![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что ещё хотела спросить: у кого 2 и 3 роды были с причиной разницей ( ну то есть дети не подряд и не с маленькой разницей), как проходили 3 роды ? Все, как первый раз? И все же легче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разница все- так и маленькая 3,5 года между каждыми родами.Третьи значительно быстрее,но схватки намного болезненнее.И матка сокращалась очень больно,как схватки.После первых и вторых родов матка не так больно сокращалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не знаю как это роды. У меня кс. Мы сегодня манту показали в пк, во вторник пойдём за картой в садик и прививку ставить акдс. Наконец-то они появились!! А то только пентаксим был |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, акдс это всего 4 прививки в одной, а пентаксим аж 5!! Это очень большая нагрузка вообще на организм. И от 5 компонента пентаксима Ваня болеет потом бронхитом. Как и от превенара. Так что пишу от них отказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Вероника, у вас поди и акдс нет. Вообще считается, что лучше делать их по одному компоненту, ну или по 2 хотя бы. Но это платно, а пентаксим бесплатный (( и проще его врачам делать. А так если выбирать акдс или пентаксим, акдс лучше конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80, ничего себе, российской вакцины у вас нет, а французского пентаксима бесплатно завались...
Обычно как раз на акдс российскую ответ организма более явный, там коклюшная составляющая не расщеплена, как в пентаксиме. mama Yo, мои хорошо переносили пентаксим, нам и невролог именно ее рекомендовала из-за неврологических проблем у Али, никаких российских вакцин. В ней еще от полиомиелита и от гемофильной инфекции компоненты. Есть и другая европейская вакцина без этих компонентов -- инфанрикс, бельгийская она, тоже лучше обычно переносится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Curly Straight, я так понимаю, что пентаксима завались, потому что его ставить не хочет никто.
У старшей тоже на него реакция была, температура высокая. На остальные нет. С младшей не помню, она и так болела часто. А у сына на компонент против пневмонии и тд реакция, как и в превенаре. Мне двух раз хватило ((. Один раз чуть в больницу не попали. На следующий день после прививки кашель и даже если сразу лечиться-бронхит, лечение аб и беродуралом. Жуть короче Добавлено через 7 минут У нас судя по прогнозу погоды второй день идёт дождь. Угу.. главное не выходить и не проверять и не выключать сплит. Завтра если опять не сбудется прогноз на пляж пойдем |
![]() |
![]() |