![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Должна была к врачу пойти19.09, но по своей прихоти была вчера. Анализы как у космонавта, слава Богу! Но за то что я по своей воле пришла не 19.09 а вчера она сказала что теперь только 30.09 и самой завести большую карту в регистратуре....вот так вот. Все анализы скопировали. Всех врачей что обошла все у меня осталось никуда не отдала....короче я с таким первый раз сталкиваюсь...
Мотивирует тем, что до 12 недель много выкидышей....отличная мотивация...блин! Добавлено через 18 часов 58 минут Всем привет! У меня рабочее воскресенье...печаль прям( Добавлено через 1 минуту Куда все пропали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлек32,приветик!
Что-то дни напряженные, мы второй день изучаем плитку, сантехнику. Унитаз вчера купили, начало положено ![]() У меня сдулся живот, теперь только бугорок внизу. Вчера у свекров даже не пришлось волноваться, что спалюсь. Но зато головокружениеи слабость появились. У кого как с весом? Мой пока стоит, даже чуть снизился. Есть неохота, вернее тянет только на сладкое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я на 1 кг наелась...вообще мне не свойственно. Сажусь я есть не часто, но если уж села))))разоряют холодильник)))
Была 60 (хотя до первой Б. И после нее всегда 58)… а сейчас не то 60,5кг не то 61кг Живот у меня не сдался..предательски выпирает. Врач сказала жрать меньше надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня тошнит и постоянно болит то желудок, то еще что.
Чувствую себя НЕ беременной, а как будто проблемы с ЖКТ просто. Ем ужасно и всякую фигню. Иногда думаю, почему же так плохо, потом вспоминаю, что на УЗИ уже видели Б)В общем, завтра хочу все-таки записаться к врачу.. Добавлено через 2 минуты От питания состояние ЖКТ никак не меняется ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Елька, Лен,малыши это здорово) осознала себя бабушкой?)) у меня тоже грудь до сих пор болит,тоже задаюсь вопросом нормально ли это! как твои вых прошли? все успела к приезду гостей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам остался ремонт по мелочам, мелочи которые упираются в деньги) Добавлено через 5 минут с памятью что то совсем беда у меня стала. на ходу все забываю( мы сегодня рыбу ловили, на лодке плавали. рыбу не поймали,но хоть воздухом свежим подышала, теперь голова болит( мужички мои закрыли сегодня купальный сезон) вы тут смотрю во всю коляски обсуждаете)) я конечно не приценивалась,но за 20 тыс брать не хочу( только если в эту сумму будут входить и люлька и прогулка и переноска и для машины ![]() а вообще,может на авито поищу. в общем не вижу смысла деньги на коляску вбухивать! квартиру нам тоже обставлять и обставлять еще...эххх где столько денег взять чтоб сразу разз и все)) всех девочек с недельками у кого были! Добавлено через 2 минуты еще забыла вам сказать, что у меня начал расти живот! хорошенький такой и оооч заметный стал! хочу начать фоткать живот каждые недели 2 или 4) главное не забывать просить мужа фоткать и потом посмотреть как животик рос и я менялась интересно мне) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибочки, дорогая!!!)))) Но я что-то пока еще все никак не поверю))) за тобой не получилось угнаться))))))
Marines, и у меня грудь болит... прям как перед М. В первую Б не помню такого |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет! Поеду скоро с работы. Сегодня беготня конкретная. После работы подработка, потом музыкальная, пока дочка там заскочить к знакомым забрать документы на щенков, потом дочку в дом за уроки, а сама к 18 снова на подработку...короче акт белка...
Коляску даже смотреть не буду..все потом..разобраться бы с квартирой..сегодня прилетают с Испании его родители уже хоть какая то помощь по дочке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка, у нас срок рядом)) Думаю хоть и родимся в апреле, а пдр будет май (я ещё у врача не была).
Сейчас по идее 5 недель 5 дней. Дети у меня рождаются на 3-5 недель раньше, хотя все может быть по-другому )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
даже не знаю чем тебе помочь! а с прошлыми детками такого не было?
Добавлено через 44 секунды конееечно,вместе веселее! Добавлено через 1 минуту я помню что в первую Б болела,но мне кажется не так долго... ты не переживай,у тебя еще 8 неделек только,думаю на этом сроке нормально,что грудь болит... |
![]() |