![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89,
Ключик, Ну да , мы тоже сейчас с врачом поржали, что до 42 может и не стоит... Она сказала, что в целом есть медикаменты, сохраняющие Б, но на таких сроках уже не очень правильно их давать. Муж замахал руками: сказал «нет», пусть рождается, когда захочет. На том и порешили... да, вещички бы надо собрать... Добавлено через 32 секунды Да и плацента 3 степени зрелости- готова уже... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, не дотянешь, наверное....
Муж ноет все, чтоб я 5 ноября рожала... а я уже б и в октябре родила ))) Добавлено через 3 минуты Я с двумя РД связалась, оба только с 36 недель договор заключают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Татьяна89, у нас с тобой сроки рядышком) вместе рожать пойдем) только вот у меня активность совсем стихла. Все очень тяжело дается, сразу в сердце тянущие ощущения.
Я завтра поеду заключать контракт с доулой. Уж очень страшно одной идти рожать в поток в Москве, а мужа что то жалко с собой тащить. На этом и порешили, что с доулой пойду. Вчера дали мне направление к кардиологу. Не понравилась моя кардиограмма терапевту. Пульс говорит бешеный. Волнуюсь я что будет в родах. Страшновато. Это еще одна причина почему я не одна пойду. Да и денег не так много это стоит. Добавлено через 55 секунд Miss_Te_Ria, держись там и не волнуйся! Все хорошо будет, скоро встретишься со своим чудом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже с 36 недели, но у меня то по УЗИ уже сииильно больше. Добавлено через 49 секунд mariyaka, о! Я вот не «доросла» до доулы ![]() Да и муж сказал «зачем нам кузнец»?)))) А ты в каком РД будешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Curly Straight, у меня тоже чаще всего по утрам. Во время снятия кардиограммы 140 был. Он у меня ниже 120 не опускается последнее время.
Маринусик, планирую в 8 роддоме) но он закрыт на мойку до 17 числа. Надеюсь раньше не рожу. А если все таки раньше то 68 А ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
mariyaka, я в 3 РД, но у меня просто там врач подружка)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Но я все в надеждах на октябрь была... Добавлено через 30 секунд Девчонки, а кто какие послеродовые бандажи покупал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Маринусик, ух ты.вес уже отличный. Если до октября ждать,то может еще с пол кило набрать,если не больше)
А девчонок ты на каком сроке рожала и с каким весом? Добавлено через 35 секунд Я послеродовой отдельно не покупала. У меня два в одном орлетт. До и послеродовой. Добавлено через 1 минуту Curly Straight, вот. Я тоже не хочу до ноября ходить. 9 октября 37 недель стукнет и я готова в любой день) Что-то мне тяжко последние деньки. Развалюхой себя ощущаю. Поясница стала ужасно болеть... эх...а до 30 недель так все было хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
Один раз уже угораздило мне родить в мамин др ![]() Будет весело если и вторая дочка родится 21. Тройной праздник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Vestochka, старшую на 41-ой неделе, младшую - ровно в ПДР 40 недель , день-в-день
![]() Добавлено через 48 секунд Curly Straight, а как до-и послеродовой? Послеродовые под грудь от бёдер, ну то есть широкие совсем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, я не рожаю, на узи сегодня меня не взяли..только доплер сделали, узи завтра будут делать)
Я никуда не пропадала, тут я.. и не рожаю, а коричневые выделения идут... живот иногда потягивает, но спокойно все) |
![]() |