![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, если тебе это нравиться то смотри коляски)
не переживай на счет витаминов т к пойдешь когда вставать на учет врач может совсем другое назначить. Фолька обязательна, а остальное все по сомочувствию. Я вот пропиваю комплекс обычно месяц и все потом на фольке т к витамины в больших колличествах тоже не на пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд А я вам принесла нашу свадебную фотку) Впервые пробую вставить ссылку тут. Так что вдруг не откроется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже 7 циклов пью витамины,но в разных дозах.Сначала первые три месяца после лапоры была фолька,д3 в каплях,йодомарин и омега.Потом я на айхербе заказала Д3,Е,Омегу в капсулах с маслом,так как сколько капель прописывали другой врач сказал,что это очень мало,как для ребенка,особенно в Сибири.Вот в этом цикле Д3 пропустила.А сейчас опять начну,осенью его не хватает.Самое интересное дозировка Д3 большая и я вообще не загорела почти летом)))Даже солярий не спасал)Вот какая защита организма стала))))))
Добавлено через 48 секунд Люсия, красота какая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, загар это поидее как ожог)А я и не сгорала и сильно не загорала,не могла сначала понять почему,а муж потом сказал,ты что,пьешь слоновью дозу Д3 и хочешь загара?У тебя организм от солнца его уже не принимает просто))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, очень красивое фото
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня сердце болит, в лопатку отдает... не могу, уже бахнула 2 таблетки валерианки... вчера в магазе плоховато стало, прямо вот кислорода не хватало и голова чуть ехать начала, пришлось срочно выйти. на улице нормально стало... пришла домой, полежала и все ок... Мама говорит давление надо измерять... покупать аппарат придется что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elista, у меня осень-весна такая фигня.ВСД плюс свое давление пониженное,скачки погодные очень влияют,особенно ветер сильный и гроза.У нас тонометр дома всегда,у мужа повышенное свое.Но вот у нас автоматический,такая фигня если честно,у родителей полуавтомат лучше.Это как электронный градусник))Зато в поликлинике как то по старинке мерили,так прям мое выдало)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну и перед М так же,вот со вчера тошнота,ком в горле стоит. Тоже влияет.
Добавлено через 43 секунды Svetlyachok), ой волидол и волокардин не надо в таком возрасте,у меня муж решил тут закидываться,сказали садит сердце сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, и у меня сейчас прихватило! Сдавило всю грудную клетку, аж страшно стало. Но вроде отпускает... |
|
![]() |
![]() |