![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 28.10.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() sashinatasha -планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Svetlyachok) -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Tatka -планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Люсия -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Смоляночка -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская -планирование(10Ц)(Овуляция)(ДПО) Elista -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Black Puma -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Beeelochka -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) Марьюшка -планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Нефертити -планирование(67ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Весения -планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Ксюх -планирование (4ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Воробей -планирование(22ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Luhalka -планирование Ежевика - планирование ![]() Добавлено через 39 секунд Всем доброе утро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас в гостях свекровь. Они с мужем поехали по магазинам, а я готовлю.. У меня наверное в ближайшие день-два будет овуляция. Яичник режет второй день, сегодня ЯБ просто шикарный, если можно так выразиться))) Тест сделаю чуть позже. Перед сном займемся делом тогда. Планирую наконец применить Актиферт! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она. Добавлено через 46 секунд Люсия, хороших кексиков |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как у нас прям одновременно овуляции у некоторых))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Странно. У меня тест на овуляцию еще слабенький... А по ощущениям уже как бы вот-вот.. И чему верить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Давайте вместе, так наверно легче ожидать чуда
![]() Добавлено через 2 минуты Я ещё помню с молодости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) У нас дождь. Вчера хорошо посиделки в семейном кругу, отметили годовщину. А вечером с друзьями поехали отмечать в бар
![]() М очень скудные в этот раз. Svetlyachok), Люсия, девочки, мои @@@@@@@@@ Солнце в руках, добро пожаловать! Не задерживался, скорее переходит в бб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, привет
Скорейшей Б) Люсия, у меня все прошло. Надеюсь О была. Сегодня вечером еще тест сделаю, чтоб посмотреть снижаеться ли гормон. Надеюсь шустрики доберуться до цели) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо большое за приём
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах. Добавлено через 1 минуту Tatka, ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания ![]() |
![]() |
![]() |