![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а сейчас на какой пол приметы опровергаешь?))))
Добавлено через 2 минуты julia3005, а раньше не побежишь, чтоб пол посмотреть? Я бы не выдержала, столько в неведении быть)) Добавлено через 2 минуты Вообще люблю в 12-13 неделек уже пол знать))) там точно малыш не закроется и не спрячется))) а потом, к 20 неделям на попу может усесться или ножками закрыть) я ж умру от любопытства))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я очень плохо выгляжу, прям очень. Не хочу даже смотреть на себя. И прыщи повылезали. Ни в одну Б этого не было. Волосы сыпятся пучками-тоже в беременности всегда была крутая шевелюра.. в общем, печаль
![]() Добавлено через 2 минуты Токс пока не проходит. Он то на спал идёт, то снова буйствует.. сегодня после обеда плохо мне. Я ощутила связь, если мне не удалось ночью хорошо отдохнуть, то на следующий день токс меня кроет сильнее. Вчера муж с работы пришёл в 3 часа ночи-сезон шиномонтажный начался, он не мог оставить работников одних. В итоге сегодня обострение Добавлено через 1 минуту Так что я опровергаю теорию отличного внешнего вида при беременности мальчиком.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Инеска, незнаю, пока не собираюсь внепланово бегать, а там посмотрим) Девочки все уже рассекретились? Меня уже начинают палить и напрямую спрашивать? Сложно уже Пузико скрывать) хотела до 12 недель дотянуть не говорить, но не вышло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я в отпуске!!! Дождалась!
julia3005, меня ещё не раскрыли, сама не сказала. Вот выйду из отпуска, наверно уже не спрячешь пузик, хотя его уже и сейчас видно немного, но я и сама не худышка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришкин, с отпуском тебя! Девочки, кто знает, отличается ли чем-то моча(детская) мальчиков от мочи девочек? Я сходу с ума, делаем уже полтора месяца Нилу карту в сад, осталось только сдать анализы! И не можем собрать мочу, он ещё не ходит на горшок. Я уже хочу поскорее чтобы он начал ходить в садик.. вот думаю сики дочки сдать вместо сына анализов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизе без проблем собирала мочу с помощью мочесборника собирала.. с ним не получается. Мало того истерит жутко пока надеваешь его... не хочет с ним ходить. Так ещё и все мимо даже там.
Добавлено через 43 секунды Родинка, ну вот так. Если было легко, я бы не собирала ее уже месяц |
![]() |