Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2018, 07:40
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Tatka, спасибо. Хочется верить, что получится
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 07:41
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в расстроиных чувствах. Вчера закончились мои М, весь день немного мазались светло-бежевым и все. А сейчас в туалет пошла и кровь. Живот немного болит в низу.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 07:58
Margaritka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Я в расстроиных чувствах. Вчера закончились мои М, весь день немного мазались светло-бежевым и все. А сейчас в туалет пошла и кровь. Живот немного болит в низу.
У меня так бывает, снова кровь начинается, но в тот же день заканчивается все, и уже насовсем.
Old 30.10.2018, 08:10
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margaritka, надеюсь так и будет. Живот брлит как в первый день М
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 08:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Margaritka, также зимой было(((, я по хгч увидела

Добавлено через 34 секунды

Ulyonok, располагайся и скорее увидеть//

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение

Мартовская, пора делать обнимашки целовашки
Сделали)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у тебя положительный тест сегодня
Да, это прям явно в этот раз!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 10:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветики)
у нас зимнее утро.

Margaritka, все обязательно получиться!

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, ✊✊✊✊
За всех тоже мои кулачки✊✊✊
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 10:52
Margaritka
Мама-практикант

Спасибо, девочки. С кем еще поделиться, как не с вами. Больше никто и не поймет.
Old 30.10.2018, 12:14
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Svetlyachok), а у нас в Сибири +7и ясно)

Добавлено через 3 минуты

Скоро новый год)пусть наше желание сбудится чуть раньше
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 12:33
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Очень очень хочется в Новый год почувствовать чудо
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 13:45
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

А у меня была мечта подарить родственникам тесты на беременность в коробочках эксклюзив,так скажем хенд мейд)))
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 13:57
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Black Puma, какая замечательная идея а в коробочку по игрушечке детской положить, пусть догадываются, что к чему
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:03
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
А у меня была мечта подарить родственникам тесты на беременность в коробочках эксклюзив,так скажем хенд мейд)))
Хм.. Не факт, что все оценят такой подарок. С детской игрушкой, мне кажется, лучше вариант. Тест можно только мужу дарить, мне кажется. А бабушке-дедушке будущим лучше по игрушке тогда уж)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я что-то перегорела, кажется. Наверное расстроилась после двух неудачных месяцев последних (без нормальной овуляции ). Не то чтобы я сдаюсь совсем. Просто не верю в ближайшее чудо, на НГ не жду... Может к лету ближе в лучшем случае. Мои предчувствия говорят, что еще не очень скоро. Ну и по врачам походить придется...

Добавлено через 3 минуты

А вчера еще муж расстроенный был и сказал, что он уже не верит и может и не надо вообще, да и с деньгами у нас не очень..
Я тоже расстроилась. И утром расстроенная. А он уже говорит с утра: да все нормально, это просто вчера был день неудачный, все будет хорошо.

На работу решила эту не ходить. Хотя можно было попробовать. Но я так расстроилась из-за УЗИ, что решила отложить поиск работы. Не то настроение.
Ну вот как-то так...
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Хм.. Не факт, что все оценят такой подарок. С детской игрушкой, мне кажется, лучше вариант. Тест можно только мужу дарить, мне кажется. А бабушке-дедушке будущим лучше по игрушке тогда уж)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я что-то перегорела, кажется. Наверное расстроилась после двух неудачных месяцев последних (без нормальной овуляции ). Не то чтобы я сдаюсь совсем. Просто не верю в ближайшее чудо, на НГ не жду... Может к лету ближе в лучшем случае. Мои предчувствия говорят, что еще не очень скоро. Ну и по врачам походить придется...

Добавлено через 3 минуты

А вчера еще муж расстроенный был и сказал, что он уже не верит и может и не надо вообще, да и с деньгами у нас не очень..
Я тоже расстроилась. И утром расстроенная. А он уже говорит с утра: да все нормально, это просто вчера был день неудачный, все будет хорошо.

На работу решила эту не ходить. Хотя можно было попробовать. Но я так расстроилась из-за УЗИ, что решила отложить поиск работы. Не то настроение.
Ну вот как-то так...
Что то рано ты раскисаешь, а как ты думала тут надо через ад пройти везде без мыла влезть что б носить гордое зван к мама. Это большая редкость сейчас у кого с пол пинка получается и если будишь сидеть и ныть то ничего и не получиться. Под лежачий камень вода не течет, так что хватит хныкать возьми себя в руки.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Люсия, ну это оснннее настроение. Не иди на поводу у настроения. Деньги совсем не влияют на детей, тем более, когда есть рядом родные. Ты же не собираешься в дорогие бренды одевать ребёнка. Остальное все под силу!
Old 30.10.2018, 15:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Люсия, денег всегда мало. Мне вообще ЗП на 2 мес задерживают постоянно. Живем на ЗП мужа и квартиру снимали когда тоже жили считай на зарплату его + еще походы к врачам. Если думать об этом то можно вообще детей не иметь. Руки и ноги есть, а работу можно всегда найти т б мужику. Мой вообще сказал значит будем как то крутиться и на подработку пойдет.
Все у вас получиться в скором времени.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:15
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Спасибо, девчат) Просто осень наверное. А так всё нормально в целом, грех жаловаться.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Люсия,я бы на твоем месте уже была бы у врача с результатами двух УЗИ, не понимаю почему нет действий от тебя

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Люсия, ну это оснннее настроение. Не иди на поводу у настроения. Деньги совсем не влияют на детей, тем более, когда есть рядом родные. Ты же не собираешься в дорогие бренды одевать ребёнка. Остальное все под силу!
я тут с тобой не согласна,деньги влияют даже очень, не ужели ты допустишь что бы твое ребенок был не накормлен или не одет ты будешь для него покупать лучшее ,да и почему родственники должны помогать, у всех бывают трудности,но раз помогли ну два, и все.Просто нужно поднимать свою попу и делать дела а не ныть
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Люсия,я бы на твоем месте уже была бы у врача с результатами двух УЗИ, не понимаю почему нет действий от тебя

Добавлено через 3 минуты

я тут с тобой не согласна,деньги влияют даже очень, не ужели ты допустишь что бы твое ребенок был не накормлен или не одет ты будешь для него покупать лучшее ,да и почему родственники должны помогать, у всех бывают трудности,но раз помогли ну два, и все.Просто нужно поднимать свою попу и делать дела а не ныть
Не вижу проблем кормить и одевать ребёнка в пределах разумного. Мы же выросли как-то))). Нам много отдали игрушек, кроватку, остальное сами покупаем. Но опять же, сейчас можно много купить на том же авито или на распродажах. Поэтому привязывать деньги с детьми, это кощунство!

Добавлено через 1 минуту

Ну а лучшее -это понятие растяжимое. Я не куплю ему кофточку за 159 Тыс рублей, или обувь за 500 Тыс, такое тоже продаётся и считается лучшим!)))
Old 30.10.2018, 15:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вы серьёзно?
Вообще-то дети - это дорого.
И когда количество добытчиков уменьшается, а количество иждивенцев растёт - это весьма ощутимо.
Плюс дети - это очень утомительно, сложно и эмоционально затратно.
Если нет страстного желания у обоих партнёров, тем более оба перебиваются случайными заработками..
Ситуация не идеальная для заведения ребёнка..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 15:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати, у нас родственников мало. И со стороны брата что-то от его дочек перешло, немного, так как они выросли и не хранили детское долго. Ну и все. Остальное от подруг ещё, а основное мы, но не считаю это тяжелым финансовым бременем. А если вторые и третьи детки, так вещи переходят к ним, дети быстро растут, многие вещи новые и в идеальном состоянии.
Ответ