![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, это все так сложно... И у каждого врача свое мнение... Может и правда забить на всё и стараться жить в свое удовольствие)
Добавлено через 11 минут Мне Г. посоветовала найти работу и подписать контракт с обязательство не беременеть год. Типа тогда отвлекусь и может получится)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 24.09.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Elista-планиование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Black Puma-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Майя20-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка-планирование (13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok)-планирование(21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО) Люсия-планирование(21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(11ДПО) Смоляночка-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(26ДЦ)(Овуляция:12.09.)(12ДПО) Нефертити-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(61ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру-планирование Весения-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() Добавлено через 12 минут Всем привет!мы вернулись, напарились в баньке, сходили по грибочки, отдых удался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Если бы были дни овуляции, мы бы и там постарались потихоньку. А так не стали. Поэтому муж даже сам говорит, чтоб я овуляцию отслеживала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я от врача.сказала на эко в январе,в этом году уже нет квот.в ноябре доки сдавать и анализы.по биопсии нет полипа,но есть признаки эндометрита.поругала врачей с перинатального,что не назначили ничего после операции,эндометрит мог проснуться от лапоры.любое вмешательство,как и эко дает толчек к воспалению.но она сказала,что на след цикл пропью противомикробное и норм.сейчас мол эндометрит чуть ли не у половины женщин,как и эндометриоз и мол беременеют без проблем
Добавлено через 1 минуту Некоторые живут с ними и не знают о них и 7по лавкам.короче сказала планируй дальше,время до января есть.Как раз поработаю с эндокринологом тем Добавлено через 1 минуту И сказала,что если антибиотики и подобное все пьешь с 1дц и максимум 7дней,то на зачатие никак не скажется.кровь при м обновляется и вся гадость выходит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я думаю, у меня еще может причина быть в том, что фолликул созревает пустой или яйцеклетка была некачественная. АМГ, думаю, у меня снижен. Вот сдам на 2 день цикла нового и узнаю. Уже начинаю думать о возможности ЭКО с донорской яйцеклеткой, хотя пока не могу морально на такое решиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, нет.все анализы минимум 3месяца действуют.они и нужны для подачи документов.по ддругому никак)))
Добавлено через 33 секунды И вообще,лично я собираюсь до этого забеременеть,поэтому даже не думаю о тех анализах) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Svetlyachok), 16 часов??? Обалдеть... Все зальёт! Black Puma, и правильно, не надо думать так далеко, все получится естественным путём ![]() Я вот уже решила, что этот цикл, как получится, но буду с дюфом вторую фазу, а дальше вообще ситуацию отпущу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Curly Straight, у мужа СГ в норме февральская, но мы делали без МАР-ТЕСТА. Теперь уговариваю его сдать заново с тестом. Согласился вроде.
Добавлено через 31 секунду Я тоже про Овуплан только хорошее читала. |
![]() |
![]() |