![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, я норм ) ктг так себе опять. Завтра с доктором буду говорить, что да как. По узи кровотоки в норме. Может, отпустят. И завтра-послезавтра хочу здесь договор заключить на роды. Понравился РД. Старших в другом рожала.
Добавлено через 37 секунд А ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Привет всем!
Мариш, какая ты все таки целеустремленная. Сказала в сенябре рожу и вуаля. Curly Straight, узнавай все у врача. Дай Бог выпишут и дома еще походишь. Я наконец то помыла голову и чуть чуть частями помылась. Готовлюсь к дому. Хотя бы завтра ничего не сбило. Через час последние два укола. Неверится, что я все выдержала. Куда мне только не кололи и в попу, и в живот, и в ногу. И по три штуки. Кошмар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключик, спасибо!
![]() Да, мы сейчас тоже бокалы поднимали за упёртость ![]() Ух, ты уже почти домой- удачи завтра! Чтобы все пошло по плану. За что тебя так прокололи то??? Добавлено через 9 часов 50 минут Всем доброе 1-о октябрьское утро ![]() Я выехала в роддом. Схватки через 5 минут по минуте. Настроение боевое) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ключик, ооо.отлично! Пусть вас сегодня выпишут!!!
Маринусик, да ты чееее!!! Класс! Шампусик и роллы сделали свое дело!!! Удачи! Пусть все пройдет гладко!!! И скорейшей встречи с сыночком) Ждем новостей! Вот это я понимаю деловой человек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
29.09.2018 у меня родилась чудесная девочка на 4 с лишним кг! Здоровенькая и такая красавица) На раскрытии 8 см у меня началось ослабление родовой деятельности. В схватках на таком открытии я была 10 часов. Окситоцин не помог не в каком количестве. Было решено сделать экстренное кесарево. Вот такие дела! Ну ничего главное все живы здоровы и счастья полны штаны))) Кто то еще родил у нас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
mariyaka, поздравляю с рождением малышки!!!
Здоровья вам крепенького!!! А то что кс-ничего страшного,главное положительный исход родов) Добавлено через 3 минуты Так,а кто у нас остался то??? Наташа следующая? Я,Даша и другая Наташа еще походим))) А пока ждем новостей от Марины) ух ,волнительно то как) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vestochka, я очень хочу еще походить. С утра хоть спокойно все. Ночью постоянно твердел живот. Наверное, интенсивно тренируется. У Марины вон сколько долго треники по ночам были...
Хочу уже домой, порядок наводить )) Добавлено через 55 секунд Маринусик, ![]() Раскрытие какое? На эпидуралку успеваешь? |
![]() |