Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2018, 14:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Дашунь,расскажи что ощущала до месячных после овульки?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 14:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Мартовская,хорошо,что у вас все обошлось с падением . Можно только пожалеть то семейство от того,кто у них вырастит...
Весения,как ярчаете классно,ттта у меня вот вот скоро О) но потом до М ещё ждать и ждатьточнее до задержки,надеюсь))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 14:51
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Black Puma, ух ты, и я в табличке! спасибо)))) тесты мочить мне пока рано... скоро только к делу приступим)))) надеюсь теперь на август!
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 17:23
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Curly Straight, Даша, с новой крутой аватаркой!!
Ромбик отлично, весь день гуляли, встречались с друзьями и родными, в игровой супер играл с детьми, профессиональный фотограф от нас не отходил, уж очень Ромик очаровал всех))).

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!!!!

Добавлено через 1 минуту

Весения, Даша, ярчают тестики!!! Как же рады за тебя!!
Даша, а ты до этого видела раньше полоски? Или это первые?

Добавлено через 58 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, держим @@@@!
Мне ещё рано, да и не верится.

Добавлено через 42 секунды

Смоляночка, Яна, это точно. Ну мой пупсик на позитиве сегодня).
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 17:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Мартовская,да мне тоже не вериться,я больше склоняюсь что пролет. радует что овуля была и то хорошо,кстати я заметила что грудь у меня болела в дни предпологаемой О ,потом перестала и вот дня два назад снова начала болеть
Old 04.11.2018, 18:08
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Ксюх, мы ж все в одном домике
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 18:31
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Black Puma,
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 20:40
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Дашунь,расскажи что ощущала до месячных после овульки?
Лен ничего или просто не преслушивалась к организму так как ничего не ждала, единственное, что вспомнила это дней 7 назад меня как будто, что то укусило в матке, такая секундная боль как иголкой кольнули я аж вздрогнула сидя на стуле.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, Катя видела уже полоски, это вторая Б, первая увы закончилась ЗБ.

Добавлено через 3 минуты

Пришли мои анализы ХГЧ 105, прогестерон 49, врач моя в отпуске попаду к ней 20 ноября только, пока сама буду все контролировать.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 20:41
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Мартовская, хорошо, что все обошлось и Ромик уже забыл это. Есть такие горе-мамаши, и их к сожалению много.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 20:41
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, прогик не низкий, что скажешь?
Old 04.11.2018, 20:43
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Весения, Даш, пусть все неприятности в прошлом останутся!
Сейчас бусинка пусть сидит крепко)!
Old 04.11.2018, 20:43
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весения, Даш, а зб была из-за пролактина высокого?
Old 04.11.2018, 20:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, поддержку не назначали тебе?
Old 04.11.2018, 20:49
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Весения, Даш, а зб была из-за пролактина высокого?
Нет, на тот момент он был в пределах нормы, я и не знаю точно из за чего, врачи любят говорить естественный отбор, может так и было.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Даша, поддержку не назначали тебе?
Я сама себе назначила прогестерон, как только увидела полоски, у меня после ЭКО его валом.
Old 04.11.2018, 20:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Ого, какие новости!
Весения, тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2018, 20:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Нет, на тот момент он был в пределах нормы, я и не знаю точно из за чего, врачи любят говорить естественный отбор, может так и было.

Добавлено через 3 минуты

Я сама себе назначила прогестерон, как только увидела полоски, у меня после ЭКО его валом.
Лишним точно не будет!!!
Old 04.11.2018, 20:53
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Весения, вот и мне так говорили.
Old 04.11.2018, 22:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, прогик не низкий, что скажешь?
Дашунь,я честно не знаю про прогик ,если он по таблице входит в нормы то думаю что не стоит беспокоиться,лучше конечно обсудить все с врачом.Фисташка может подсказать
Old 04.11.2018, 22:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, Даша, а у вас не пишут столбик с нормами в результатах анализа? Просто у лабораторий могут быть свои нормы.
Old 04.11.2018, 22:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Весения, Прогик принимай лишним не будет твой на сколько я помню в нормы укладывается, но лучше перестраховаться и магний принимай, ну и ношпа и папаверин тоже должны быть дома. Хотя я уверена не пригодится ничего все в вас вашим мальчуганом будет отлично.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ