![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, спасибо
![]() Фисташка, спасибо большое ![]() Добавлено через 34 секунды Люсия, аистята новые под линеечкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatka, с годовщиной вас
Любви и исполнения желаний! Хочу в этом цикле , чтоб аист вам принес малыша или двух:-* Добавлено через 48 секунд С добрым утром, девочки Сегодня пятница) йхуууу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!)а моя свечка от негатива помогает,сама тому не верю!!!муж стал шелковый просто,сегодня сказал мои деньги это наши,а твои это твои))я дар речи потеряла.Долго его от эгоизма материнского лечила,залюблен был.Уже не знала что делать,пять лет боролась,стало получше.Но решила закрепить и о чудо!она сработала.Стал милым и заботливым как никогда.Раньше чуть ссора обижался как ребенок.Могли неделю молчать.Теперь пять минут и сам подходит,на разговор выводит,извиняется.
Добавлено через 55 секунд Ребенка ждет больше меня,стал работу другую искать,говорит устроюсь тебк машину купим.Я прям боюсь,ттт чтобы не сглазить.Как тут в чудеса не поверить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 26.10.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok) -планирование(9ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Tatka -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская -планирование(8Ц)(Овуляция)(ДПО) Elista -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Beeelochka -планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Марьюшка -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Нефертити -планирование(65ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка -планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Весения -планирование (25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Ксюх -планирование (2ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Верю в Чудо -планирование Luhalka -планирование Ежевика - планирование ![]() Добавлено через 1 минуту Tatka, с праздничком ![]() Добавлено через 31 секунду Люсия, оо,это такая милая дата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ого, вот то результат! Что за свечка такая?))) А у нас все деньги общие - их и так не много, кроить надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татка,с годовщиной вас!!! Любви и семейного счастья вам.! Пусть аист скорей принесет вам малыша
Добавлено через 1 минуту У нас в семье всегда так было его деньги это семья,мои это мои))). Только вот на ЭКО мы вместе как говориться вкладывались и на машину вот тоже будем вместе.А когда ругаемся конечно даже если я виновата он подходит.я конечно эгоистка,стараюсь исправиться, получается конечно.Вообще стараемся избежать конфликтов,живем мирно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! с датками, у кого они есть, удачи, если кому тест мочить)) у нас на июльскую детку пролёт... 2 дц сегодня... вчера дочу отвела в художку, сижу жду и чувствую знакомые ощущения что-то в животе... а это они, родимые
![]() ![]() ![]() в общем, всем удачи! ну а мы будем стараться теперь на август))) чтоб попасть в последний летний домик))) |
![]() |
![]() |