Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2018, 11:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки у меня сегодня с утра еще помазало и все пока чисто. Буду смотреть дальше. Может мой организм примет фюфастон всетаки.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 11:46
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

я поверь с гидросом три года и читала не меньше и в Москву уже летала к врачу.Мне везде одно и тоже сказали.Едиснтвенное сразу мне сказал брать спец гель на операцию,чтобы спайки не пошли.Его вводят на операции.Я отдала помню где то около 6тыс.Но ттт,с трубами все ок,проверяли недавно проходимость

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
При нем говорят вроде лучше удалить трубу, так как это постоянный источник воспаления
это воспаление постоянное если не убрали источник воспаления.Эндометрит как раз,а его я вылечила три года назад,как раз когда гидрос появился примерно.То бишь я затянула с лечением,точнее поздно у меня его обнаружили,так бы и гидроса не было

Добавлено через 1 минуту

при спайках тоже говорят лучше трубу удалить,так то))потому как она деформируется и шанс внематочной высок.Я думаю если бы мы сразу кидались под нож и все удаляли,детей бы меньше рождалось в разы))Этим врачам лишь бы удалить все
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 12:12
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Да, это все так сложно... И у каждого врача свое мнение... Может и правда забить на всё и стараться жить в свое удовольствие)

Добавлено через 11 минут

Мне Г. посоветовала найти работу и подписать контракт с обязательство не беременеть год. Типа тогда отвлекусь и может получится))
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 13:40
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

24.09.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Elista-планиование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Black Puma-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok)-планирование(21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО)
Люсия-планирование(21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО)
Смоляночка-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(26ДЦ)(Овуляция:12.09.)(12ДПО)
Нефертити-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(61ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 12 минут

Всем привет!мы вернулись, напарились в баньке, сходили по грибочки, отдых удался....
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 14:17
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Майя20, здорово, что так хорошо отдохнули!
Old 24.09.2018, 14:49
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, привет. С отличным отдыхом!

Добавлено через 1 минуту

Люсия, попробуй месяц пожить в свое удовольствие и вообще не думать о Б и овуляции. Сразу заб.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 15:00
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Майя20, привет. С отличным отдыхом!

Добавлено через 1 минуту

Люсия, попробуй месяц пожить в свое удовольствие и вообще не думать о Б и овуляции. Сразу заб.
Тогда у меня страх, что с сексом не попадем в овуляцию. Например, мы уезжали на выходные к свекрови, и вот уже третьи сутки как секса не было.
Если бы были дни овуляции, мы бы и там постарались потихоньку. А так не стали.
Поэтому муж даже сам говорит, чтоб я овуляцию отслеживала.
Old 24.09.2018, 15:34
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

В общем я от врача.сказала на эко в январе,в этом году уже нет квот.в ноябре доки сдавать и анализы.по биопсии нет полипа,но есть признаки эндометрита.поругала врачей с перинатального,что не назначили ничего после операции,эндометрит мог проснуться от лапоры.любое вмешательство,как и эко дает толчек к воспалению.но она сказала,что на след цикл пропью противомикробное и норм.сейчас мол эндометрит чуть ли не у половины женщин,как и эндометриоз и мол беременеют без проблем

Добавлено через 1 минуту

Некоторые живут с ними и не знают о них и 7по лавкам.короче сказала планируй дальше,время до января есть.Как раз поработаю с эндокринологом тем

Добавлено через 1 минуту

И сказала,что если антибиотики и подобное все пьешь с 1дц и максимум 7дней,то на зачатие никак не скажется.кровь при м обновляется и вся гадость выходит
Old 24.09.2018, 15:38
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

В ноябре сдадите анализы, а в январе перед ЭКО заново сдавать придется ведь - там некоторые анализы годны всего неделю.
Old 24.09.2018, 15:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Тогда у меня страх, что с сексом не попадем в овуляцию. Например, мы уезжали на выходные к свекрови, и вот уже третьи сутки как секса не было.
Если бы были дни овуляции, мы бы и там постарались потихоньку. А так не стали.
Поэтому муж даже сам говорит, чтоб я овуляцию отслеживала.
У нас, не смотря на ожидание уже 3го ребенка, не получалось без отслеживания О. Я прям до минуты, конечно, не отслеживала. Но тесты и БТ были. В циклах, когда просто без этого -- не получалось. Поэтому, считаю, что если цель-- Б, то лучше, конечно, более прицельно стараться )
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 15:49
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
У нас, не смотря на ожидание уже 3го ребенка, не получалось без отслеживания О. Я прям до минуты, конечно, не отслеживала. Но тесты и БТ были. В циклах, когда просто без этого -- не получалось. Поэтому, считаю, что если цель-- Б, то лучше, конечно, более прицельно стараться )
Вот-вот, на случай полагаться не хочется. Надо именно прицельно палить))

Добавлено через 1 минуту

Я думаю, у меня еще может причина быть в том, что фолликул созревает пустой или яйцеклетка была некачественная. АМГ, думаю, у меня снижен. Вот сдам на 2 день цикла нового и узнаю. Уже начинаю думать о возможности ЭКО с донорской яйцеклеткой, хотя пока не могу морально на такое решиться.
Old 24.09.2018, 15:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Люсия, а напомни, сколько вы планируете?
Old 24.09.2018, 16:10
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Люсия, а напомни, сколько вы планируете?
3 месяца. Но мне 34 уже... А мужу 41.
Old 24.09.2018, 16:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У нас дождик уже час идет.
Говорят 16 часов будет идти.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 16:37
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, нет.все анализы минимум 3месяца действуют.они и нужны для подачи документов.по ддругому никак)))

Добавлено через 33 секунды

И вообще,лично я собираюсь до этого забеременеть,поэтому даже не думаю о тех анализах)
Old 24.09.2018, 16:51
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет

Svetlyachok), 16 часов??? Обалдеть... Все зальёт!

Black Puma, и правильно, не надо думать так далеко, все получится естественным путём

Я вот уже решила, что этот цикл, как получится, но буду с дюфом вторую фазу, а дальше вообще ситуацию отпущу.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 16:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
3 месяца. Но мне 34 уже... А мужу 41.
А у мужа все ок?

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
У нас дождик уже час идет.
Говорят 16 часов будет идти.
У нас уже больше 16 льет
Old 24.09.2018, 17:01
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Девчули, никогда не делала тесты на О. Сейчас смотрю их в аптеке, какие нормальные? Овуплан как?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2018, 17:11
Black Puma
Мама-чайник

Elista, они самые верные,судя по личному опыту и опыту девочек.Фрау у меня прям,сильно яркую не выдавал никогда
Old 24.09.2018, 17:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Curly Straight, у мужа СГ в норме февральская, но мы делали без МАР-ТЕСТА. Теперь уговариваю его сдать заново с тестом. Согласился вроде.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Девчули, никогда не делала тесты на О. Сейчас смотрю их в аптеке, какие нормальные? Овуплан как?
Я тоже про Овуплан только хорошее читала.
Ответ