Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2018, 22:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение

вечерний тест на О.
Ощущений 0. единственное 3 дня были выделения свойственные О.
Как хочется верить
Cветик,можешь с завтрашнего дня печь кексы с мужем,если нет проблем с СГ то три дня подрят и все будет нормуль,удачи вам,пусть все получиться,а у меня пошло самое долгое время это ДПО

Добавлено через 3 минуты

Black Puma,поставь мне 1 ДПО сегодня
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2018, 22:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Svetlyachok), красивый тест!

У меня сегодня полоска очень слабенькая на таком же тесте.

Добавлено через 1 минуту

А где вы берете этих аистов?)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2018, 23:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у мужа все норм со СГ. Он сегодня дома и опять 3 суток его не увижу.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 07:53
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

28.10.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(10Ц)(Овуляция)(ДПО)
Elista -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Марьюшка -планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(67ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Весения -планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Ксюх -планирование (4ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Воробей -планирование(22ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Luhalka -планирование
Ежевика - планирование

Добавлено через 39 секунд

Всем доброе утро
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 10:14
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Всем привет!!!

У нас в гостях свекровь. Они с мужем поехали по магазинам, а я готовлю..

У меня наверное в ближайшие день-два будет овуляция. Яичник режет второй день, сегодня ЯБ просто шикарный, если можно так выразиться))) Тест сделаю чуть позже. Перед сном займемся делом тогда. Планирую наконец применить Актиферт!
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 10:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она.

Добавлено через 46 секунд

Люсия, хороших кексиков
Old 28.10.2018, 11:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привету кого близится О - удачных кексов) А мы итак что ни день через день печемно у меня О не раньше дня 12-13, а пока только 7 завтра)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 12:10
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она.

Добавлено через 46 секунд

Люсия, хороших кексиков
Спасибочки! И вам тоже)))

Как у нас прям одновременно овуляции у некоторых)))
Old 28.10.2018, 12:13
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

А мой называл секас имбирное печенье но так как у меня открылась аллергия не имбирь,теперь у нас лимонные кексы
Old 28.10.2018, 12:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я теперь мужа 3 дня не увижу т ч теперь как вышло.
Old 28.10.2018, 12:52
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Привет всем. Примите новеньких?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 12:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Привет всем. Примите новеньких?
Добро пожаловатьТолько не на долго)Поскорее тебе перейти в беременную болталку) Как зовут?)Расскажи о себе чуть)Долго ли планируете?Есть уже детки?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 13:12
Black Puma
Мама-чайник

Солнце в руках, доброго дня новенькой
Old 28.10.2018, 13:52
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Солнце в руках, привет!
Old 28.10.2018, 14:04
Солнце в руках
Мама-чайник

Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет. У меня уже есть доченька 11 лет. Но тут наконец то сложилась личная жизнь и захотелось ещё одного малыша нам. Планируем мы не так давно, всего с августа. Думала в этом месяце, что все, в июле роду, а не тут то было.....очень сейчас тяжело и больно...НО: надо успокоиться, взять себя в руки и начинать все заново!!!!!!
Old 28.10.2018, 14:22
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет. У меня уже есть доченька 11 лет. Но тут наконец то сложилась личная жизнь и захотелось ещё одного малыша нам. Планируем мы не так давно, всего с августа. Думала в этом месяце, что все, в июле роду, а не тут то было.....очень сейчас тяжело и больно...НО: надо успокоиться, взять себя в руки и начинать все заново!!!!!!
Мне 34 года, почти ровесницы) Правда у меня нет детей. Планируем с июля. Давай вместе с нами) У всех всё получится!

Добавлено через 1 минуту

Странно. У меня тест на овуляцию еще слабенький... А по ощущениям уже как бы вот-вот.. И чему верить?
Old 28.10.2018, 14:42
Солнце в руках
Мама-чайник

Давайте вместе, так наверно легче ожидать чуда

Добавлено через 2 минуты

Я ещё помню с молодостикогда первую дочку планировала, сколько я перевела этих тестов на овуляцию ...потом бросила, отчаялась и после отчаяния на 2 месяц опузатилась малышкой..
Old 28.10.2018, 15:19
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) У нас дождь. Вчера хорошо посиделки в семейном кругу, отметили годовщину. А вечером с друзьями поехали отмечать в бар Сегодня убралась, волосы маслом намазала и собираюсь в баню)
М очень скудные в этот раз.

Svetlyachok),
Люсия, девочки, мои @@@@@@@@@

Солнце в руках, добро пожаловать! Не задерживался, скорее переходит в бб.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2018, 15:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Солнце в руках, привет
Скорейшей Б)

Люсия, у меня все прошло. Надеюсь О была. Сегодня вечером еще тест сделаю, чтоб посмотреть снижаеться ли гормон. Надеюсь шустрики доберуться до цели)
Old 28.10.2018, 15:46
Солнце в руках
Мама-чайник

Спасибо большое за приём Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ПЯ 2 жёлтых тела по Узи, а беременность так и не произошло, о чём говорит? Что то я читаю на просторах инета и не пойму ни чего. Совсем темная в этих делах. Да ещё и слова ущиста до сих пор в ушах стоят: давайте мамочка, до встречи на УЗИ в 12 недель, посмотрим на ваших малышей ......что могло произойти такого, что не получилось у меня и задержка 5 дней, и тест в первый день задержки был слабоположительный правда, а сегодня и ХГЧ ни какое и тест с одной полоской..

Добавлено через 39 секунд

Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах.

Добавлено через 1 минуту

Tatka, ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания
Ответ