![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты посмотри в интернете какие у вас есть клиники в городе .Я знаю одну у вас в которой делают по квоте,причем клиника очень хорошая с сильной эмбриологией,я ждала от них обратный звонок от врача но так и не дождалась.Так я из другого города вообще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту очередь возможно большая так как региональная квота,возьми ка федиральную,будет быстрее,эта клиника входит как в федеральную |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
правильно Света говорит,если в ЖК врач говорит что рано что то предпринимать иди на прямую.Но блин за спрос денег не берут,пока ты все будешь узнавать что то еще дополнительно обследоваться пройдет время,а за это время можно конечно и самим пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Так и сделаю. Буду ходить везде, узнавать, пробовать что-то делать.
Добавлено через 35 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, врач не армянин случайно? Там два армянина работают говорят хорошие очень. |
![]() |
![]() |