![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я когда панораму в мать и дитя сдавала, врач, который все записывала, рассказала, что ее подругу смотрела супер мега узистка(забыла ее фамилию, но она одним из лучших спецов по узи в России считается) и скрининг делали. НИЧЕГО не увидели. Все показатели были идеальны.итог:синдром Дауна, пришел ответ по панораме. И этот гинеколог в шоке и все мать и дитя. Люди не всесильны. Вот говорит, после этой истории с подругой, говорит Гиня, я не говорю, что уверена на 100%...поэтому я решила сдать панораму. Она сказала, что на 90% мол у меня все хорошо, судя по скринингу.
Юлечка, у тебя уверена, что все хорошо будет.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек32, с хорошим узи вас с малышом!Кулачки не разжимаем до результатов "панорамы",но тьфу-тьфу,твп сейчас в норме.Моя сестра с ТВП 2,6 родила здоровую доченьку.Удачи вам и пусть оставшаяся часть беременности пройдет без переживаний!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки! Да, надо разобраться с этими панорамами, как оказалось в каждом месте свои базовые и свои расширенные. Запись на сдачу заранее...как будто по 20 человек в день сдает..)))
Добавлено через 12 минут Самое забавное, что теперь панорама делается в России в Геномеде, это официально. Хочешь в США доплатить как минимум 10 тыс. Чё то я теперь не знаю...Официально у Геномеде все права, получается в остальных местах дурят про США, а отправляют а Геномед( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, был в инете скандал, что они делают в США, а тетка просекла, что в России...короче на официальном сайте написано, что у Геномеде все права на изготовление панорамы. Вот они и предлагают 25 тут, или тот же тест отправить в США за 35...опять же где гарантия, что отправят?
Ведь перевести на английский и прислать типа с Америки для нас плевок дело ..вот из-за этого и был скандал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, мать и дитя тоже как то уклончиво отвечают...твой в Америку отправляли? Тогда да 25600 и Бойкова именно про это место и сказала...завтра значит запишусь на будни по этой цене. Как раз к дню рождения узнаю и пол заодно)
Добавлено через 9 минут На сайте мать и дитя на 3 патологии стоимость 30450...убиться...тогда я вообще ничего не понимаю в таком крутом разбросе цен... Добавлено через 1 минуту Это на Севаке если сдавать, если тоже самое в филиале в Кунцево, например, то 29000... Добавлено через 43 секунды Какая то прям игрушка) Добавлено через 20 минут Ну, что девочки, у кого какие мысли??? Я готова и за 34 и за 35, был бы только толк, как говориться!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, с хорошим результатом узи! Держу кулачки,чтоб и тест хороший был,отрицательный на всякие нехорошие болячки Вот тебе конечно беременность эта тяжело достается(( то подозрение на двойню,теперь подозрения на патологии очень все нервно но зато сдашь,и все будешь знать точно,что все ок!!! Добавлено через 2 минуты девочки тут пишут,что анализы были у некоторых мам идеальные,а ребенок с синдромом я теперь переживаю... мы 10 на узи пойдем,пол узнаем и малыша посмотрим,папа хоть познакомится с нашим колобком |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, я на Кунцево сдавала. Отправляли в Америку, это было чуть больше двух лет назад. Врач, которая консультировала, говорила, что они в разные места в Америку отправляют, и говорила, куда именно мой анализ отправляют(естественно, я сейчас не помню названия). Но объяснила все досканально, мне очень она понравилась. Чувствуется, что и как человек она очень душевная и как врач все объяснила. До сих пор ее вспоминаю.
По поводу того, где сдавать... , не знаю, меня с Каширки, с генетического института(естественно, тоже название его не помню), в Мать и дитя именно отправили, я в панике была и тут же поехала сдавать на Кунцево(мне этот филиал ближе всего к дому). Не разбирала, где еще можно.... ("спвсибо"генетику((( Если Родинка говорит, что Геномед косячит, то может и стоит переплатить. Никакой записи там не было.. Приехала и сдала... А ты не узнавала, куда из Центра Медицины Плода отдают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, у них на сайте, 25 Россия, и далее Пренатекс (это не панорама) 29900 Германия.а вот расширенный за 54000 сша
В моем случае можно и Германию Пренатекс , пока сравниваю, думаю..слушаю мнения) Добавлено через 10 минут В днк-центре базовая тоже 3 хромосомных(даун, Эдвардс, Патау) и 4 половые хромосомы) тоже 29900. Пишут, что в США делается. Видимо мне вот такой нужен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, ну тогда выбор падает на Пренатекс...
Добавлено через 2 минуты О Геномеде и генетико реально плохие отзывы, походу свистят они о отправке в США, все в России делают. Ещё с 2017 появился тест Верасити, отзывы как о панораме. По цене также в районе 30, также базовый на 5-7 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Неинвазивный пренатальный тест "Harmony" у меня он назывался, нашла результаты. Рассматривались трисомия 18.13,21 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тигги, кровь по скринингу в полной норме. ТВП у них был 3.0. сегодня она сказала со всеми погрешностями максимум 2.3, а так 1.9 и долго не могли поймать то положение, из которого реально надо измерять. На скрининге бесплатном в ЦПРиС даже и неудасужились ловить это пожение малыша!
Поэтому дабы убедится от и до придется делать. По факту на сегодня 12.6 ТВП в норме, но напугали в 12,2 так что спать то я не могу спокойно! Добавлено через 2 минуты Ну Хармони это и есть панорама. Сейчас вот как раз он получается 29-35 стал стоить, но все свозят не в США, а в гентесте в Москве, об этом и на сайте и по форумам беремяшек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |