|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксения К., я так и поняла что 21 день, а девушки написали что 21 тыща
Кстати, мы в порядке, после вчерашних купаний с глотанием морской воды. Думала, что может “пронести“, но пронесло)))) Добавлено через 2 минуты Я тоже всю жизнь в 9-11 вставала... В последние несколько месяцев в 5-6 утра побудочка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брат мужа с семьей отдыхали в Абхазии..неделя, как приехали
Супер довольны, море чистейшее Вообще не дорого А про наши я не знаю...я, если честно, к нам на моря-океяны-островабуяны ехать не хочу вообще(((сколько не слушаю,кто отдыхал вечно какие-то проблемы с этими поносами-рвотами... Насчет Испании Мы были на всем включено..вот недавно вернулись Дороговато, да Я б поехала туда просто..сняла б «апартаменты», как у них называется.. и сама б готовила Так на порядок дешевле выходит Разница приличная Мы тоже считали) Ну по крайней мере мне и моим детям будет лучше, если они будут есть мою еду... Правда в Испании мы были уже два раза Думаю уже туда не поедем.. Добавлено через 6 минут Мы в прошлый раз заболели ангиной (мороженое) Это вот, да, было дело... но лекарства все у меня с собой всегда И аптечка у меня занимает полчемодана У нас часто кишечки, понос-рвота (с сада таскали часто и с обезвоживанием были) так что я тертый калач уже, у меня все средства с собой всегда от любой хвори |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() ![]() |
Были в Азии 2 раза (Тайланд и Вьетнам). Как там говорят антисанитария-да есть немного, но в целом ни разу не чихнули, не засидешиеся на толчке. В целом больше туда не хочу, т.к. перелет 9-11 часов...меня это убивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинай
У нас братья мужа туда ездят Все там по простому, дешево, они оч довольны, и хорошо им)))) Единственное там куда они ездят пляж галечный))))) Хотя есть и песчаные пляжи ессна там Но они вот на галечных.. ну тапки покупают Калоши такие И нормалек Я б тоже лучше на галечный... Не люблю песок в трусах(( Ехать далеко..и вроде на машине хочется на своей Не знаю выдержат ли мои..это с остановками надо Но я бы хотела на след.год съездить Думаю мне б по климату там больше понравилось Фотки канешн супер Горы, водопады Ох...я насмотрелась, загорелась прям И в Грузию хотим с мужем очень........))))))))) |
|
|
|