Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2018, 11:10
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще перестала заморачиваться. Муж только курить бросил, но уже 4 года будет. Недавно знакомый ему сказал, что не могли заб, все анализы в норме (у них выкидыши были), он бросил курить и через время родили)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 14:06
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Про заморачиваться... Мне кажется, что это у тех в основном, кто только в начале пути, как Люсия
Люсия, расслабься уже, скоро будут // и выдохнешь а чтобы они появились нужно чуть-чуть успокоиться, все будет в свое время

У меня вот муж похоже вообще больше заморочен, чем я. Алкоголь сам перестал употреблять до планирования, как в инете начитался (с 23 февраля), и потом Г ещё сказала, что нельзя до зачатия 2-3 мес. употреблять. Вот я то бы на праздники и выпила бокальчик-два, да у меня есть надзиратель
Поэтому я с 8 марта ни-ни
Правда я и не страдаю без алкоголя
Муж не курит, так бы наверное бросил))))
Поэтому вредных привычек вообще нет.
Зато постоянно теперь употребляет витамины в меня все запихивал их, пока Г не сказала, что мне достаточно
Вчера я рассказала про гель этот волшебный, теперь возможно будем всё-таки его пробовать... Ещё в этом цикле бухтит на меня, если вскакиваю после ПА и бегу куда-нибудь... Надо ж типа полежать...
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 14:40
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Elista, какой милый надзиратель!))
Я своему тоже про гель рассказала, буду пробовать все же. Я очень постараюсь поменьше переживать... Но прям не верится, что во мне может вдруг начать расти новая жизнь. Вот как будто у всех может быть Б., а у меня нет. Такое ощущение, что я как будто ущербная в этом плане изначально. Думаю, это из-за моих двух операций на яичниках(

Добавлено через 3 минуты

Резекция обоих яичников - уже меньше шансов. А еще и спайки после двух открытых операций.. Может поэтому в себя не верю.

Добавлено через 1 минуту

А так ППА у нас года 2 уже были. Говорят, если с ППА долго не беременеют, то высока вероятность бесплодия.

Добавлено через 5 минут

Зная, что ППА ненадежен как метод предохранения, я все эти 2 года была морально готова к беременности, хоть и не хотела торопиться до свадьбы..
Но вот почему-то не получилось при частой половой жизни.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 14:41
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
А так ППА у нас года 2 уже были. Говорят, если с ППА долго не беременеют, то высока вероятность бесплодия.
извините, влезу))) а кто вам такую ерунду сказал?)))) это ж просто организм такой, не залётный)))) ведь по сути это способ предохранения. сомнительный, конечно, но для некоторых реально работающий. как для меня, например. мы на этом ппа уже 9 лет))) детки есть, как видите. и как только мы расслабились однажды, так получился сыночек)))) поэтому не думайте о таком! просто кому-то сопли достаточно, извините, чтоб залететь, а кто-то не так легко беременеет)))
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 14:44
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Ксюх, спасибо, что поделились опытом!)
Old 03.10.2018, 14:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Люсия, выбрось такие мысли из головы. Потому что мысли реализуються. Давай начинай думать, что все получиться и скоро в животике зародиться новая жизнь. Так что выше носик)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 14:58
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Люсия, выбрось такие мысли из головы. Потому что мысли реализуються. Давай начинай думать, что все получиться и скоро в животике зародиться новая жизнь. Так что выше носик)
Да, спасибо! Уже начинаю представлять!)))
Old 03.10.2018, 15:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Люсия, я тоже влезу про ппа. Лет 10 был ппа как единственный способ предохранения. Но я не Б. А как решили что хотим и пора ребенка, сын получился через год. Причем проверялись оба здоровы,муж сдавал СГ. А вот доча получилась с 1 раза. Так что это не показатель.Согласна с Ксюх кто то легко беременеет а кто то ждет. Тебе надо отвлечься и Б сразу наступит. Я тоже билась в панике,как это здоровы а не выходит. Устроилась на новую работу, и там отвлеклась и не заметила как заБ (ждала М но не пришли)
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 15:04
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Люсия, да не за что! трудно не загоняться, конечно... но надо попробовать иногда отпустить хоть немного ситуацию и всё получится хорошо
я тут ранее писала, что планировали планировать третьего))) хотела сначала в июне, но цистит вылез... в больницу пришлось походить... теперь думаем уже в этом месяце попробовать, муж хочет июльскую детку страхов много, конечно, как и у многих.. хотя вроде и решено всё, а всё равно сомнения есть))))
активно пока ещё не пробовали, пока только 8 дц)) скоро, надеюсь, приступим))
Old 03.10.2018, 15:16
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Ксюх, удачи вам!!!

Добавлено через 55 секунд

alenabarsik, вот как интересно... Год, а потом с первого раза! Природа вообще там как-то сама решает наверное))

Добавлено через 36 секунд

Я вчера резюме отправила на работу))) Но не звонят...

Добавлено через 41 секунду

Тоже думала, может надо отвлечься прям сильно, сменить обстановку...

А вообще, год я ждать согласна) Лишь бы в итоге получилось.

Добавлено через 3 минуты

Еще и муж когда рыдающей матери клятвенно обещает скоро сделать внуков.... Это очень давит на психику. Надо же исполнять обещание!
Old 03.10.2018, 15:46
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Ксюх, удачи вам!!!
спасибо!

Цитата:
Еще и муж когда рыдающей матери клятвенно обещает скоро сделать внуков.... Это очень давит на психику. Надо же исполнять обещание!
да, на психику это давит..... вроде бы надо-надо, скорее, а не получается так быстро, начинаешь заморачиваться больше.... но надо просто осознать, что мама дождётся внуков! чуть раньше, чуть позже, но дождётся)) по заказу это ж не делается))))
Old 03.10.2018, 16:00
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
спасибо!

а у неё внуков нет?
да, на психику это давит..... вроде бы надо-надо, скорее, а не получается так быстро, начинаешь заморачиваться больше.... но надо просто осознать, что мама дождётся внуков! чуть раньше, чуть позже, но дождётся)) по заказу это ж не делается))))

Вот именно страшно, что может не дождаться. У нее болезнь такая, что еще чудом жива. Дай ей Бог долгих лет! Внуков нет. Сын единственный. Детей она обожает прям.

Добавлено через 9 минут

Тест на овуляцию сегодня отрицательный. Ждем дальше)
Old 03.10.2018, 16:23
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, ты каждый день делаешь? И отрицательный это прям совсем без второй полоски? У меня что-то какие-то бледные совсем выдаёт уже 4 дня... Может это реагент я вижу, не делала раньше на О, не совсем понимаю эти тесты.
Old 03.10.2018, 16:27
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Люсия, ты каждый день делаешь? И отрицательный это прям совсем без второй полоски? У меня что-то какие-то бледные совсем выдаёт уже 4 дня... Может это реагент я вижу, не делала раньше на О, не совсем понимаю эти тесты.
Я сегодня впервые сделала на 6 д.ц. Там в инструкции написано с какого дня начинать при разной длине цикла.
У меня сегодня призрак призрака. Это значит, что еще совсем рано. Надо чтобы прям хорошо заметная была, а в идеале даже ярче контрольной, но у меня так не было.

Добавлено через 47 секунд

Elista, ты вроде рано начала. С какого д.ц.?

Добавлено через 39 секунд

По ощущениям у меня пока всё тихо. В прошлый раз начало болеть прям заметно.
Old 03.10.2018, 16:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

А я сейчас пойду заказ из аптека ру забирать. Тоже тесты на О и Б)
хочу тоже попробовать этот интим гель, но сначала поговорю с мужем т к ему ненравяться всякие смазки и он предпочитает все натурель.
Old 03.10.2018, 17:15
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, я начала с 8дц, по инстурукции при цикле 25 дней.
у меня цикл может быть и 24 дня и 31, поэтому побоялась пропустить О + я не исключаю раннюю.
что интересно на 9дц была самая яркая слабая полоска... не могла же это О быть...
Old 03.10.2018, 17:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Люсия, спасибо!

Tatka, сегодня возила на перевязку. Сняли бинт, помазали рану зеленкой и до 9 дома так и следить. А 9 снимать швы.

Добавлено через 8 минут

Тоже купила сегодня тесты на О. Но я так понимаю, они же не покажут, что есть О, только на гормон среагируют?
Начну завтра утром мочить, так как предполагаю О на суб и воскр

Добавлено через 2 минуты

Муж бросил курить в очередной раз, не знаю, надолго ли. Уже три дня держится.
Он совсем не пьёт, а мне иногда вино только очень хорошее может купить. Но я не любитель, поэтому раза 3 в год дегустирую).

Добавлено через 1 минуту

Elista, посмотри дальше. Но постарайтесь и это не пропустить, вдруг это О.

Добавлено через 35 секунд

У меня голова болит сегодня. Неужели Погода так влияет.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2018, 17:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, у меня уже 3 день голова болит.
Old 03.10.2018, 18:05
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Люсия, я начала с 8дц, по инстурукции при цикле 25 дней.
у меня цикл может быть и 24 дня и 31, поэтому побоялась пропустить О + я не исключаю раннюю.
что интересно на 9дц была самая яркая слабая полоска... не могла же это О быть...
Могла быть и О.!!! Не обязательно очень яркая будет. Динамику следи.
Old 03.10.2018, 18:25
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу ППА, полностью согласна с Ксюх и Аленой. Многие девочки с ним не Б, а как начинают планировать сразу получается.

Добавлено через 53 секунды

Люсия, вы же всего три месяца планирует, это ещё не срок. Так что не переживай)

Добавлено через 1 минуту

Elista, на тестах на О всегда есть вторая полосочка, только слабая. Как ярчает, значит О на подходе. Но прям саму О тест не определяет как таковой.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ