![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, ну это оснннее настроение. Не иди на поводу у настроения. Деньги совсем не влияют на детей, тем более, когда есть рядом родные. Ты же не собираешься в дорогие бренды одевать ребёнка. Остальное все под силу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, денег всегда мало. Мне вообще ЗП на 2 мес задерживают постоянно. Живем на ЗП мужа и квартиру снимали когда тоже жили считай на зарплату его + еще походы к врачам. Если думать об этом то можно вообще детей не иметь. Руки и ноги есть, а работу можно всегда найти т б мужику. Мой вообще сказал значит будем как то крутиться и на подработку пойдет.
Все у вас получиться в скором времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия,я бы на твоем месте уже была бы у врача с результатами двух УЗИ, не понимаю почему нет действий от тебя
Добавлено через 3 минуты я тут с тобой не согласна,деньги влияют даже очень, не ужели ты допустишь что бы твое ребенок был не накормлен или не одет ты будешь для него покупать лучшее ,да и почему родственники должны помогать, у всех бывают трудности,но раз помогли ну два, и все.Просто нужно поднимать свою попу и делать дела а не ныть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну а лучшее -это понятие растяжимое. Я не куплю ему кофточку за 159 Тыс рублей, или обувь за 500 Тыс, такое тоже продаётся и считается лучшим!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы серьёзно?
Вообще-то дети - это дорого. И когда количество добытчиков уменьшается, а количество иждивенцев растёт - это весьма ощутимо. Плюс дети - это очень утомительно, сложно и эмоционально затратно. Если нет страстного желания у обоих партнёров, тем более оба перебиваются случайными заработками.. Ситуация не идеальная для заведения ребёнка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кстати, у нас родственников мало. И со стороны брата что-то от его дочек перешло, немного, так как они выросли и не хранили детское долго. Ну и все. Остальное от подруг ещё, а основное мы, но не считаю это тяжелым финансовым бременем. А если вторые и третьи детки, так вещи переходят к ним, дети быстро растут, многие вещи новые и в идеальном состоянии.
|
![]() |
![]() |