![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно страшно, что может не дождаться. У нее болезнь такая, что еще чудом жива. Дай ей Бог долгих лет! Внуков нет. Сын единственный. Детей она обожает прям. Добавлено через 9 минут Тест на овуляцию сегодня отрицательный. Ждем дальше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, ты каждый день делаешь? И отрицательный это прям совсем без второй полоски? У меня что-то какие-то бледные совсем выдаёт уже 4 дня... Может это реагент я вижу, не делала раньше на О, не совсем понимаю эти тесты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня призрак призрака. Это значит, что еще совсем рано. Надо чтобы прям хорошо заметная была, а в идеале даже ярче контрольной, но у меня так не было. Добавлено через 47 секунд Elista, ты вроде рано начала. С какого д.ц.? Добавлено через 39 секунд По ощущениям у меня пока всё тихо. В прошлый раз начало болеть прям заметно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас пойду заказ из аптека ру забирать. Тоже тесты на О и Б)
хочу тоже попробовать этот интим гель, но сначала поговорю с мужем т к ему ненравяться всякие смазки и он предпочитает все натурель. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, я начала с 8дц, по инстурукции при цикле 25 дней.
у меня цикл может быть и 24 дня и 31, поэтому побоялась пропустить О + я не исключаю раннюю. что интересно на 9дц была самая яркая слабая полоска... не могла же это О быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люсия, спасибо! Tatka, сегодня возила на перевязку. Сняли бинт, помазали рану зеленкой и до 9 дома так и следить. А 9 снимать швы. Добавлено через 8 минут Тоже купила сегодня тесты на О. Но я так понимаю, они же не покажут, что есть О, только на гормон среагируют? Начну завтра утром мочить, так как предполагаю О на суб и воскр Добавлено через 2 минуты Муж бросил курить в очередной раз, не знаю, надолго ли. Уже три дня держится. Он совсем не пьёт, а мне иногда вино только очень хорошее может купить. Но я не любитель, поэтому раза 3 в год дегустирую). Добавлено через 1 минуту Elista, посмотри дальше. Но постарайтесь и это не пропустить, вдруг это О. Добавлено через 35 секунд У меня голова болит сегодня. Неужели Погода так влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ППА, полностью согласна с Ксюх и Аленой. Многие девочки с ним не Б, а как начинают планировать сразу получается.
Добавлено через 53 секунды Люсия, вы же всего три месяца планирует, это ещё не срок. Так что не переживай) Добавлено через 1 минуту Elista, на тестах на О всегда есть вторая полосочка, только слабая. Как ярчает, значит О на подходе. Но прям саму О тест не определяет как таковой. |
![]() |
![]() |