Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2018, 13:12
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Маринусик, с неделькой! Ой, какой уже крупненький! Уже доношенный ребенок. Но если ты хочешь еще походить, то желаю тебе этого. Но вещи собрать на всякий случай уже надо.
Ключик вне форума  
Old 06.09.2018, 13:13
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Уф, заключила контракт с РодДомом, теперь Сумки и контракт в машину- и можно спокойно жить
Весим мы уже 3200 срок по УЗИ ставят 37-38 недель.
А у меня задача- 2 октября!!! буду передвигаться ползком, чтобы не спровоцировать чего лишнего)))
молодец!
Ого, ничего себе, это ты в 42 хочешь рожать?)
Татьяна89 вне форума  
Old 06.09.2018, 13:21
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Татьяна89,
Ключик,
Ну да , мы тоже сейчас с врачом поржали, что до 42 может и не стоит...
Она сказала, что в целом есть медикаменты, сохраняющие Б, но на таких сроках уже не очень правильно их давать. Муж замахал руками: сказал «нет», пусть рождается, когда захочет.
На том и порешили... да, вещички бы надо собрать...

Добавлено через 32 секунды

Да и плацента 3 степени зрелости- готова уже...
Маринусик вне форума  
Old 06.09.2018, 13:34
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маринусик, не дотянешь, наверное....

Муж ноет все, чтоб я 5 ноября рожала... а я уже б и в октябре родила )))

Добавлено через 3 минуты

Я с двумя РД связалась, оба только с 36 недель договор заключают.
Curly Straight вне форума  
Old 06.09.2018, 13:35
mariyaka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mariyaka на пути к лучшему

Татьяна89, у нас с тобой сроки рядышком) вместе рожать пойдем) только вот у меня активность совсем стихла. Все очень тяжело дается, сразу в сердце тянущие ощущения.

Я завтра поеду заключать контракт с доулой. Уж очень страшно одной идти рожать в поток в Москве, а мужа что то жалко с собой тащить. На этом и порешили, что с доулой пойду.

Вчера дали мне направление к кардиологу. Не понравилась моя кардиограмма терапевту. Пульс говорит бешеный. Волнуюсь я что будет в родах. Страшновато. Это еще одна причина почему я не одна пойду. Да и денег не так много это стоит.

Добавлено через 55 секунд

Miss_Te_Ria, держись там и не волнуйся! Все хорошо будет, скоро встретишься со своим чудом)
mariyaka вне форума  
Old 06.09.2018, 13:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

mariyaka, а какой пульс? У меня что-то тоже в последнее время учащенный постоянно. Особенно по утрам. Позавчера вообще 146 был..
Old 06.09.2018, 14:29
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Маринусик, не дотянешь, наверное....

Муж ноет все, чтоб я 5 ноября рожала... а я уже б и в октябре родила )))

Добавлено через 3 минуты

Я с двумя РД связалась, оба только с 36 недель договор заключают.
Не, похоже не дотяну ну буду стараться, конечно!

У нас тоже с 36 недели, но у меня то по УЗИ уже сииильно больше.

Добавлено через 49 секунд

mariyaka, о! Я вот не «доросла» до доулы
Да и муж сказал «зачем нам кузнец»?))))

А ты в каком РД будешь?
Маринусик вне форума  
Old 06.09.2018, 14:37
mariyaka
Мама-чайник

mariyaka на пути к лучшему

Curly Straight, у меня тоже чаще всего по утрам. Во время снятия кардиограммы 140 был. Он у меня ниже 120 не опускается последнее время.

Маринусик, планирую в 8 роддоме) но он закрыт на мойку до 17 числа. Надеюсь раньше не рожу. А если все таки раньше то 68
А ты?
mariyaka вне форума  
Old 06.09.2018, 15:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

mariyaka, спасибо! У меня чутка поменьше. Значит, норм еще )))
Old 06.09.2018, 15:47
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Куда делась наша Алена?
Мариш, а у тебя и раньше срок по УЗИ больше был, ты просто линеечку не меняла. Так же?
Ключик вне форума  
Old 06.09.2018, 16:13
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

mariyaka, я в 3 РД, но у меня просто там врач подружка)

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
Куда делась наша Алена?
Мариш, а у тебя и раньше срок по УЗИ больше был, ты просто линеечку не меняла. Так же?
Да, мне ставили по УЗИ больше срок, тк крупный плод.
Но я все в надеждах на октябрь была...

Добавлено через 30 секунд

Девчонки, а кто какие послеродовые бандажи покупал?
Маринусик вне форума  
Old 06.09.2018, 17:01
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маринусик, ух ты.вес уже отличный. Если до октября ждать,то может еще с пол кило набрать,если не больше)
А девчонок ты на каком сроке рожала и с каким весом?

Добавлено через 35 секунд

Я послеродовой отдельно не покупала. У меня два в одном орлетт. До и послеродовой.

Добавлено через 1 минуту

Curly Straight, вот. Я тоже не хочу до ноября ходить. 9 октября 37 недель стукнет и я готова в любой день)
Что-то мне тяжко последние деньки. Развалюхой себя ощущаю. Поясница стала ужасно болеть... эх...а до 30 недель так все было хорошо...
Vestochka вне форума  
Old 06.09.2018, 17:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня тоже до- и послеродовый.

И срок тоже сдвинули, но я линейку не меняю ) может, муж и получит свой подарок на 5 ноября
Old 06.09.2018, 17:10
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

А у меня наоборот линейка по УЗИ, а врачи считают на 9 дней меньше.
Ключик вне форума  
Old 06.09.2018, 17:11
Vestochka
Мама-любитель

Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
У меня тоже до- и послеродовый.

И срок тоже сдвинули, но я линейку не меняю ) может, муж и получит свой подарок на 5 ноября
А я наоборот думаю как не родить 21 октября)))
Один раз уже угораздило мне родить в мамин др
Будет весело если и вторая дочка родится 21. Тройной праздник.
Vestochka вне форума  
Old 06.09.2018, 17:20
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Аленушка, ау! Ты не рожаешь?
Ключик вне форума  
Old 06.09.2018, 17:39
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Vestochka, старшую на 41-ой неделе, младшую - ровно в ПДР 40 недель , день-в-день 3300 и 3600

Добавлено через 48 секунд

Curly Straight, а как до-и послеродовой?
Послеродовые под грудь от бёдер, ну то есть широкие совсем...
Маринусик вне форума  
Old 06.09.2018, 18:28
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, я не рожаю, на узи сегодня меня не взяли..только доплер сделали, узи завтра будут делать)
Я никуда не пропадала, тут я.. и не рожаю, а коричневые выделения идут... живот иногда потягивает, но спокойно все)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 06.09.2018, 18:34
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, фух, а то я распереживалась! Доплер нормально? За выделения ты говорила? Хотя главное, что не алые.
Ключик вне форума  
Old 06.09.2018, 18:49
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, да нормальный) говорила.. моя врач сказала - это хорошо)) значит процесс пошел))
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема