

Всем привет!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Блин, у чурок байрам,
У мусульман
У нас в честь последнего дня и праздника ни одна халяль не работает((( а мы утром кровь сдавали и по привычки к ним завтракать..облом

Зато все такие нарядные)) у нас много мусульман, женщины в таких платьях и никабах красивых

Добавлено через 4 минуты

А мы вечером в цирк идем)) дед (мой папа) на море уезжает почти на месяц, др мальчишек пропустит, решил сегодня с ними отметить, как репетиция)) цирк обещает и продолжение банкета)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.06.2018, 13:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Зато все такие нарядные)) у нас много мусульман, женщины в таких платьях и никабах красивых
Ага, а у нас в трениках, джинсах, толкаются и никакого уважения, жесть просто!!! Особенно когда эта толпа из мечети идет - это страшно!!! Сносят все на своем пути!!! Я уже не первый раз попадаю и каждый раз меня прям трясет!!!
Мы на работу торопимся, а из-за них ни в метро не зайдешь, никуда!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
А мы вечером в цирк идем)) дед (мой папа) на море уезжает почти на месяц, др мальчишек пропустит, решил сегодня с ними отметить, как репетиция)) цирк обещает и продолжение банкета)))
Здорово, хорошо отдохнуть!!!
Машутка вне форума  
Old 15.06.2018, 13:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас такую хорошую площадку делают перед домом, даже не ожидала) тут между домами был неухоженный участок, там чаще всего собачники и фекалии собачьи соответственно были, а сейчас площадка большая для детей постарше, площадка для малышей, 4 качели обычные, карусель, 1 качель вверх вниз не знаю как называется, и ещё спортивная площадка, очень классно) пока устанавливается, но думаю скоро закончат, покрытие только останется положить, пока асфальт...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема