Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2018, 19:44
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Вот этого никогда не понимала,правда.Были мыжчины,но когда узнавала что женат,сразу рвала все общение.мне чужого горя не надо
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 19:45
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Родинка, повесь над его подушкой шарик воздушный с надписью ''трижды папа'' ))
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 19:46
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Black Puma, я ж написала, что работаем вместе. Вот прям совсем вместе. Но это не главное. Хочется тебе думать, что и мой мне изменяет -- ради Бога )))
Вот мне изменяли, там вообще патология у человека. Мужу моему изменяли, он из-за этого развелся. Так что умеем ценить то, что имеем.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 19:52
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

А он хорошо зарабатывает?она моложе?может она как клещ,ейнужен кто то с кого дееьги тянуть и кто бы ребенка воспитывал.Он то что сам про нее говорит?ну,должен же как то объяснить.блин,я считаю любая женщина в сексе может то что другая.проблема в том,что люди почему то в семье не общаются на эти темы.да и на темы недовольства в принципе.не может быть что столько лет любил,второго хотел и раз тебе вдруг.изза уважения детей не делают

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight, а я где написала это?)"зочу думать что,вот этой даме изменяют")))я такого не писала и писала ищначально даже не тебе)и не на твое сообшение)а тут понеслось,вот я и ответила.что большинство да.исходя из опыта работы просто)и просто сказала,что те на кого не подумаешь,обычно как раз изменяют)а бывают бабники,у которых все болтавней закончилось и все)

Добавлено через 2 минуты

У сестры подруга модель,вице мисс москва была в свое время.5 детей 27лет и муж на 20лет старше.казалось бы нц елки,что ему ещк надо.а вот оказалось надо,нашел ровесницу.тоже сейчас не знает как уйти от него.5детей,куда идти.даже опыта работы нет так как на мужа работала,он олигарх.вот казалось бы идеал.зато у другой знакомой муж мой одноклассник,ну прям ять был всегда.а тепепь он сидит с 3детьми а онв по клубам)опять же,в.свое.время бывшим он изменял
Old 09.09.2018, 19:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка,во я дурынды)))) не все прочитала и не поняла про какую дырку речь идет)))))
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 19:58
Black Puma
Мама-чайник

Родинка, или футболку супер папа )

Добавлено через 50 секунд

И коробочку с ьенточкой а в той еще две и тестик))
Old 09.09.2018, 19:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
А он хорошо зарабатывает?она моложе?может она как клещ,ейнужен кто то с кого дееьги тянуть и кто бы ребенка воспитывал.Он то что сам про нее говорит?ну,должен же как то объяснить.блин,я считаю любая женщина в сексе может то что другая.проблема в том,что люди почему то в семье не общаются на эти темы.да и на темы недовольства в принципе.не может быть что столько лет любил,второго хотел и раз тебе вдруг.изза уважения детей не делают

Добавлено через 2 минуты

Curly Straight, а я где написала это?)"зочу думать что,вот этой даме изменяют")))я такого не писала и писала ищначально даже не тебе)и не на твое сообшение)а тут понеслось,вот я и ответила.что большинство да.исходя из опыта работы просто)и просто сказала,что те на кого не подумаешь,обычно как раз изменяют)а бывают бабники,у которых все болтавней закончилось и все)
я б не сказал что прям хорошо,но на жизнь хватает,ей 26лет, да я также думаю что ей нужен кто кормить будет и одевать. тк жилья своего нет живет у подруги где то в деревне(с родителями и родственниками своими не общается),сидит в декрете.мы вчера разговаривали он сказал что он не видит в ней жены или любовницы...но это конечно может это так мне говорит..ему нравиться что она про интим фото и про секс может с кем угодно поговорить и всякое такое. я так не могу.сейчас конечно я попыталась изменить в себе это . и в сексе раскрепостилась и могу на интим темы с ним поговорить он говорит что это ему нравиться..

.дак вот и я о том же не понимаю я что с ним произошло...
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 20:15
Black Puma
Мама-чайник

Верю в Чудо, Юль,ну это ж мелочи.Блин,мужу фото интимное отправь с Питера,поверь он офигеет.Начнет писать,слово за слово.Это же проще чем в реале говорить.В переписке я имею ввиду можно писать что угодно.Просто расслабься и вспомни,что ты не просто мама и жена,а женщина.Не поверю,что женщина которая хочет второго ребенка,а значит прекрасно понимает откуда дети,может смущаться в этом отношении.Да им такое нравится,разнообразие.Но оно можкт быть и св женой.Он как наркоман,так дай ему дозу.та болтает красиво и фото шлет.А ты и фото шли и пиши и делай)смените обстановку,номер в гостинице и тд и тп

Добавлено через 1 минуту

Может он этого и ждет,только не знает как сказать правильно.Ну ведь приедается однообразие и не только мужчинам.Хочется эмоций в 20 и в 40,а кому то и в 60)))и эио нормально.

Добавлено через 1 минуту

Ты должна переплюнуть ее,а если дело в сексуальных мелочах,так красивое фото в красивом нижнем белье это для начала даже неплохо)ты же не левому дяде шлешь)

Добавлено через 2 минуты

Я со своим села обсудить изза чего были его переписки.он как раз в отпуск уезжал.так когда обо всем поговорили.выяснилось что проблемы и не было.он просто боялся сказать что и как хочет.И в отпуск он уже не очень хотел ехать)

Добавлено через 1 минуту

Мы такие с ним переписки на расстрянии вели,он офигел))я сама в раж вошла)))
Old 09.09.2018, 20:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Black Puma, мы с мужем когда встречались тоже такая переписка у нас была. Сейчас конечно уже такого нет, но я иногда балуюсь с ним так. Для куража)))
Old 09.09.2018, 20:27
Margaritka
Мама-практикант

Мы тоже можем днем в переписке нафантазировать, а потом вечером воплощать в жизнь )
Old 09.09.2018, 20:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Margaritka, это классно.
Old 09.09.2018, 20:44
Black Puma
Мама-чайник

Ну вот,все что естественно,не без оргазма))))я тоже ничегов этом не вижу стыдного)
Old 09.09.2018, 20:48
Margaritka
Мама-практикант

Я вот тут подумала, решилась бы я изменять? И поняла, что всякие заботы, с этим связанные, меня бы только напрягали. Во-первых, это надо что-то придумывать, чтобы уйти, чтобы подозрений не вызвать, помнить, что и кому говорил. Во-вторых, это надо при полном параде всегда быть, чтобы везде эпиляция, ни волоска лишнего. А на это времени не всегда хватает. Это не значит, конечно, что я себя запускаю, но на несколько волосков в 1 мм муж точно внимания не обратит. А еще я буду думать :а вдруг мне размер не понравится, а вдруг зубы гнилые и изо рта пахнет и т.д. А еще переживать из-за всяких нехорошестей, которыми заразиться можно. Короче, ну его нафиг, с мужем дома спокойнее, и расслабиться можно, и он точно знает что и как мне нравится, можно не бояться разочароваться )))
Old 09.09.2018, 20:56
Black Puma
Мама-чайник

Margaritka, "ноги,руки,носки" )))как в о чем еще говорят мужчины)))а меня бы совесть заела,я бы спать не,смогла потом
Old 09.09.2018, 21:06
Margaritka
Мама-практикант

Цитата:
Margaritka, "ноги,руки,носки" )))как в о чем еще говорят мужчины)))а меня бы совесть заела,я бы спать не,смогла потом
Это да, моральный аспект на первом месте

Добавлено через 1 минуту

И это тоже напрягает, потому что спать я люблю )))
Создавать себе проблемы, которые будут мешать моей спокойной и размеренной жизни не в моих планах )
Old 09.09.2018, 21:38
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я изменяла только от безысходности полной, когда бывший муж меня уже очень давно не хотел.. Не было никакой возможности это исправить, я решилась сначала просто на измену, а через некоторое время вообще ушла к другому и подвала развод. Не жалею)

Когда всё в текущих отношениях устраивает, то меня лично изменять вообще не тянет, нет смысла. Муж такого же мнения - обсуждали с ним это.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 22:10
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Black Puma, согласна! Мужчины могут изменять те, на которых ну никогда в жизни не подумаешь! НИКОГДА!!! Свой горький опыт(((. И ещё они странные, особенно олигархи))). Им нужно всё и все и сразу.
А по поводу переписки. Мы так и познакомились, слово за слово, писали друг другу. У него уже не было отношений, только деньги приносил и на работу ходил. Поэтому они разошлись быстро. Но с другой стороны, все же человек должен просто уйти в никуда, не в отношения сразу. Есть в этом нечестность и непорядочность по отношению к другому.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 22:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гиперплазию мне на лапоре поставили только.нониктр на нее не реагируети не лечит вообще
гиперплазия и такое заболевание которое у тебя было ( эндометрит) ,самое то что не дет прикреплению,раз эндометрит пролечила,то не пойу почему тебе не убрали гиперплазию
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2018, 22:24
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Верю в Чудо, Юль, а он в питер к вам не приезжает?
Мой меня даже по работе не отпускает, эта ревность просто достала, она какая-то унизительная
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2018, 05:35
Black Puma
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да ладно?нифига ты мне глаза открыла)))мне это в заключении как две разных болезни написали)))фиг знает,эндометрит я три года назад пролечила.больше не всплывал.А вот по гистологии после лапоры вот поставили.пипец.ничего не понимаю тогда.я думала,что гиперплазия это ближе к эндометриозу

Добавлено через 7 минут

Мартовская, мой вообще после того как уходила даже к подруге ревнует)))как раз у которой жила)))))зато сразу понял,что такле когда ты жома один,а твоя половинка постоянно с друзьями.Слава богу все друзья теперь по парам и он мне сказал,ты была права,ты мой самый близкий друг.Всемои по бабам,никого не вытащить,даже когда помошь нужна)))

Добавлено через 2 минуты

Ревность в основном изза неуверенности в себе,либо когда человек сам изменяет и боится,что ты тоже.
Мартовская, может у него комплексы какие?мама не тиран?или может он маменькин сынок,который привык,что 150%внимания ты должна ему удилять.Как дети,которые истерят для привлечения внимания

Добавлено через 7 минут

Девочки,у кого детки уже есть,подскажите у вас при зачатии менялись выделения?кто то пишет сто на первых неделях как ЯБ выделения становятся
Ответ