![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
вот и я чуть не нарушила нашу очередь ))) когда меня 17.08 в реанимацию, а 18.08 готовили к ЭКС, но Слава Богу все наладилось, я лучше в срок пойду, пусть жирок нарастет у сыночка, чтобы было за что подержать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро)
Маринусик, классная фотка и цвет волос) А у нас в роддомах запрещают накрашенные ногти. Прям в списке написано:лак стереть,ногти коротко подстричь. Мама Бо, сидите? Хорошо сыночку там) пригрелся. Сдаваться в роддом когда будешь,если само не начнется? Аленка,ну как вы там? Все в норме? Выписывают? Добавлено через 2 минуты Curly Straight, че эт ты последняя? Мы с тобой еще посоревнуемся ![]() До нас с тобой точно все отстреляются. Либо ты меня провожать в роддом будешь,либо я тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ночью думала поеду... Ан нет, ложная тревога))) сидим))) Vestochka, сдаваться не буду, мне деток не с кем оставить, и потом врач мне роды с 12 по 17 ставит, а сегодня ток 11-е. Ждём-с))) Добавлено через 1 минуту Vestochka, я в трёх разных роддомах рожала, везде написано лак стирать. Ничего не стирала, не выгнали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Нина, значит время ещё есть. А ты своих деток не перехаживала? А у меня вообще нарощенные ногти. Снимать не собираюсь. Когда я рожала первый раз, уже со схватками заставляли лак стирать. Добавлено через 1 минуту Маринусик, блондиночка! Классная фотка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе !
Блин, ну и ночки пошли .. ![]() До 3-х тренировочные, вниз простреливает, спать нереально... Потом через каждый час просыпаюсь вся мокрая ( фиг знает почему)- и в туалет... На любом боку не удобно! Жесть ![]() У меня у одной так, или есть ещё счастливчики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, у меня так было пару ночей это жесть конечно.
Всем доброе утро!а мы опять не спали,голова пухнит уже от таких ночей. Как там Аленка?выписывают тебя?помню как я хотела поскорей выйти из больницы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Маринусик, ооо.я давно спать ночами не могу нормально... на боках - малышка начинает брыкаться,не нравится ей. На спине-сразу защемление всего что можно и болит поясница.В туалет по 3 раза за ночь бегаю... жуть какая-то. А еще ходить и ходить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), у тебя это за долго до родов было?
Добавлено через 43 секунды Vestochka, 3 раза!) да ты счастливая))) Я меньше 5 уже не хожу.... Добавлено через 1 минуту Дашулька), а чего не спите? Кушать просит постоянно или колики? |
![]() |