![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я не в теме
Я из слив только компот умею варить =)) Добавлено через 1 минуту Я бы сделала тертый пирог наверно Сливы сахаром засыпала Полежали бы и в пирог их Или типа песочный...основа.... и сливы с чем-нибудь.... с чем там обычно все любят?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я тоже
просто слив много Закатывать компот не хочу есть. .. Настя не ест Дима ест конечно но чет мы с горшка с них не слазим, извините вот думаю что с них сделать Добавлено через 1 минуту Тертый, он же и есть вроде песочный? Вот можно да попробовать |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сливы очень сладкие? Если не очень, можно соус к мясу какой-нибудь на зиму закатать типа ткемали...
Добавлено через 2 минуты Ещё читала с горьким шоколадом варенье из них варят, вкусно получается, не пробовала, но не отказалась бы попробовать если б кто приготовил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
но можно сверху накидать теста а можно основу только выложить и сливу с чем-нить смешать..ну мож там творожное что-нить... или типа с желатином мешают или муссовые какие-то хернюшки делают ))Кать готовь а мы приедем попробуем вот это хороший выбор мне папаня завтра сливы привезет буду морозить на компот как раз варенья мы не едим ну муж любит сливовое но такими объемами - это жестоко..... а 1-2 баночки - мать уже сварила мне вот пусть и ест прям. когда приспичит ему, как они называют с детьми "сливочное" варенье а пироги ну если слив навалом то это ж сколько пирогов нужно еще вариант пастилу сделать рецепты есть в инете такая вот прозрачная на противень раскладывают тонким слоем и сушат потом скатывают в рулончики я все хочу какой год попробовать сделать но лень-матушка))) я б поела. если б кто приготовил )))))))))))))))) ну или заморочиться с зефиром каким-нить но мне кажется с ним такой гимор.... )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с пастилой морочиться мне тоже будет лень, младшая сейчас лезет везде, так что особо и времени нет
я и с помидорами морочиться не стала из-за этого оди пирог какой-нть сварганю завтра остальное в морозилку наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да
Кать. с пастилой гимор тоже посмотрела щас надо или сушилку для овощей-фруктов либо сушить ее в духовке с открытой дверцей а если ребенок - то опасно да и долго сушится у мамани есть сушилка у моей надо будет взять на заметку мож приватизирую у нее как-нить.....не в этом году ![]() вдруг на меня найдет вдохновение пастилы насушить )))))))))))))) Добавлено через 2 часа 12 минут Поставьте знаки +, -, :, × так, чтоб равенство оказалось верным: 1 2 5 8 9 = 10 |
![]() |