Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2018, 11:57
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

МалАнна, нет, Фишер прайс , но определённой модели. Может, их уже и возят...6 лет назад ещё не было.
Вот и мне кажется, что стокке трясёт (

Добавлено через 4 минуты

У меня так живот болит ( живот и желудок и все на свете ( Тошнит и в общем со всех мест плохо и от этого начинаю накручивать (
Напилась но шпы и папаверин поставила , лежу(
Дети ждут, когда мы поедем гулять(
Мама 5х вне форума  
Old 08.09.2018, 12:58
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

я коляску дороже 22-25 тысяч не планирую покупать, вполне подойдет Рико или Адамекс + кроватку стандартную и пеленальный столик, ну и стульчик для кормления
а так у нас в планах купить спальню и прихожую)))
Елька вне форума  
Old 08.09.2018, 13:16
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
я коляску дороже 22-25 тысяч не планирую покупать, вполне подойдет Рико или Адамекс + кроватку стандартную и пеленальный столик, ну и стульчик для кормления
а так у нас в планах купить спальню и прихожую)))
Нам еще всю квартиру обставлять, так что мои хотелки возможно придется поменять но уж очень хочется именно то, что хочется. Если будет стоять выбор между кухней и детскими приблудами, то конечно кухня в приоритете будет.
Я вот еще думаю как с комнатами поступать, куда потом малыша подселять. Либо сейчас сразу мальчишек в одну заселять. Тоже неправильно, так как одному 5, другому 10.
МалАнна вне форума  
Old 09.09.2018, 10:57
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Всем привет. Должна была к врачу пойти19.09, но по своей прихоти была вчера. Анализы как у космонавта, слава Богу! Но за то что я по своей воле пришла не 19.09 а вчера она сказала что теперь только 30.09 и самой завести большую карту в регистратуре....вот так вот. Все анализы скопировали. Всех врачей что обошла все у меня осталось никуда не отдала....короче я с таким первый раз сталкиваюсь...

Мотивирует тем, что до 12 недель много выкидышей....отличная мотивация...блин!

Добавлено через 18 часов 58 минут

Всем привет! У меня рабочее воскресенье...печаль прям(

Добавлено через 1 минуту

Куда все пропали?
Юлек32 вне форума  
Old 09.09.2018, 12:44
МалАнна
Мама-чайник

Юлек32,приветик!
Что-то дни напряженные, мы второй день изучаем плитку, сантехнику. Унитаз вчера купили, начало положено
У меня сдулся живот, теперь только бугорок внизу. Вчера у свекров даже не пришлось волноваться, что спалюсь. Но зато головокружениеи слабость появились.
У кого как с весом? Мой пока стоит, даже чуть снизился. Есть неохота, вернее тянет только на сладкое.
МалАнна вне форума  
Old 09.09.2018, 14:10
Юлек32
Мама-теоретик

Я на 1 кг наелась...вообще мне не свойственно. Сажусь я есть не часто, но если уж села))))разоряют холодильник)))
Была 60 (хотя до первой Б. И после нее всегда 58)… а сейчас не то 60,5кг не то 61кг

Живот у меня не сдался..предательски выпирает. Врач сказала жрать меньше надо
Юлек32 вне форума  
Old 09.09.2018, 14:51
Мама 5х
Мама-чайник

Меня тошнит и постоянно болит то желудок, то еще что.
Чувствую себя НЕ беременной, а как будто проблемы с ЖКТ просто.

Ем ужасно и всякую фигню. Иногда думаю, почему же так плохо, потом вспоминаю, что на УЗИ уже видели Б)В общем, завтра хочу все-таки записаться к врачу..

Добавлено через 2 минуты

От питания состояние ЖКТ никак не меняется (
Мама 5х вне форума  
Old 09.09.2018, 16:37
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

МалАнна, У меня Хартан от Арсюши и менять ее не буду) очень ее люблю и тоже белая экокожа))))
И кокон тоже есть.) Для меня он был большим спасением)
Attiska вне форума  
Old 09.09.2018, 18:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, уж тыыыыы, какие новости)))) Олюшка, я вас поздравляю)))))
Родинка вне форума  
Old 09.09.2018, 21:04
МалАнна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
Меня тошнит и постоянно болит то желудок, то еще что.
Чувствую себя НЕ беременной, а как будто проблемы с ЖКТ просто.

Ем ужасно и всякую фигню. Иногда думаю, почему же так плохо, потом вспоминаю, что на УЗИ уже видели Б)В общем, завтра хочу все-таки записаться к врачу..

Добавлено через 2 минуты

От питания состояние ЖКТ никак не меняется (
Мне кажется, что такие траблы с токсом, так как есть проблемы с жкт. По крайней мере у меня холецистит, шгастрит. Вот видимо и так обостренно все. Сейчас вот съела винегрет и таааак плохо мне, фууу
МалАнна вне форума  
Old 09.09.2018, 21:04
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Всем привет!!
Елька, Лен,малыши это здорово) осознала себя бабушкой?))
у меня тоже грудь до сих пор болит,тоже задаюсь вопросом нормально ли это!

как твои вых прошли? все успела к приезду гостей?
Marines вне форума  
Old 09.09.2018, 21:05
МалАнна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
МалАнна, У меня Хартан от Арсюши и менять ее не буду) очень ее люблю и тоже белая экокожа))))
И кокон тоже есть.) Для меня он был большим спасением)
Я знала, я знала
МалАнна вне форума  
Old 09.09.2018, 21:14
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МалАнна Посмотреть сообщение
мы второй день изучаем плитку, сантехнику. Унитаз вчера купили, начало положено
ооо удачи!!! мы через это уже прошли)
нам остался ремонт по мелочам, мелочи которые упираются в деньги)

Добавлено через 5 минут

с памятью что то совсем беда у меня стала. на ходу все забываю(
мы сегодня рыбу ловили, на лодке плавали. рыбу не поймали,но хоть воздухом свежим подышала, теперь голова болит(
мужички мои закрыли сегодня купальный сезон)

вы тут смотрю во всю коляски обсуждаете)) я конечно не приценивалась,но за 20 тыс брать не хочу( только если в эту сумму будут входить и люлька и прогулка и переноска и для машины
а вообще,может на авито поищу. в общем не вижу смысла деньги на коляску вбухивать!
квартиру нам тоже обставлять и обставлять еще...эххх где столько денег взять чтоб сразу разз и все))

всех девочек с недельками у кого были!

Добавлено через 2 минуты

еще забыла вам сказать, что у меня начал расти живот! хорошенький такой и оооч заметный стал! хочу начать фоткать живот каждые недели 2 или 4) главное не забывать просить мужа фоткать и потом посмотреть как животик рос и я менялась интересно мне)
Marines вне форума  
Old 10.09.2018, 00:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, спасибочки, дорогая!!!)))) Но я что-то пока еще все никак не поверю))) за тобой не получилось угнаться))))))

Marines, и у меня грудь болит... прям как перед М. В первую Б не помню такого
Attiska вне форума  
Old 10.09.2018, 07:29
Юлек32
Мама-теоретик

Всем привет! Поеду скоро с работы. Сегодня беготня конкретная. После работы подработка, потом музыкальная, пока дочка там заскочить к знакомым забрать документы на щенков, потом дочку в дом за уроки, а сама к 18 снова на подработку...короче акт белка...

Коляску даже смотреть не буду..все потом..разобраться бы с квартирой..сегодня прилетают с Испании его родители уже хоть какая то помощь по дочке)
Юлек32 вне форума  
Old 10.09.2018, 07:47
Мама 5х
Мама-чайник

Всем привет!
Я «умираю»... токсикоз ужаснейший, спать не могу, ничего не могу делать вообще... хочется только рыдать и чтоб быстрее прошёл этот кошмар...
Мама 5х вне форума  
Old 10.09.2018, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, А и не надо за нами "угоняться", мы ж не на опережение

Девочки, я пока у вас потусую немножко?
А то в майчатах тишинаааа...
Родинка вне форума  
Old 10.09.2018, 08:15
Мама 5х
Мама-чайник

Родинка, у нас срок рядом)) Думаю хоть и родимся в апреле, а пдр будет май (я ещё у врача не была).
Сейчас по идее 5 недель 5 дней.
Дети у меня рождаются на 3-5 недель раньше, хотя все может быть по-другому ))
Мама 5х вне форума  
Old 10.09.2018, 09:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мама 5х, давай тогда и к майчатам заглядывай, а?)
Родинка вне форума  
Old 10.09.2018, 09:26
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама 5х Посмотреть сообщение
токсикоз ужаснейший
даже не знаю чем тебе помочь! а с прошлыми детками такого не было?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
я пока у вас потусую немножко?
конееечно,вместе веселее!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
В первую Б не помню такого
я помню что в первую Б болела,но мне кажется не так долго... ты не переживай,у тебя еще 8 неделек только,думаю на этом сроке нормально,что грудь болит...
Marines вне форума  
Закрытая тема