![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Ой, Мариш, молодец! Главное, что все хорошо закончилось и долгожданный наследник на ручках. Как семья довольна? Девчонки в восторге? Мои надышаться не могут. Сегодня купали всей семьей. Видно, кто сейчас главный в доме.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух... пришло молочко.
2 бидона, которые болят. Молокоферма отдыхает... Единственная радость: Сестра пришла помочь поцедить и спрашивает : у Вас своя такая шикарная грудь? ![]() Я говорю : моя... но временно ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тут только с 16 лет. Но каждый день по видеосвязи с ним общаются, рассказывают, как в школе дела )) Очень ждут встречи уже ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро)
Почти все родили и стали пропадать))) Вот тут темка для наших малышей http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803 Не теряемся,девочки))) Даш,дома? Марина,держим кулаки за то,чтоб выписали вас сегодня) Я все также... хожу...устала. Не терпится уже увидеть малышку. Думаю перед родами еще разок сделать узи. Пусть глянут обвитие и как лежит,чтоб уже не переживать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vestochka, спасибо!)
Да, очень домой хочется)) Ух, спать с бидончиками молока- та ещё развлекуха ![]() А расцеживать их- я реально вчера рыдала. Такого давно не было ![]() Теперь наладить бы это Производство. В размышлениях о покупке молокоотсоса... с Дусиком я очень активно использовала. С Шу- так новый и простоял, очень легко все наладилось. А сейчас - не знаю, пенсия ![]() Добавлено через 54 минуты Девчонки, вы допаиваете малышей? Или хотя бы пока желтушка новорожденнных? Какой водой? Специальную покупаете? Просто у меня дома Куллер с бутилированной водой, все пьём оттуда... вот я и задумалась Добавлено через 3 часа 14 минут Ура!!! Мы домой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня так же молоко прибыло.. это был тихий ужас... но я с молокоотсосом сразу была, это было мое спасение.. а так хоть плачь
![]() По поводу допаивать, нам 80 мл в день пока желтушка была педиатр говорил выпивать, в больнице свою давали, а так советовала ФрутоНяню водичку, но я не допаиваю теперь, т.к. желтушка прошла а мы на ГВ)) Добавлено через 31 секунду Маринусик, поздравляю с выпиской))) |
![]() |