|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хотела в этот раз не узнавать...Т.к. все вокруг говорят,что пацана надо
![]() А мне вот всё равно какого пола.Я вот и третей дочери буду очень рада. А тут в 12 недель пришли к доктору,а он так сразу:вот ,смотрите,писюн у нас тут ![]() Ну вот на днях на второе УЗИ,уже пусть подтверждает или опровергает ![]() Но врач крутой,по отзывам всем 100% пол определяет с 12 недель... Вот думаю,что мож никому из родни пол не говорить,чтоб не доставали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, я не только из-за пола хочу на узи, мне непонятно почему врач в ЖК вообще ничего не комментировала и на вопросы не отвечала, потому что до этого у все врачи все рассказывали подробно... хочу успокоится скажем так, да и сама посмотреть))) конечно изначально хотела мальчишку, а сейчас уже не уверена ))) проблемы у меня только с именем, буду скорее всего по святцам смотреть )) потому что мало имен женских нравится )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Averse05, поздравляю!
привет девочки! я с соседней болталки в гости заглянула) хочу спросить у кого когда закончился токсикоз, если был? когда становится легче? прошлые беременности не помню, чтоб так было у меня никаких сил моих больше нет, готовить не могу, есть не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Averse05, с дочечкой! Я тоже на следующей неделе пойду на УЗИ. У меня дочь заболела,сейчас усиленно лечимся,чтобы к первому сентября быть огурцами.
Добавлено через 2 минуты Елька, меня тоже постоянно мутило с 6 недель и до 12. Потом просто аппетита особо не было. Вот только после 16 недели все вернулось к добеременному состоянию. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Елька, Evgenyia спасибо девчёнки!!! Я конечно, предполагала, что будет девчёнка) Уже перед тем как зайти на УЗИ, муж говорит и всё таки кого бы ты хотела, кто у нас будет? Я говорю, точно не знаю, но я больше удивлюсь если скажут, что будет мальчик! Но рада буду и девочке и мальчику)
УЗИстка сказала, это Точно девочка А сегодня наша малышка стала ещё активней, с самого утра меня пинает)) Evgenyia, поправляйтесь! Здоровья вам крепкого! Елька, у меня был токсикоз с 5 недели. На 9 совсем стало плохо, ни есть не могла, вообще ничего не хотелось, от всего отворачивало. Начала пить витамины Элевит, стало лучше, и на 13 неделе токсикоз отошел. Желаю тебе сил и терпения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики)
Время летит вот уже 21я неделька) пинаемся , вчера даже муж видел легкие бугорки. Наслаждаюсь своим состоянием) *Стася*, Большие уже) мы в 20ть тоже по узи 362гр. Averse05, С дочей))) Елька, Привет у меня токса почти не было))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже представить страшно сколько я их поглотила за эту беременность ![]() Добавлено через 37 секунд Поздравляю с доченькой!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У нас уже папа тоже чувствовал рукой пиночки ![]() Добавлено через 1 минуту Я всё никак осознать не могу,что у нас будет сын...как это,быть мамой мальчика... Я так привыкла к девчонкам,хоть и очень характерным
|
||
|
|