|  30.07.2018, 14:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.06.2018 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 0  |   

Блин, у меня вчера миксер в руках "взорвался". Так впринципе,ничего страшного не случилось,но испугалась я конкретно. И суеверия меня достали. Вот вроде я и не верю в них,но подсознанку не обманешь Добавлено через 4 минуты Да вот же. Я тоже люблю работу и коллеги хорошие. Но высшее начальство требует очень много и все срочно. А это выбивает из спокойного рабочего состояния. Теперь моя заведующая всех "построила" и они меня не трогают   | 
|   | 
|  30.07.2018, 15:57 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 13982            |   

привет всем, у всех жара Мы в выходные были на природе с палатками, так много я давно не ела ))) много купались и лежали ))) Пузантик, Меня пинает редко но очень сильно, особенно вечером, если наклоняюсь, или сяду не удобно, как нибудь повернусь, причем практически всегда в одно и то же место Добавлено через 44 минуты чего то сейчас подумалось, что наверное сильные пинки когда совсем не удобно, потому что они редкие, а слабые пока не чувствую | 
|   | 
|  30.07.2018, 16:00 | |
| Заблокирован Мама-чайник Регистрация: 16.07.2018 Адрес: Москва 

Пузантик, я прям шевелюшек очевидных не чувствую, ну и рано ещё. Но он там периодически перемещается тула-сюда, то в одном месте «вылезет», то в другом)) А мы на море сейчас, тоже жарко, лениво днём выползать куда-то. Не люблю жару
		 | 
|   | 
|  30.07.2018, 17:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.07.2018 Адрес: Уфа 

Ой девочки, у меня внизу живота бурление... 20 неделя пошла... А какие они , первые шевелюшки?То ли кишечник, то ли оно... Добавлено через 16 минут Да отлично, даже забываю периодически))) Прикреплен к задней стенке)) живот не видно (но и спасибо природному жирку) Больше роды страшат и сонливость повышенная))) | 
|   | 
|  30.07.2018, 20:07 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.06.2018 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12      |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.07.2018, 21:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.06.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 96            |   

Анна Вильман, А как к ним можно подготовится)? Я вот вроде к первым все по уму делала, там гимнастики, упраженеия, даже пыталась дышать там и сиполнять какие то действия рекомендуемые в момент схваток.... фигня это все) Пока эпидуралку не вкололи, не полегчало)
		 | 
|   | 
|  30.07.2018, 21:54 | |

Пузантик,  Можно, конечно, но не всегда все идёт по плану. Но, главное, понимать, что происходит, и найти врача, которому доверяешь. Добавлено через 39 секунд Курсов много для подготовки к родам. | 
|   | 
|  31.07.2018, 12:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.06.2018 Адрес: Россия, Екатеринбург 

Привет, я начала задумываться о курсах для беременных. Девчоночки, с каких сроков стоит начинать ходить. Мне кажется сейчас ещё очень рано и пока не стоит, а потом я боюсь проворонить и просто не успеть доходить до них. Когда начинать??? И вообще полезны ли они? Рассматривали с мужем совместные роды, тоже думаем записаться на курсы по партнёрским....
		 | 
|   | 
|  31.07.2018, 14:46 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 13982            |   

Пузантик, а я про подбор врача тоже считаю что иногда развод, роды могут длиться как 2 часа так и несколько суток... И ваш врач может либо не приехать, либо если вы долго  в родах применять какие то препараты чтоб быстрее свалить. Врач который на дежурстве он делает свою работу, и сделать ее хорошо или плохо уже зависит от человека. оба раза рожала сама, врачи работают и работают, подруга платила в той де больница, была тот же врач, но как то она умудрилась не увидеть после родов разрыв шейки, так 2 месяца подруга и отходила, пока к своей не пошла, а все потому что спешили... рожала очень долго | 
|   | 
|  31.07.2018, 15:55 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 08.06.2018 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12      |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  31.07.2018, 16:46 | |

Пузантик, Врача - однозначно. А подготовка нужна, чтобы чётко осознавать, что с тобой происходит и какие манипуляции делают врачи, чтобы не паниковать и контролировать процесс...ну это в идеале)
		 | 
|   | 
|  03.08.2018, 15:22 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: Россия, Питер 
				Вес репутации: 31            |   

Всем приветик)  Девочки как у кого дела? Как шевелюшки? Я что-то так и не могу до конца почувствовать вроде оно, а вдруг желудок?  Вообщем жду сильных - чтобы не перепутать. Мне 21-го на 2ой скриннинг) Кстати я кое-что уже купила малышу. Вообще не думала, но такие хорошие скидки на ползунки что не удержалась ))) Купила несколько шт. 56р-р и 62р-р.) | 
|   |