![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, с новым Б циклом!
Я тоже духи обожаю, у меня их мноооого, дарили и я покупала) У меня в этом цикле никаких признаков), все ровно. Аппетита особо нет, ем пару раз в день. На мандарины потянуло, накупила фруктов разных. Сынуля их аж из двух рук ест)), в одной банан, в другой яблоко, ещё сливы в рот кладу)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Про духи могу сказать на собственном опыте,ц меня аллергия на Герлен.На все.Дядя помню во Франции покупал мне и маме,это ужас.Меня так тошнило и голова болела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравятся Босс, Эклад.
Всем доброе утро. У нас морозно. Низ живота и грудь у меня так и болят. Из анализов пришел только оак, гемоглобин у меня низкий. Ждем остальные. Добавлено через 53 секунды Black Puma, ну еще надежда есть. Может просто рано замочила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)))
Мой любимый парфюм - Хьюго Дип Ред. С нотками перца, горячий такой, прям секас))) Добавлено через 1 минуту Удачи всем, кто еще ждет в этом цикле!) И у кого новый начался - тоже удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять одни, муж на работу уехал.
Погода чудесная, пойдём сегодня опять погулять подольше! У нас такая песочница большая в парке с белым песочком, пока сухая Погода, там прям загорать при солнышке можно). Ещё вчера достала наборы маркеров и карандашей, ходу вокруг и думаю творчеством заняться! Добавлено через 32 секунды Всем приятных выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А меня не тянет, столько вопросов вокруг надо решить. Хотя сны тоже снятся подобные |
|
![]() |
![]() |