![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне частенько такие сны снились, я уже своему говорила, что милуйся в своем сне, в мой сон не приходи)) и ведь сон всего лишь,а неприятно,осадочек)
а вчера мне снилось что мы большую машину с наркотиками разгружали за 100 тыс, потом мужа поймали и я плакала,просила его отпустить, обещала поделиться деньгами и говорила что не справлюсь одна с двумя детьми ![]() Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 2 минуты и у меня вперед пошел) уже хорошо так видно)очень люблю руки класть на животик,удобненько)) Добавлено через 46 секунд попробую с телефона сделать,а то чую мужа не дождусь))или дождусь на 9 мес) Добавлено через 1 минуту думаю на 2 кг в плюсе) когда на учет вставала 1кг600гр набрала от своего обычного веса Добавлено через 3 минуты все хорошо,спать мы любим, а вот просыпаться не очень) но я еще могу на животе и лежать и засыпать) не прям на животе,а полубоком что ли) не знаю как объяснить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и я так пытаюсь немного, но уже неудобно Marines, как ты такие миниатюры грузишь? я завтра дома сфоткаю, когда муж на работе будет) поддерживаю ![]() вчера мужа маме сказали, что ждем ребенка) сколько радости было - не передать думает в каком количестве и что растить на след год, чтоб пюрешки делать) все, говорит, уже бабушки, одна я осталась ![]() пол часа радости по телефону было), приятно) Добавлено через 55 секунд с 11 недель скрининг |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у тебя получается 11 с лишним неделек будет? я думаю самое то!
спасиииб! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты через расширенный режим ответа,там есть кнопка управление вложениями.методом тыка сообразила что к чему) Добавлено через 3 минуты будем ждать ![]() ![]() ![]() как же это прекрасно!! мне так не хватает этой радости от родственников) надеюсь,что бабушки и дедушки мужа хоть искренне порадуются за нас...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо бока смотреть, так сложно сказать
ты одень обтягивающее что нибудь и посмотри, если талия хорошо просматривается и попа не располнела, то мальчик скорее всего а если чувствуешь, что в ширь пошла, то девочка) бабушка та собиралась на роды приехать, еле отговорили) сказали, что сами в августе приедем), с малышом эх, мне тоже от мамы не хватает, черствая она у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
значит у меня тоже
![]() Добавлено через 3 минуты моя мама за все время ни разу не спросила о моем самочувствии....а в вскр с ней поругались, потому что она чуть что сразу орет.и по делу и не по делу...а я уже устала от этого за все время ![]() Добавлено через 32 секунды Елька, ты пинетки то довязала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сил до скрининга ждать все меньше. Но и шансов что прям сразу рассмотрят пол мало)))
А я сегодня хочу в центр доехать разобраться с одним вкладом в ВТБ, такая путаница странная получилась...хочется закрыть нафиг вклад и получить обратно свои деньги. А то мы все никак мебелью не обзаведётся и в следствии этого не переедем... Добавлено через 57 секунд Вчера заехала к знакомой она тут же мне чуть не впихнула комод пеленальный. Я пока открестилась от него на месяц...переедем может заберу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет девочки!
сходила к терапевту сегодня по поводу повышенных эритроцитов в моче а оказалось, что у меня сахар 5,66, расстроилась врач посадила на строгую диету, чай без сахара и прочие "приятности" фуууу купила сегодня в аптеке глюкометр, теперь по графику измерять сахар надо 26 числа сдавать кровь опять, если сахар не упадет, то будут колоть инсулин ![]() не понос так золотуха ![]() Марина, как твой скрининг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мама 5х, при Б нормой считается 5,1
Добавлено через 2 часа 58 минут измерила сахар: до обеда 5.0 (норма 5.1), после обеда 7.8 (норма 7.0) ничего сладкого не ела, единственное, у меня был фаршированный перец, а в нем фарш свинина-говядина а свинину нельзя, может это спровоцировало вечером буду готовить овощное рагу и филе куриное варить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет!
Елька, слушай,ну странно как то,вроде превышение не сильное.может с кем еще проконсультироваться?попробуй на строгой диете посидеть,без фруктов и прочего,может придет в норму. |
![]() |