![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 08.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Люсия-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(17ДЦ)(Овуляция ![]() Нефертити-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Elista-планиование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(22ДЦ)(Овуляция:30.08 )(9ДПО) Black Puma-планирование(23ДЦ)(Овуляция:3.09.)(5ДПО) Марьюшка-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(45ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, мне вообще нравится любое время летом, в августе тоже было бы классно. Минус только в том, что если лето будет жарким, то отеки( А у меня они в жару и без Б бывают. И вроде для гемостаза жара не очень. Поэтому я бы предпочла до жары родить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, ну не знаю не знаю. Меня зимний большой пуз смущает, в последние недели пузячества самое тяжёлое было, это обуться и шнурки завязать, а зимой то в шлепанцах ходить как-то не комильфо.
А про цикл.... Да я бы не отказалась сразу в дамки, без первого цикла, но это наверное будет слишком сильное раскатывание губищи. Добавлено через 30 секунд Beeelochka, мне то повезло, оба пузатый лета были холодными |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
на всех планюшек заразное аааппппчххххиии скорейшего вам запузячивания ![]() и вот давно хочу спросить и как то неловко задавать такой вопрос, но спрошу, можете забросать меня тапками девочки, особенно, которые планируют первых малышей и планируют уже больше двух лет, почему вы не сделаете эко? ведь можно по квоте сделать или нужны какие то серьезные медицинские показатели для этого? |
![]() |
![]() |