Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2018, 09:26
Zaya_
Гость

Мне тоже очень интересно, но специально ради пола делать УЗИ не буду. Так у меня моя вторая дочка до последнего сюрпризом была. На всех плановых УЗИ закрывалась) Узнала что девочка только во время родов. Врачи очень удивились когда я сразу после родов начала спрашивать Кто?) Им наверное такой вопрос уже никто не задаёт.)

Old 23.08.2018, 10:36
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Zaya_ Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересно, но специально ради пола делать УЗИ не буду. Так у меня моя вторая дочка до последнего сюрпризом была. На всех плановых УЗИ закрывалась) Узнала что девочка только во время родов. Врачи очень удивились когда я сразу после родов начала спрашивать Кто?) Им наверное такой вопрос уже никто не задаёт.)

да я тоже думаю, что сейчас это редко когда не знают к родам пол,
Интрига222 вне форума  
Old 23.08.2018, 13:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я хотела в этот раз не узнавать...Т.к. все вокруг говорят,что пацана надо
А мне вот всё равно какого пола.Я вот и третей дочери буду очень рада.
А тут в 12 недель пришли к доктору,а он так сразу:вот ,смотрите,писюн у нас тут
Ну вот на днях на второе УЗИ,уже пусть подтверждает или опровергает
Но врач крутой,по отзывам всем 100% пол определяет с 12 недель...
Вот думаю,что мож никому из родни пол не говорить,чтоб не доставали...
*Стася* вне форума  
Old 23.08.2018, 14:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет, я не только из-за пола хочу на узи, мне непонятно почему врач в ЖК вообще ничего не комментировала и на вопросы не отвечала, потому что до этого у все врачи все рассказывали подробно... хочу успокоится скажем так, да и сама посмотреть))) конечно изначально хотела мальчишку, а сейчас уже не уверена ))) проблемы у меня только с именем, буду скорее всего по святцам смотреть )) потому что мало имен женских нравится )
ФейкА вне форума  
Old 23.08.2018, 16:05
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне всё показывали и рассказывали.
Анна Вильман вне форума  
Old 23.08.2018, 22:57
Alina89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alina89 на пути к лучшему

ФейкА, спасибо. Уже идем на поправку. Клюквенный морс очень помогает и плюс боржоми с молоком.
Alina89 вне форума  
Old 24.08.2018, 05:10
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

молодец
Анна Вильман вне форума  
Old 28.08.2018, 00:30
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Всем привет!!
Как у кого дела?)
Осень ждёте?)))
У нас уже школа на носу,29 сбор2го уже начало занятий в художке
Были сегодня на УЗИ.Наш мальчишка весит уже 367гр
*Стася* вне форума  
Old 28.08.2018, 05:47
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

стараюсь от лета получить всё. младшая к школе готова, отдыхаем
Анна Вильман вне форума  
Old 28.08.2018, 10:12
Averse05
Мама-чайник

Averse05 на пути к лучшему

Привет девчёнки! А мы вчера были на УЗИ! У нас будет девочка
Averse05 вне форума  
Old 28.08.2018, 10:57
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Averse05, поздравляю!

привет девочки!
я с соседней болталки в гости заглянула)
хочу спросить у кого когда закончился токсикоз, если был?
когда становится легче? прошлые беременности не помню, чтоб так было у меня
никаких сил моих больше нет, готовить не могу, есть не могу
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 11:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Елька, У меня где-то около 12 недель в этот раз.А во вторую беременность ближе к 20 неделям.
*Стася* вне форума  
Old 28.08.2018, 11:48
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

Averse05, с дочечкой! Я тоже на следующей неделе пойду на УЗИ. У меня дочь заболела,сейчас усиленно лечимся,чтобы к первому сентября быть огурцами.

Добавлено через 2 минуты

Елька, меня тоже постоянно мутило с 6 недель и до 12. Потом просто аппетита особо не было. Вот только после 16 недели все вернулось к добеременному состоянию.
Evgenyia вне форума  
Old 28.08.2018, 11:57
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

*Стася*,
Evgenyia, спасибо девочки
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 12:31
Averse05
Мама-чайник

Averse05 на пути к лучшему

Елька, Evgenyia спасибо девчёнки!!! Я конечно, предполагала, что будет девчёнка) Уже перед тем как зайти на УЗИ, муж говорит и всё таки кого бы ты хотела, кто у нас будет? Я говорю, точно не знаю, но я больше удивлюсь если скажут, что будет мальчик! Но рада буду и девочке и мальчику)
УЗИстка сказала, это Точно девочка
А сегодня наша малышка стала ещё активней, с самого утра меня пинает))

Evgenyia, поправляйтесь! Здоровья вам крепкого!

Елька, у меня был токсикоз с 5 недели. На 9 совсем стало плохо, ни есть не могла, вообще ничего не хотелось, от всего отворачивало. Начала пить витамины Элевит, стало лучше, и на 13 неделе токсикоз отошел. Желаю тебе сил и терпения!
Averse05 вне форума  
Old 28.08.2018, 13:07
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Averse05, спасибо)
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 13:42
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет пузики)
Время летит вот уже 21я неделька) пинаемся , вчера даже муж видел легкие бугорки.
Наслаждаюсь своим состоянием)

*Стася*,
Большие уже) мы в 20ть тоже по узи 362гр.

Averse05,
С дочей)))

Елька,
Привет у меня токса почти не было)))
Интрига222 вне форума  
Old 28.08.2018, 13:45
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
привет, хорошо тебе)
купила на обеде столовую негазированную минеральную воду, вроде легче стало
Елька вне форума  
Old 28.08.2018, 14:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
привет, хорошо тебе)
купила на обеде столовую негазированную минеральную воду, вроде легче стало
Мне очень помогали грейпфруты и холодные фреши из него.Фреши особенно.
Даже представить страшно сколько я их поглотила за эту беременность

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Averse05 Посмотреть сообщение
Привет девчёнки! А мы вчера были на УЗИ! У нас будет девочка
Поздравляю с доченькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Привет пузики)
Время летит вот уже 21я неделька) пинаемся , вчера даже муж видел легкие бугорки.
Наслаждаюсь своим состоянием)

*Стася*,
Большие уже) мы в 20ть тоже по узи 362гр.

Averse05,
С дочей)))

Елька,
Дааа,уже такие большие наши малыши
У нас уже папа тоже чувствовал рукой пиночки

Добавлено через 1 минуту

Я всё никак осознать не могу,что у нас будет сын...как это,быть мамой мальчика... Я так привыкла к девчонкам,хоть и очень характерным
*Стася* вне форума  
Old 28.08.2018, 14:06
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Моё чудо как руку прикладывать сразу шевелится.
Анна Вильман вне форума  
Закрытая тема