![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, у нас с первого раза получились оба. Ну а третий не знаю, может вообще не будет, потому что муж не очень то и хочет. Считает, что и с одним сейчас мелким я слишком устаю. Ну а мне очень хочется ещё одну маленькую макушечку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, а я вот много раз тесты на О делала и разных фирм...у меня всегда четкие полоски...один раз была подстава, О поздняя была, тесты не полосатились долго, пришлось вторую пачку покупать, но О всё же случилась...по-моему на 17дц
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Люсия, у всех настолько по-разному , правильно тут сказала.
Мы ворошиловские стрелки и первая и вторая с первых циклов)) Добавлено через 4 минуты Если честно, то про овуляцию по примерным числам я только тут узнала. С дочкой мы не предохранились месяц (как раз цикл) и все вуаля. Пекли кексы через день весь месяц (шибко молодые были ![]() А сейчас не поверите...совпадение, я была на даче в отпуске весь месяц, а муж приезжал на выходные, мы как решились я календарик свой по мес. открыла, а там типа овуляция как раз смотрю 12 ДЦ...ну думаю чудеса, ладно попробуем))) результат растет в животе))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!
Мои тесты ярчают потихоньку. Поэтому я, наверное, в ББ иду))) к вам тоже буду заглядывать))) Люсия, с новым циклом! Пусть непременно он будет беременным!!! Майя20, самое ТО!!!!! Вперед! Удачи! Все прлучится!!! |
![]() |
![]() |