![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юль,ну это ж мелочи.Блин,мужу фото интимное отправь с Питера,поверь он офигеет.Начнет писать,слово за слово.Это же проще чем в реале говорить.В переписке я имею ввиду можно писать что угодно.Просто расслабься и вспомни,что ты не просто мама и жена,а женщина.Не поверю,что женщина которая хочет второго ребенка,а значит прекрасно понимает откуда дети,может смущаться в этом отношении.Да им такое нравится,разнообразие.Но оно можкт быть и св женой.Он как наркоман,так дай ему дозу.та болтает красиво и фото шлет.А ты и фото шли и пиши и делай)смените обстановку,номер в гостинице и тд и тп
Добавлено через 1 минуту Может он этого и ждет,только не знает как сказать правильно.Ну ведь приедается однообразие и не только мужчинам.Хочется эмоций в 20 и в 40,а кому то и в 60)))и эио нормально. Добавлено через 1 минуту Ты должна переплюнуть ее,а если дело в сексуальных мелочах,так красивое фото в красивом нижнем белье это для начала даже неплохо)ты же не левому дяде шлешь) Добавлено через 2 минуты Я со своим села обсудить изза чего были его переписки.он как раз в отпуск уезжал.так когда обо всем поговорили.выяснилось что проблемы и не было.он просто боялся сказать что и как хочет.И в отпуск он уже не очень хотел ехать) Добавлено через 1 минуту Мы такие с ним переписки на расстрянии вели,он офигел))я сама в раж вошла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Я вот тут подумала, решилась бы я изменять? И поняла, что всякие заботы, с этим связанные, меня бы только напрягали. Во-первых, это надо что-то придумывать, чтобы уйти, чтобы подозрений не вызвать, помнить, что и кому говорил. Во-вторых, это надо при полном параде всегда быть, чтобы везде эпиляция, ни волоска лишнего. А на это времени не всегда хватает. Это не значит, конечно, что я себя запускаю, но на несколько волосков в 1 мм муж точно внимания не обратит. А еще я буду думать :а вдруг мне размер не понравится, а вдруг зубы гнилые и изо рта пахнет и т.д. А еще переживать из-за всяких нехорошестей, которыми заразиться можно. Короче, ну его нафиг, с мужем дома спокойнее, и расслабиться можно, и он точно знает что и как мне нравится, можно не бояться разочароваться )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это тоже напрягает, потому что спать я люблю ))) Создавать себе проблемы, которые будут мешать моей спокойной и размеренной жизни не в моих планах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я изменяла только от безысходности полной, когда бывший муж меня уже очень давно не хотел.. Не было никакой возможности это исправить, я решилась сначала просто на измену, а через некоторое время вообще ушла к другому и подвала развод. Не жалею)
Когда всё в текущих отношениях устраивает, то меня лично изменять вообще не тянет, нет смысла. Муж такого же мнения - обсуждали с ним это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, согласна! Мужчины могут изменять те, на которых ну никогда в жизни не подумаешь! НИКОГДА!!! Свой горький опыт(((. И ещё они странные, особенно олигархи))). Им нужно всё и все и сразу.
А по поводу переписки. Мы так и познакомились, слово за слово, писали друг другу. У него уже не было отношений, только деньги приносил и на работу ходил. Поэтому они разошлись быстро. Но с другой стороны, все же человек должен просто уйти в никуда, не в отношения сразу. Есть в этом нечестность и непорядочность по отношению к другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да ладно?нифига ты мне глаза открыла)))мне это в заключении как две разных болезни написали)))фиг знает,эндометрит я три года назад пролечила.больше не всплывал.А вот по гистологии после лапоры вот поставили.пипец.ничего не понимаю тогда.я думала,что гиперплазия это ближе к эндометриозу
Добавлено через 7 минут Мартовская, мой вообще после того как уходила даже к подруге ревнует)))как раз у которой жила)))))зато сразу понял,что такле когда ты жома один,а твоя половинка постоянно с друзьями.Слава богу все друзья теперь по парам и он мне сказал,ты была права,ты мой самый близкий друг.Всемои по бабам,никого не вытащить,даже когда помошь нужна))) Добавлено через 2 минуты Ревность в основном изза неуверенности в себе,либо когда человек сам изменяет и боится,что ты тоже. Мартовская, может у него комплексы какие?мама не тиран?или может он маменькин сынок,который привык,что 150%внимания ты должна ему удилять.Как дети,которые истерят для привлечения внимания Добавлено через 7 минут Девочки,у кого детки уже есть,подскажите у вас при зачатии менялись выделения?кто то пишет сто на первых неделях как ЯБ выделения становятся |
![]() |
![]() |