Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2018, 10:47
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Elista, нет, трубы буду проверять через год попыток. Раньше не хочу туда лезть.
Тоже хочешь купить гель? У тебя проверяли трубы?

Добавлено через 6 минут

Elista, ты может прочитала в отзывах, что Актиферт нельзя тем, у кого трубы не проходимы? Но я считаю, это бредовое противоречие. Волков бояться - в лес не ходить. По этой логике, если не уверен в своих трубах на все 100, то и не надо пытаться беременеть вообще. Внематочная может и без геля случиться. Риск есть всегда. Так мы просто увеличиваем общий шанс того, что хоть что-то произойдет. А дальше уж как получится, риск надо осознавать в любом случае, надеяться на лучшее, молиться..

Добавлено через 3 минуты

Мартовская, привет!
Как у тебя дела на личном фронте сейчас?
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 11:11
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Похвастаемся с дочей
Вязала первый раз, до этого вязала в школе крючком салфетку сейчас созрела на вещи посерьёзнее

Добавлено через 6 минут

Мартовская, ротовирус зараза ужасная, мы в Таиланде им переболели всей семьёй, взрослые болезнь переносят намного легче, поэтому берегите сынишку, ттт, чтобы не подхватил.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 11:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Elista, очень красиво получилось!))
А дочурка похожа на твою аватарку!
Old 02.10.2018, 11:15
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Люсия, ну да, я прочитала, как раз про то, что его нельзя если есть непроходимость. Пока что-то я решила его не пользовать, страшновато мне.
Хочу травки попить попробовать.
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 11:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Люсия, ну да, я прочитала, как раз про то, что его нельзя если есть непроходимость. Пока что-то я решила его не пользовать, страшновато мне.
Хочу травки попить попробовать.
а ты про травку тоже почитай перед тем как пить,а то она тоже разная есть,может и навредить
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Так, девочки!
У нас по УЗИ уже СБ+, поэтому большоооооой ааааапчхииииии!!!!! На всех вас!
А особенно на Люблюську, Маюшку, Светика и Весенечку!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 12:24
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так, девочки!
Поздравляю!!!!)))))
И мне чих достался, прям чувствую! Чихнула так хорошо, и через минуту пост прочитала - значит дошло))

Добавлено через 55 секунд

Я так надеюсь, что маленькие рыбки мне сегодня не зря приснились)))

Добавлено через 47 секунд

Читаю теперь еще про Актиферт.. Что-то часто пишут про выкидыш на раннем сроке после него. Может и правда не стоит... Даже не знаю теперь.

Добавлено через 32 секунды

Но много и положительных отзывов!
Old 02.10.2018, 12:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Люсия.а причем тут актиферт,это обычный лубрикант, (обычная смазка)правда он помогает спермикам. Вот и все,если имеется выкидышь,то поверь это уже не от этого препарата,это уже значит что то другое
Old 02.10.2018, 12:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка, так рада за вас). Переживала ....
Да, Дашуле, сейчас очень нужны наши @@@@

Всем приветики)
у меня 4 д ц.
Всем удачных планюшек
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 12:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!)))))
И мне чих достался, прям чувствую! Чихнула так хорошо, и через минуту пост прочитала - значит дошло))

Добавлено через 55 секунд

Я так надеюсь, что маленькие рыбки мне сегодня не зря приснились)))

Добавлено через 47 секунд

Читаю теперь еще про Актиферт.. Что-то часто пишут про выкидыш на раннем сроке после него. Может и правда не стоит... Даже не знаю теперь.

Добавлено через 32 секунды

Но много и положительных отзывов!
Цитата:
Так, девочки!
большое спасибо Ален,будем верить до последнего что все будет беременно,может уже совсем скоро,наконец все получиться,а тебе легкой и менее токсикозной Б
Old 02.10.2018, 12:55
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Люсия.а причем тут актиферт,это обычный лубрикант, (обычная смазка)правда он помогает спермикам. Вот и все,если имеется выкидышь,то поверь это уже не от этого препарата,это уже значит что то другое
Вот именно, что он помогает дойти до цели даже изначально слабым спермикам, возможно больным. Поэтому и есть вероятность выкидыша.
Old 02.10.2018, 13:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно, что он помогает дойти до цели даже изначально слабым спермикам, возможно больным. Поэтому и есть вероятность выкидыша.
больные,хромые или еще какие спермики даже не пробьют оболочку яйцеклетки поверь мне,дойти они могут на этой смазке только в матку но не более,так как такие спермики не дойдут до цели ,а если уж и дойдут вдруг то не будет имплантации ,это уж точно.А вообще есть хорошая поговорка Волков бояться в лес не ходить,так и у тебя.Можно вообще ни чего не предпринимать и просто жить,а вдруг получиться.Выкидышь может произойти и без актиферта поверь
Old 02.10.2018, 13:02
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
больные,хромые или еще какие спермики даже не пробьют оболочку яйцеклетки поверь мне,дойти они могут на этой смазке только в матку но не более,так как такие спермики не дойдут до цели ,а если уж и дойдут вдруг то не будет имплантации ,это уж точно.А вообще есть хорошая поговорка Волков бояться в лес не ходить,так и у тебя.Можно вообще ни чего не предпринимать и просто жить,а вдруг получиться

Я про волков слово в слово почти выше и написала)
Изначально сама так думала, пока сейчас отзывов не начиталась вот.
Я наверное все же попробую)
Old 02.10.2018, 13:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я про волков слово в слово почти выше и написала)
Изначально сама так думала, пока сейчас отзывов не начиталась вот.
Я наверное все же попробую)
по меньше читай этого зверя))) ( интерент) ,та ммного что пишут,это не означает что во все нужно верить,удачи,я пробовала с актифертом один цикл,не получилось,но у нас в другом проблема,так что не мое,а тебе лучше отследить О и ПА с актифетром лучше в день О или за день до О,там их по моему два тюбика
Old 02.10.2018, 13:12
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
по меньше читай этого зверя))) ( интерент) ,та ммного что пишут,это не означает что во все нужно верить,удачи,я пробовала с актифертом один цикл,не получилось,но у нас в другом проблема,так что не мое,а тебе лучше отследить О и ПА с актифетром лучше в день О или за день до О,там их по моему два тюбика
Да, спасибо! Я буду тесты на Овуляцию делать.
Old 02.10.2018, 13:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Что за актиферт?
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 13:49
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!

sashinatasha, с Новым Б циклом!!!

Майя20, как всегда красиво и оригинально!

Муж ротовирус подцепил где-то, второй день болеет сильно. Как бы нам не подхватить.
Попробуй с малышом Хилак форте ему 25 к три раза в день может пронесёт хотя муж твой уже три дня как заразный

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так, девочки!
Так а я ?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 13:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, и тебе ааапчхи!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 13:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фисташка, и тебе ааапчхи!
Спасибо
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2018, 14:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ох, девочки, в шоке едем домой из скорой. Рома упал, в траве было что то острое и кровь хлынула, на скорой увезли, зашивать не стали, но рана приличная(((

Добавлено через 36 секунд

На лбу
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ