Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2018, 15:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlyachok), загадка!..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2018, 20:11
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Я 13 числа пойду на мониторинг овуляции. Самое стремное, что по моим подсчетам овуляции выпадет на дни, когда мы будем у моих родителей. Даже не знаю, как там этим заниматься - нет двери в комнате (( Неужели придется пропустить цикл...
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2018, 20:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет) ого,наболтали)))у меня М закончились, ура,неужели опять бой)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2018, 20:19
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Смоляночка, Привет! Удачного цикла!))) Ты третьего планируешь, да?
Old 07.09.2018, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Люсия, а вы прямо перед выездом полюбитесь
Дня 2-3 живчики подождут

Добавлено через 2 минуты

Ой, девочки, КАК же у меня голова болит - ППЦ..
Old 07.09.2018, 21:04
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Родинка, попробуем перед выездом и как приедем))
Old 07.09.2018, 21:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Я жду М со дня на день. Очень хочется начать планирование в следующем цикле, чтобы родить в начале лета. Мне кажется, это идеально. А врач рекомендует дождаться октября, то есть через цикл... Даже не знаю, благоприятней наверное рожать в начале лета, чтобы не застать жару. Сижу, думаю, переживаю...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2018, 22:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка, выпей таблетку. Наверное атмосферное.
У многих сегодня голова болит.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 00:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlyachok), ха-ха
Три уже
Пора к остеопату
Давно не была..

Beeelochka, я бы рискнула..
А ты сама примешь самое верное решение))
Old 08.09.2018, 05:38
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Я как всегда на работе. Вчера тоже не важно себя чувствовала, голова кружилась. А сегодня прям глаза болят, линзы еле натянула.

Добавлено через 1 минуту

Beeelochka, привет. От одного цикла ничего не будет, мне кажется можно планировать.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 07:37
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!

Родинка, меня пару лет назад остеопат избавил от кошмарных головных болей и еще сосуды за ушами вздуты были, может, внутричерепное давление... Сейчас эти сосуды не вздуваются и голова болит редко, как в молодости.

Tatka, я тоже так думаю, в конце концов главное не сроки, а устранение причины. Я так понимаю, назначат мне что-то для разжижения крови, когда Б наступит. Гемостазиолог велел в этом случае сразу придти к нему на прием.
Old 08.09.2018, 08:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Beeelochka, ну..учитывая, что мой стаж головных болей больше 25 лет, к остеопату мне ходить доооолго..
Но он мне реально ОЧЕНЬ помог во время Б Ладёшей
Old 08.09.2018, 08:38
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я жду М со дня на день. Очень хочется начать планирование в следующем цикле, чтобы родить в начале лета. Мне кажется, это идеально. А врач рекомендует дождаться октября, то есть через цикл... Даже не знаю, благоприятней наверное рожать в начале лета, чтобы не застать жару. Сижу, думаю, переживаю...
На самом деле и в конце лета хорошо. Из плюсов, декрет начинается в начале лета, и Добби свободен от этой работы!!! У нас Илья 22 августа, Димуша 30 июля. Эх, теперь бы нам доченька или сыночка июньского например, но никак
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, мне в марте понравилось больше, чем в августе
Но это всё такие мелочи!

Почему никак? Может, вот-вот цикл вернётся)) И сразу пузззз)
Old 08.09.2018, 09:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

sperm

08.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Люсия-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(17ДЦ)(Овуляция(ДПО)
Нефертити-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(22ДЦ)(Овуляция:30.08 )(9ДПО)
Black Puma-планирование(23ДЦ)(Овуляция:3.09.)(5ДПО)
Марьюшка-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(45ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 09:14
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), привет. К тебе опять вернулась табличка?)
С новой красивущей линеечкой)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 09:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny*, мне вообще нравится любое время летом, в августе тоже было бы классно. Минус только в том, что если лето будет жарким, то отеки( А у меня они в жару и без Б бывают. И вроде для гемостаза жара не очень. Поэтому я бы предпочла до жары родить.
Old 08.09.2018, 09:51
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, Алён, ну не знаю не знаю. Меня зимний большой пуз смущает, в последние недели пузячества самое тяжёлое было, это обуться и шнурки завязать, а зимой то в шлепанцах ходить как-то не комильфо.
А про цикл.... Да я бы не отказалась сразу в дамки, без первого цикла, но это наверное будет слишком сильное раскатывание губищи.

Добавлено через 30 секунд

Beeelochka, мне то повезло, оба пузатый лета были холодными
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 11:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мне вообще уже все-равно когда...просто хочется 3го..уже очень..и все никак
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2018, 11:22
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Девочки, привет всем!
на всех планюшек заразное аааппппчххххиии
скорейшего вам запузячивания

и вот давно хочу спросить и как то неловко задавать такой вопрос, но спрошу, можете забросать меня тапками
девочки, особенно, которые планируют первых малышей и планируют уже больше двух лет, почему вы не сделаете эко?
ведь можно по квоте сделать или нужны какие то серьезные медицинские показатели для этого?
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ