Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2018, 16:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Елька, от в ей души поздравляю тебя, молодая бабуля!!!))))) Поздравляю всю вашу семью! Малышу крепкого здоровья!!!

Всем мам школьников с началом учебного года! Поменьше нервов вам и побольше хороших оценок!!!

Мне сегодня погода понравилась... тепло... листики желтеют... солнышко теплое...

По поводу имен... У нас есть давно уже имя для девочки)) а вот для мальчика совсем нету.. даже без вариантов.

Завтра иду к своей врачиха.. посмотрим что скажет.
Attiska вне форума  
Old 03.09.2018, 16:58
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Attiska, спасибо большое
Елька вне форума  
Old 03.09.2018, 17:03
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Attiska, а для девочки какое?)
Юлек32 вне форума  
Old 03.09.2018, 17:16
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Юлек32, для девочки Аделина))
Attiska вне форума  
Old 03.09.2018, 17:47
Юлек32
Мама-теоретик

Attiska, красивое!

Вчера муж предложил имя для мальчика...я чуть с кровати не упала: Святослав...это против моих Макс и Артем
Юлек32 вне форума  
Old 03.09.2018, 17:50
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Елька, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением Малышу крепкого здоровья, пусть растёт счастливым
Мама 5х вне форума  
Old 03.09.2018, 18:45
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Marines, спасибо за поздравление с неделькой. Отдых прошел отлично, еще хочу
Елька, с внуком!!! Пусть растет здоровым и счастливым!

А насчет имени всю голову сломала, муж уверен, что мальчик у нас. А мне кажется девочка. Мужу нравятся имена Паша или Гриша. Я как-то и не знаю.
А для девочки тоже задача - раньше нравилось имя Алиса и еще Милана. Сейчас вроде уже нет сегодня вот в голову пришло «а не назвать ли Лией»

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня была на узи там,где мне узи сделали непонятно как. В общем, сегодня была заведующая и мне все равно не понравилось. Ну вот не мое заведение видимо. Малыш уже руками-ногами машет, но они еще такие коротенькие. Она сказала,что это соответствует развитию на этом сроке. Углядела она у меня утолщение на передней стенке, подозревает миому ???я в шоке, так как и до Б, и во время мне же уже делали узи, никто ничего не видел. Я ей правда не особо доверяю. Через 2 недели пойду на скрининговое к своему врачу, все спрошу точно.
МалАнна вне форума  
Old 03.09.2018, 19:36
Юлек32
Мама-теоретик

МалАнна, не бери в голову, ведь УЗИ не что иное как игра воображения. Мне тоже поставили на последним участок сокращения по задней стенке. На вопрос это что? Ответили, что тонус...врачиха махнула рукой сказала, у некоторых вся матка в тонусе, а тут какой то кусочек...бог бы с ним
Юлек32 вне форума  
Old 03.09.2018, 20:20
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
По поводу имен...
девочку я хочу назвать двойным именем, имена будут редкие, имен много, но окончательного сочетания пока нет)
муж конечно же против двойного имени, но и предложить другое пока не может)
если сочетания не получится, то будет одно имя
мальчика мы планирует назвать простым именем, Михаил или Константин, но тоже еще думаем)

Мама 5х,
МалАнна, спасибо девочки за поздравление

Цитата:
Сообщение от МалАнна Посмотреть сообщение
Я сегодня была на узи
вот нетерпеливая)
Елька вне форума  
Old 03.09.2018, 22:06
Мама 5х
Мама-чайник

Имена - моя любимая тема) Обожаю необычные имена. У моих довольно необычные имена.
В этот раз точно знаю, как назову, но имена не любою говорить до родов такой вот таракан у меня)

Добавлено через 2 минуты

МалАнна, ой я прям завидую! Я ещё не была на УЗИ ни разу
Мама 5х вне форума  
Old 04.09.2018, 00:03
Attiska
Мама-практикант

Мама 5х, а какие необычные в вас уже есть?))

Добавлено через 52 секунды

Юлек32, если б моего мужа не звали Артем, то так точно бы звали моего сына)))) очень люблю это имя)))

Добавлено через 3 минуты

МалАнна, чего они там только не находят. У меня гемматому какую-то нашли.. Не знаю даже просить у своей завтра узи или не . Вроде неделю назад делала
Attiska вне форума  
Old 04.09.2018, 09:13
Юлек32
Мама-теоретик

Всем приветы! Я снова в бой моча, кровь...сижу трясусь ненавижу эту процедуру!
Юлек32 вне форума  
Old 04.09.2018, 10:54
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет. Я тоже анализы сегодня сдала. И поехали с мужем на лазерную коррекцию глаз. Я сегодня зрячит водитель)))
Gusena вне форума  
Old 04.09.2018, 11:45
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
У меня гемматому какую-то нашли..
у меня тоже гематому нашли.. отслойка небольшая случилася... вот теперь тоже в раздумьях,сходить ли, проверить рассосалась гемотома или нет, или до скрининга ждать..

Добавлено через 1 минуту

Юлек32, держись мать!
я кровь в прошлую среду сдавала из вены, обе руки изкололи(( и до сих пор синяки..
вот где таких обучают блин??бесплатная медицина мать ее...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
зрячит водитель)))
поздравляю! у тебя какое зрение было? как прошла коррекция? расскажи все ньюансы,пжл. у меня тоже зрение плохое...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
дочь, которая стала мамой Мариной зовут
а когда дочь называла, почему именно Мариной назвала? я думала так никого и не называют, странное имя
Marines вне форума  
Old 04.09.2018, 11:57
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки!
я теперь переживаю по поводу сроков скрининга и консультации генетика
успею ли я все до 13 с половиной недель
вдруг и правда какая очередь существует на скрининг
но врач то все рассчитала надеюсь, она при мне по календарю считала, когда у меня скрининг должен быть
мне важно еще на биопсию успеть, она до 13 недель делается
голова кругом, надо терпеливо дождаться приема

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
почему именно Мариной назвала?
мы тогда с первым мужем как раз разводились
он предложил назвать дочку Татьяной (так его женщину новую звали к которой он ушел в итоге)
я об этом знала и была категорически против
поэтому решила, что открою книгу имен на случайной странице и какое имя там будет так и назову
так появилась Марина)
Елька вне форума  
Old 04.09.2018, 14:06
Юлек32
Мама-теоретик

Gusena, а я коррекцию после родов делать буду. Так как именно после них у меня резко упало зрение левого глаза. И при вторых может ещё раз быть...окулист сказала через год после родов...
b]Marines[/b], сдалась...6 пробирок...ад!!! Вот сделала ЭКГ утром...смотрелась за дочкой посадила дома, а сама к терапевту сижу...

Добавлено через 2 минуты

Елька, ты зайди к врачу...у нас запись...и как показала практика приличная
Юлек32 вне форума  
Old 04.09.2018, 14:42
Attiska
Мама-практикант

Всем привет! Сходила я к своему врачу, переделали мне узи. Уже все нормально посмотрели. Поставили 7 недель и 3 дня)) такой срок ч линеечки и поставлю)
Attiska вне форума  
Old 04.09.2018, 15:00
Юлек32
Мама-теоретик

Attiska, мы с тобой почти вровень)))

Я отстрелялась по врачам. Прошла всех. Теперь жить, надеюсь, можно спокойно до скрининга. Ну и узнать результаты!
Юлек32 вне форума  
Old 04.09.2018, 15:11
Attiska
Мама-практикант

Юлек32, ооо, поздравляю тебя!!))) Я еще на учет не вставал.. моя врач перешла в платное отделение и думает как бы меня в бесплатном нормально оформить чтоб я У нее продолжила наблюдаться. Гемморой короче))))
Attiska вне форума  
Old 04.09.2018, 15:15
Мама 5х
Мама-чайник

Я Вас почитаю и тоже срочно куда-то хочу бежать. К врачу или хотя бы на УЗИ..но раньше 10 сентября думаю рановато (чтоб сразу увидели все).

Про имена- это у меня пунктик. Считаю, что есть редкие имена, а есть непривычные для определенной местности (Мелисса там какая-нибудь)
У одной моей дочки имя редкое, но не напишу (( Я пока никому не говорила о Б, вдруг кто-нибудь в интернете наткнётся на этот форум и узнает меня

Вероятность небольшая, конечно, но не хочуууу)
Мама 5х вне форума  
Закрытая тема