![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), Даш, а это чего там на первой фотке - пуз торчит?
![]() Ой девочки, у меня чет такое ощущение уже порой что у меня малышок во влагалище уже где-то копашится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), ого... у нас как-то никто и не пеленает в РД. Мне и самой это неудобно. И ребенок без движений ))) как-то моя свекровь с бабушкой попытались сразу после рд -- старший такой крик поднял )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Татьяна89, а что такое мансита?) Я хочу конвертик только такой что б потом гулять хотя бы до ноября в нем можно было а не просто выписаться))
Добавлено через 3 минуты Кстати.. кто использовал многоразовые подгузы - как вам? Что вообще за фрукт такой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, влез в кадр)я уже и не замечаю когда в кадр влезает пуз))
Miss_Te_Ria, щелчки у меня то же,сейчас опять возобновились много разных предположений по этому поводу) Curly Straight, после роддома буквально еще пару дней пеленала и все или не пеленала не помню уже а вот в роддоме пеленала и малышка спокойна спит и на процедуры раз два и готово.не я возьму одну или два боди и усе,а там определюсь как и что)все таки 7 лет прошло,надо еще вспомнить что да как) Это от вари остался конверт. Последний раз редактировалось Родинка; 04.08.2018 в 10:55. Причина: Большие фото запрещены. Используйте превью |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, не кормлю, конечно, ты что. В 1.10 свернулись. Но у меня это оба раза было тяжело именно из-за моей груди. Даже с кормежкой раз в сутки, а то и через сутки. Всегда застои, комки болезненные, от подцеживаний до облегчения только больше прибывало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, у меня один был он и остался,но мне не очень,хотя летом можно и его.летом вообще классно когда тепло ))воздушные ванны и т.д))
Добавлено через 3 минуты Curly Straight, мне один раз знакомая моя по грудному вскармливанию помогла,я поехала доки оформлять на ребенка на пол дня а она как раз ко мне приехала и пока я домой пииехала я думала умру от боли в грудях,молоко лилось я вся мокрая и ужасные боли и комки как будто лед кусками запихнули и его острые края втыкаются,жесть короче и вот я приехала и она меня расцедила. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Miss_Te_Ria, мы многоразовыми ни разу не пользовались. Устраивали одноразовые)
Добавлено через 4 минуты Дашулька), так при сворачивании же не вопрос в расцедиться. А наоборот)) вот все говорят, что подцедить до облегчения пару раз -- и все. А мне именно полностью сцедиться помогло оба раза. Во второй раз еще и пришедшие М помогли -- сразу почти комки ушли. Я сцеживаться сама умею руками. Когда попала в месяц дочки в больницу на неделю, то сцеживалась руками, сохранила ГВ. У меня его просто много вырабатывается. Никогда не ьыло кризов этих лактационных, чтоб не хватало детям.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), прикольный пуз)))
Мы вчера с мужем по акции от хагиссов еще 2 пачки купили))) кто нибудь берет тоже их?) На них скидка сейчас 50%, а в детском мире на них сейчас еще и 22%...получается взяли пачку 28 штук за 140 руб. Я прям так рпдуюсь до сих пор))) но там на один номер и на одну почту - один купон, вот еще 4 почты есть))) надо набрать еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Miss_Te_Ria, в том году такая же акция была и знакомый просил всех помоч)я мерис покупаю как с варей на них остановилась так и сейчас не задумываясь взяла.Перепробовала все подгузы и только они понравились.
Добавлено через 1 минуту Curly Straight, не я руками не умею,но надо учиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашулька), ну мериес тоже многие хвалят, но мне 2 подружки говорили что сравнивали и все таки хагис элит софт выигрывают, но опять же.. это дело такое..кому то со стороны кажется что они лучше - а детки то сами не могут сказать что им больше нравится)) хотя мне подружка сказала что как хагисы начали использовать ребенок ночью просыпался меньше и без криков)) ладно - посмотрим))) еще и детки все индивидуальны, кому что возможно подходит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Miss_Te_Ria, вот именно на своем опыте сравнишь уже.у моей аллергия была на одни, а другие протекали,третьи пахли жутко прям пипец,а другие прям весь наполнитель выходил когда пописает,вот поэтому я остановилась на мерис.))
|
![]() |