![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, да я ж и не писала что 3 дня думаю что будут идти.. просто такие большие проклпдки рослеродовые.. вот думаю есть ли в них смысл после того как выделения умеренными станут, я просто не люблю большие прокладки, я на 2ой день месячных уже ежедневки ношу)
Ничего сеье сколько ты всего пнределала..и это за один день? ![]() Добавлено через 1 минуту Маринусик, вау фотки прям кайфовые ![]() Добавлено через 33 минуты Татьяна89, ничего себе ты активная))) а у меня как и у Даши уже с каждым днем все меньше активности, сегодня вот решили поехать на поиски конверта для малыша и платья для меня на выписку) не знаю, вечером опять буду кверх ногами лежать... вчера подруга в гости приезжала целыц день болтали .. и толи я от общесива отвыкла толи что, как выжатый лимон прям после нее... голова болит и вообще состояние нестояния.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, я во второй раз в рд не брала специальные послеродовые. Обычные ночные -- хватало.
Добавлено через 53 секунды А я платье хочу заказать у знакомой, она на машинке вяжет. И чтоб оно для кормления было: потайные молнии в районе груди вшить ) |
![]() |